Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 84, показано з 41 по 60.

Тема: Ипотека

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    ну да,тут все зависит от этажа,состояния и т.д.,за 35 это хрущики наверное?
    Да,в хрущевке. Но если учесть,что мы хотим вначале пр. Правды, хорошая транспортная развязка. Магазы рядом. Детский садик рядом. Дома кирпичные. Отопление ГРЭСовское. То не очень-то и плохо. Тем более, что я до недавнего времени прожила в таком доме 10 лет. И не могу на что-то пожаловаться.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Да,в хрущевке. Но если учесть,что мы хотим вначале пр. Правды, хорошая транспортная развязка. Магазы рядом. Детский садик рядом. Дома кирпичные. Отопление ГРЭСовское. То не очень-то и плохо. Тем более, что я до недавнего времени прожила в таком доме 10 лет. И не могу на что-то пожаловаться.
    так а чего тогда съехали оттуда?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

А мы не съезжали. У меня там мама сейчас живет. А мы просто ушли на квартиру, потому что тяжело жить 4 человека в одной квартире, если эти четыре человека не сходятся характерами.

Дописів
    60

Типово

какой Тополь? 1,2 или 3?
    ну если брать 2-й или 3-й Тополь, например

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

А мы не съезжали. У меня там мама сейчас живет. А мы просто ушли на квартиру, потому что тяжело жить 4 человека в одной квартире, если эти четыре человека не сходятся характерами.
    вообщем если уверены в стабильности на работе и имеетепервоначальный взнос,от 50% стоимости квартиры( в разных банках при разных условиях по-разному),то вы можете себе позволить ипотеку.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від dd061185ldv Переглянути допис
    ну если брать 2-й или 3-й Тополь, например
    ну турист все сказал, http://aviso.ua/a/?p=206 вот вам онлайн версия газеты Авизо,там можете почитать объявления(П.С. там полно риелторов).

Дописів
    60

Типово

ну турист все сказал, http://aviso.ua/a/?p=206 вот вам онлайн версия газеты Авизо,там можете почитать объявления(П.С. там полно риелторов).
    Я бы сказала там одни риэлторы. А особенно мне нравятся те, которые в объявлении цену укзывают ну ооооочень низкую, звонишь, а они говорят, что продана, хотя полчаса назад объявление выставлено. Цирк просто....

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

вот блин.. тыкнулись в пару банков. Везде нужны только официальные доходы. ну почему у нас не так, как в России? у них банки учитывают и белые и серые доходы. А у нас только белые учитывают. И хотим взять и готовы деньги свои им отдавать. А они брать не хотят )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Белую нет. Серую -да. У меня вопрос не про это был.

Спасибо, что вы за меня прикидываете. Я бы сама не справилась ))))))))

.
    Вам же говорили, а вы фыркали

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

а что вы мне говорили? про белую ЗП? ну так это ясен красен, что банки в первую очередь просят... но почему бы нашим банкам не перенять опыт российских банков... И я между прочим не фыркала.. Я вам ответила и про белую, и про серую

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

вот блин.. тыкнулись в пару банков. Везде нужны только официальные доходы. ну почему у нас не так, как в России? у них банки учитывают и белые и серые доходы. А у нас только белые учитывают. И хотим взять и готовы деньги свои им отдавать. А они брать не хотят )))))
    а кто вы по профессии что у вас преимущественно зар.плата в конвертах?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

1. а что вы мне говорили? про белую ЗП? ну так это ясен красен, что банки в первую очередь просят...

2. но почему бы нашим банкам не перенять опыт российских банков... ....-)
    1. Так если ясен-красен, то для чего тему было создавать ?

2. Вы телевизор смотрите ? Послушайте Тигипко, что он говорит о зарплате в конвертах и вам все станет ясно.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від dd061185ldv Переглянути допис
    Я бы сказала там одни риэлторы. А особенно мне нравятся те, которые в объявлении цену укзывают ну ооооочень низкую, звонишь, а они говорят, что продана, хотя полчаса назад объявление выставлено. Цирк просто....
    клоунов посылайте в известном направлении

белую зп хоть как то можно подтвердить документально... все остальное - доказать не реально
    Востаннє редагував СераяМышь: 05.04.2011 о 19:47
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

а что вы мне говорили? про белую ЗП? ну так это ясен красен, что банки в первую очередь просят... но почему бы нашим банкам не перенять опыт российских банков... И я между прочим не фыркала.. Я вам ответила и про белую, и про серую
    потому что 50% кредитного портфеля банков - проблемные. Оно им надо, еще рисковать?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    потому что 50% кредитного портфеля банков - проблемные. Оно им надо, еще рисковать?
    они и так уже нарисковали... 50%... это охренительно много
    пс
    надо учесть еще один момент... если банк разорился - то все кредиторы и дебиторы сильно встряли...
    ни денег с депозитов, ни квартир по ипотеке, ни первых взносов ипотечных... никто ничего не получит
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

а кто вы по профессии что у вас преимущественно зар.плата в конвертах?
    Я- зам.главного бухгалтера
    Муж- программист
    Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    1. Так если ясен-красен, то для чего тему было создавать ?
    затем, что первоначально вопрос был о другом....
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    белую зп хоть как то можно подтвердить документально... все остальное - доказать не реально
    Я это прекрасно понимаю. Я просто посетовала, что почему у нас, не так как в России. У них с этим попроще. У них многие банки учитывают и белую, и серую ЗП.
    Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    А почему в России рискуют? у них портфели не проблемные? сомниваюсь..

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Я- зам.главного бухгалтера
    Муж- программист

затем, что первоначально вопрос был о другом....
    да уж у программистов там вообще белая зар.плата идет по минималке,остальное в конверте,незнаю как у бухгалтеров.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

А почему в России рискуют? у них портфели не проблемные? сомниваюсь..
    Потому что у России не так все плохо,да если честно не интересовался условиями выдачи кредитов в России,я думаю там тоже полно подвохов,да и причем тут Россия?Вы еще какую нить Бельгию возмите с ихней ставкой по кредиту 4-5 %

Типово

Не знаю как другие банки , 5 лет назад (в разгар кредитного бума) Аваль тоже смотрел только на белую зарплату (хотя ее размер мог быть существенно ниже, чем сейчас)
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Типово

попробуйте Банк Кипра и Банк Москва - говорят там можно и с серой зарплатой.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті