Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы Вам было интересно помимо натуральной косметики?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни

8 25,00%
  • Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик

8 25,00%
  • Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям

8 25,00%
  • Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"

7 21,88%
  • Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи

20 62,50%
  • Свой вариант ответа

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 8 з 36 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 703, показано з 141 по 160.

Тема: ЭЛИТНАЯ ЛИНИЯ ОРИГИНАЛЬНОЙ ВОСТОЧНОЙ КОСМЕТИКИ "СОКРОВИЩА ВОСТОКА" !

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Грушенька Переглянути допис
    Да, давайте будем ориентироваться на следующие выходные
    ок, записала.

Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ок, записала.
    Каринэ, я может еще в течении недели соблазнюсь на что-нибудь из Ваших магических средств...подумаю...мне приглянулась...линия "Цветок лотоса", но не знаю подойдет ли она мне...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Каринэ, я может еще в течении недели соблазнюсь на что-нибудь из Ваших магических средств...подумаю...мне приглянулась...линия "Цветок лотоса", но не знаю подойдет ли она мне...
    лучше исходить из ЦЕЛИ . для чего нужно то или иное средство. а "Свежесть Лотоса" направлена больше на вопросы анти-акне, для комбинированной кожи (версия которая представлена в теме). Но всё можно корректировать с помощью ингридиентов и методов изготовления, потому говорю что лучше исходить из цели

Дописів
    248

Типово

лучше исходить из ЦЕЛИ . для чего нужно то или иное средство. а "Свежесть Лотоса" направлена больше на вопросы анти-акне, для комбинированной кожи (версия которая представлена в теме). Но всё можно корректировать с помощью ингридиентов и методов изготовления, потому говорю что лучше исходить из цели
    Я поняла...цель...кожа комбинированная - есть участки очень сухие (щеки, например), есть жирные лоб. Ну и высыпания появляются. Плюс хотелось бы, чтобы кожа получила своебразный заряд свежести после зимы!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Каринэ, доброй ночи! нужно средство от целлюлита на попе и еще что-нибудь для подтяжки груди. Можешь что-нибудь посоветовать?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Я поняла...цель...кожа комбинированная - есть участки очень сухие (щеки, например), есть жирные лоб. Ну и высыпания появляются. Плюс хотелось бы, чтобы кожа получила своебразный заряд свежести после зимы!
    А, ну тогда, правильно , как раз эта серия "Свежесть Лотоса " и подходит . Я просто думала что тип кожи однородный, как и ручки...
    Тогда питательный крем анти-акне с эффектом лифтинга (будут в нём ещё дополнительные интересные компоненты) "Свежесть Лотоса" ,
    тоник у вас есть уже + и маска на т-зону на основе гималайской глины, грязей мертвого моря и уходовых и эфирных компонентов в унисон с кремом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Каринэ, доброй ночи! нужно средство от целлюлита на попе и еще что-нибудь для подтяжки груди. Можешь что-нибудь посоветовать?
    Привет :--).
    Ксюшенька, любое средство от целлюлита может быть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ к остальному комплексу (массажи, физ.нагрузки - упражнения, питание и т.п.). А так чтоб намазал и всё , такого никто на свете предложить не может и не вправе ( а кто предлагает тот шарлатан ).

Поэтому я сразу это оговариваю, что сколь эффективным не было б моё средство но оно одно на 100% не даст с одного раза тот результат который хочется. С грудью тоже самое. Для эффективности как минимум упражнения + средство.

Антицеллюлитное есть самое действенное в линии "Секрет Шехерезады ( в темке оно не представлено), базируется на разогревающих и улучшающих микроциркуляцию компонентах, на лифтинговых компонентах, на выводе токсинов из кожи и повышении её эластичности-упругости.
    Содержит экстракты- зеленый чай, конский каштан,хвощ,боярышник, ламинария,минеральные соли,эфирные масла-кипарис,лаванда,можжевельник,корица, кофеин, экстракт грейпфрута-(выводят жидкость,гоняют лимфу ).

100мл - 160 грн.

эффективнее всего нанести и с ним делать упражнения (!), ещё супер в обертываниях : нижний слой - этот крем, затем слой антицеллюлитной лифтинг-маски на осове глин, и грязей, сверху обернуть целофаном. Держать до комфортного состояния, не допускать полного засыхания на коже и сильного жжения (да, немного печет и покалывает, так как масла и активные компоненты хорошо разогревают и "расщепляют" жировые клетки , высвобождают воду "закупоренную " в нижних слоях кожи, что собственно и создаёт целлюлит, а физ.нагрузки с потоотделением всё это выводят наружу). Ещё хорошо такая процедура после сауны, ещё хорошо массаж баночный и медовый (но это уже к нашему уважаемому массажисту, у нас же там 30% скидки, для всех гостей и клиентов моей темки )

Для груди крем из той же серии "Секрет Шехерезады" для шеи, области декольте и груди, с выраженным эффектом лифтинга, с мощной уф-защитой, отлично борется со старением нежной кожи (эта зона стареет первой!), подтягивает, питаети регенерирует.
    50 мл 80 грн.

Тоже , с упражнениями, самый лучший результат. А самое лучшее упражнение не требующее ничего специального и кучи денег : разводишь локти в стороны , ладони сжимаешь перед грудью кончиками пальцев вверх, с короткими ритмичными выдохами сильно-сильно сжимаешь и отпускаешь ладони. всё! делать утром вечером в любую сводобную секунду минимум 20-50 раз . Работают все мышцы которые отвечают за форму и здоровье нашей этой обворожительной части тела . Ещё хорошо мини-миостимуляторы бабочка для того ж тренинга крепить на верхней части груди на 50-10 мин.

50 мл 80 грн.

Ну и как коренной житель моей обожаемой годоваськовской темки в подарок выбирай всё что хош, любое средство на котором остановится твоё око !
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 06.04.2011 о 09:18

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Arrow Для полного счастья - массаж

...любое средство от целлюлита может быть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ к остальному комплексу
    (массажи, физ. нагрузки - упражнения, питание и т. п.).
    ...
    Ещё хорошо такая процедура после сауны, ещё хорошо массаж баночный и медовый (но это уже к нашему уважаемому массажисту, у нас же там 30% скидки, для всех гостей и клиентов моей темки )
    ...
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Каринэ, привет, спасибо большое тебе, что я вчера получила свой крем и подарок - тоник!!!
    Напишу свои впечатления! Конечно запах не такой как у обычной косметики с магазина, в косметике от Каринэ действительно присутствует запах Востока и это просто класс!!! Конечно я не могла дождаться вечера, что бы попробовать всю эту красоту. Когда я попробовала крем, то я была в восторге от такой легкости лица и мягкости кожи. Запах лотоса просто супер!!!(хотя и непривычно), на утро лицо просто как пушинка легкое и чистое!!
    Каринэ, только напиши мне как можно замораживать тоник (а то я что не помню) и какой срок хранения косметики. Спасибо большое!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    694

Типово

Каринэ, скажите, пожалуйста, тот крем для лица, что Вы дали, - ночной?
    Как он называется?
    Супруга хочет о нём почитать.
    0 99 777-6821 массаж

Дописів
    248

Типово

А, ну тогда, правильно , как раз эта серия "Свежесть Лотоса " и подходит . Я просто думала что тип кожи однородный, как и ручки...
    Тогда питательный крем анти-акне с эффектом лифтинга (будут в нём ещё дополнительные интересные компоненты) "Свежесть Лотоса" ,
    тоник у вас есть уже + и маска на т-зону на основе гималайской глины, грязей мертвого моря и уходовых и эфирных компонентов в унисон с кремом.
    Каринэ, крем увидела, в первом посте,а вот маску не нашла или это что-то новенькое???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Milana@ Переглянути допис
    Каринэ, привет, спасибо большое тебе, что я вчера получила свой крем и подарок - тоник!!!
    Напишу свои впечатления! Конечно запах не такой как у обычной косметики с магазина, в косметике от Каринэ действительно присутствует запах Востока и это просто класс!!! Конечно я не могла дождаться вечера, что бы попробовать всю эту красоту. Когда я попробовала крем, то я была в восторге от такой легкости лица и мягкости кожи. Запах лотоса просто супер!!!(хотя и непривычно), на утро лицо просто как пушинка легкое и чистое!!
    Каринэ, только напиши мне как можно замораживать тоник (а то я что не помню) и какой срок хранения косметики. Спасибо большое!!!!!!!!!!!
    НА ЗДОРОВЬЕ , Ксения!! Было приятно увидеть такую очаровательну мамочку с такой обаяшкой-дочечкой
    А тоник просто ставишь в морозилку в пластиковом стаканчике или формочке для льда, на утро пользуешься

Срок хранения: тоник -5 месяцев, крем - 4 месяца. Всё хранить в дверце холодильника , крем доставать шпателем или чистой ложечкой, пальцами не лазить.
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 04.04.2011 о 20:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Каринэ, крем увидела, в первом посте,а вот маску не нашла или это что-то новенькое???
    в теме не всё представлено.
    и многие вещи сугубо индивидуальны, то что я пишу по ингридиентам для каждого и активным компонентам. в каждом креме и маске учитывается конкретный её пользователь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    Каринэ, скажите, пожалуйста, тот крем для лица, что Вы дали, - ночной?
    Как он называется?
    Супруга хочет о нём почитать.
    Этот крем из той же серии "Принесса Персии" для шеи и области декольте, с компонентами в унисон с кремом для кожи вокруг глаз. Обладает разглаживающим, улучшающим тургор кожи и лифтинговым эффектом, увлажняет регенерирует, имеет УФ-фильтр. Богат на минералы витамины и антиоксиданты. обогащён дополнительно экстрактом ламинарии (минералы, омолаживающее действие), маслами падмака и амалаки (расаяна в аюрведической косметике, т.е. мощный комплекс для борьбы со старением кожи, улучшает тонус кожи и придаёт сияющий вид и ровный тон), эфирами розового дерева, иланг, инка-инчи и элеми (лифтинговый комплекс, подтягивает, разглаживает питает и дарит коже энергию), янтарная кислота и масло энотеры ("интеллектуальные компоненты", которые проникают в самые глубокие слои кожи и воздействую прежде всего на те клетки которые нуждаются в коррекции и оздоровлении)

Дописів
    490

Типово

Каринэ, привет! Все крема и тоник подошли, оч. понравились, хочется съесть Спасибочки!!!
    Хотела спросить - может быть, у тебя есть хна для черных волос или какой-то другой подкрашивающий компонент?? не хочется жечь волосы краской, а так хочется жгучий черный цвет волос))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    Каринэ, привет! Все крема и тоник подошли, оч. понравились, хочется съесть Спасибочки!!!
    Хотела спросить - может быть, у тебя есть хна для черных волос или какой-то другой подкрашивающий компонент?? не хочется жечь волосы краской, а так хочется жгучий черный цвет волос))
    )))) Очень рада что понравилось. Пользуйся на здоровье. Нет, именно в жгучий чёрный никакой натуральный компонент не выкрасит. Можно попробовать сделать тон из хны, басмы и уходовых компонентов, но на природных темных волосах, скорее будет медно-золотисто насыщенный каштановый . Вот так как-то. А вообще хна и схожие с ней компоненты очень полезна для волос. А летом особенно. Но тогда по типажу будешь "солнечной девушкой " . Вот например на моих волосах, хна (делаю себе маски) даёт оттенок глубокий медный.
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 05.04.2011 о 17:50

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Каринэ, доброе утро! Все в порядке, жду полную серию)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Каринэ, доброе утро! Все в порядке, жду полную серию)
    Доброе утро!
    Ну Слава Богу .
    ок, тогда беру полную серию в работу.
    может ещё какие-то пожелания/замечания к крему есть, говорите не стесняйтесь, всё учтём!

Звідки Ви
    Дописів
    694

Типово

но это уже к нашему уважаемому массажисту, у нас же там 30% скидки, для всех гостей и клиентов моей темки
    Точнее: 1 мл крема = 1% скидки на сеанс массажа.

Особой нужды в новых клиентах я не испытываю,
    поэтому, хотите верьте, хотите нет, это - не заманивание,
    а проявление моего стремления сделать дамам приятное...
    Востаннє редагував Winnie-the_Pooh: 07.04.2011 о 11:51
    0 99 777-6821 массаж

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

и немножко анонсов .

Вновь интереснейшие новинки и пополнение линии "Секрет Шехерезады"

Скоро выложу описание линии шампуней для разных типов волос, с укрепляющим, питающим, анти-себорейным , восстанавливающим и защитным (от уф-лучей) эффектом!
    ещё появились очень редкие ценные ингридиенты для
    восстанавливающих масок для волос,

индивидуальные маски и шампуни (в том числе и детские ) уже можно заказывать!

Сторінка 8 з 36 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті