Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы Вам было интересно помимо натуральной косметики?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни

8 25,00%
  • Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик

8 25,00%
  • Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям

8 25,00%
  • Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"

7 21,88%
  • Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи

20 62,50%
  • Свой вариант ответа

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 7 з 36 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 703, показано з 121 по 140.

Тема: ЭЛИТНАЯ ЛИНИЯ ОРИГИНАЛЬНОЙ ВОСТОЧНОЙ КОСМЕТИКИ "СОКРОВИЩА ВОСТОКА" !

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Добрый вечер! У меня сухая чувствительная кожа по Вашим тестам и вообще))) Подберите мне уход, пожалуйста. Мне 32года.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Каринэ, огромнейшее спасибо!!!
    За косметику, за подарки, оформление (это лепестки какого-то цветка? Они настоящие или искусственные?). Очень красиво.
    За бальзам отдельное спасибо. Я как раз днем зашла, увидела и подумала, что он мне, наверное, тоже будет нужен, а ты угадала. Очень нежный бальзам, хорошо ложится, приятно пахнет. И шкатулочка такая красивая к нему, что хоть прямо сейчас кому-то на подарок. Но фигушки. Себе оставлю.
    Запах у косметики невероятный. Не привычный нам запах косметических средств, а такай необычный, нежный, чарующий аромат Востока.
    Я специально не отписалась сразу, хотела по максимуму всё протестировать.
    Масочка очень понравилась, хотя внешний вид, конечно, мог бы испугать, но после отзыва Иришечки я была готова. Кремчики оба очень понравились. Тоник обалденный. Именно такой аромат поможет проснуться утром.
    А что во второй бутылочке? Запах тоже просто восхитительный. Я помню, что ты что-то мне говорила, но что именно не могу вспомнить, потому что обалдела от счастья, когда увидела всё, и мысли рассыпались
    Что-то я так много настрочила под впечатлением
    Ой, спасибо тебе , Наташенька, сама растерялась от такого отзыва))
    Рада что понравилось. Лепестки декорирования, это искуственные , такого цветка который так держит форму сухим нет пока к сожалению в природе )))
    В большой бутылочке у тебя крио-тоник который можно и нужно замораживать как ты и хотела для крио-процедур.
    В маленькой бутылочке со спреером - тоник для прямого нанесения, без заморозки.

Масочку перемешивай перед нанесением и всё хранить в холодильнике в дверце. Сделано сегодня - срок хранения 4 месяца.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Я тоже к Вам после Наташиного отзыва пришла))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Натали К Переглянути допис
    Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за бальзам для губ, все трещенки и шкурки убрали за 2 дня. Малыш и я очень довольны. Если есть лишнее новое средство для губ, прихватите на встречу завтра.
    Заранее спасибо
    Пользуйтесь на здоровье !
    К сожалению в наличии нет ничего, но могу для Вас примерно на следующие выходные сделать.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Извините, заказывать можно только из того, что у Вас представлено? Я немного не пойму

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Извините, заказывать можно только из того, что у Вас представлено? Я немного не пойму
    При изготовлении кремов и других продуктов (средств) учитываются пожелания заказчика (не противоречащие постулатам косметологии), насколько я понял...
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Добрый вечер! У меня сухая чувствительная кожа по Вашим тестам и вообще))) Подберите мне уход, пожалуйста. Мне 32года.
    С превеликим удовольствием! Если говорить о уходовой взаимодополняющей линии средств то :
    Для сухой кожи очень эффективно питание и тонизирования с помощью протеинов шелка
    , нежных масел жожоба, абрикосовых косточек, зародышей пшеницы, энотеры, гидролатов розы и нероли, эфирных масел моркови, бензоина абсолют, амалаки, падмака и чампак, масел которые выступаю надёжным уф-фильтром и мощным антиоксидантом :семян малины красной и семян киви, экстрактов улитки, женьншеня, протеинами пчелиного маточного молочка, экстракта шафрана.

Вот такой крем я б делала для лица в каччестве улучшения липидного обмена кожи, и водного баланса. Но и жирнить кожу меняя её тип он не будет. Скорее кожа станет ближе и ближе со временем к нормальной, т.е. к идеальному типу кожи.
    ( по стоимости он будет не особо отличаться от кремов представленных в теме ( 30 мл 70 грн.)

Тоник на основе гидролатов розы и нероли, масла амалаки , розового дерева и дерева хо ( это будет просто в подарок ) .

и крем для шеи и области декольте (при сухой коже эта часть особо нуждается в тщательном питании и регенереции)
    (50 ил 80 грн.)

ну и конечно же немаловажно умывание такой кожи! чтоб и очищать и не пересушить её.
    плитка для умывания с базовыми и активными ингридиентами в унисон с кремом (60 грн.)

Ещё как бонус Вам разумеется достанется один из моих драгоценных камней . Ну что ж за восточное гостеприимство без подарка

На Ваш выбор, или средство для усиления роста ресниц "Черный Бриллиант" или чувственный бальзам-помада для пышных губ "Царский Рубин"

ещё пару моментов в лс мне напишите, если можно :наличие аллергий, в т.ч. и пищевых, непереносимость запахов если есть, покраснения на коже, наличие пигментных пятнышек, родинок, сосудитой сеточки.
    это всё необходимо для выбора наиболее эффективной рецептуры и технологии приготовления Вашей косметики.

Я тоже к Вам после Наташиного отзыва пришла))))
    Добро пожаловать! Располагайтесь, чувствуйте себя как дома . Вообще, заметила что мои клиентки-гурманы - это самые красивые форумчанки ( и не только форумчанки) ! Когда приходят забирать свои заказы, ну одна краше другой как на подбор.

Цитата Допис від yusikz Переглянути допис
    Добрый день!
    Что можете предложить для проблемной кожи лица?
    И можете ли Вы сделать средство, препятствующее выпадению волос и укрепляющее их (волосы склонны к жирности)
    Спасибо.
    Для проблемной кожи оптимальная линия это Свежесть Лотоса.

Средства на основе масел бала, ажгон, чайного дерева, саро , элеми, инка-инчи, энотеры, абрикосовых косточек, которые имеют как питательный и регенерирующий эффект так и свойства бактерицидные и анти-акне.

Думаю что отличным решением будет крем (30 мл 65 грн.) и плитка для умывания (50 грн)
    крио-тоник (который можно ещё и замораживать и пользоваться как крио-массажной плиткой) получите в подарок.

А для волос отлично укрепляет и оздоравливает серия шампунь и маска, на основе рассул марокканской глины, хны, экстракта амалаки, масел авокадо, репейного, сладкого миндаля, аргана, бей, экстракта розмарина, женьшеня, д-пантенола, протеинов шелка и провитамина В5
    Стоимость такого шампуня 80 грн. 100мл
    маски для волос 70 грн. 100мл

и ещё в лс если можно : Ваш возраст, наличие аллергий, в т.ч. и пищевых, непереносимость запахов если есть, покраснения на коже, наличие пигментных пятнышек, родинок, сосудитой сеточки.
    ( это что касается лица), и наличие/отсутствие себореи, шелушения кожи головы, зуда, длина волос, как давно заметное выпадение волос, наличие окраски, мелирования, если есть то как часто их проводите, завива, нарощенные волосы или пряди, цвет (родной и нынешний)
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 03.04.2011 о 09:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

нет, конечно
    Здесь я для примера выкладываю некоторые средства и серии, их описание и компоненты. Для каждого индивидуально подбирается рецептура и технология и если необходимо видоизменяется. Так как цель индивидуальной косметики -это подогнать её возможности под Ваши запросы, а не просто выбрать из того что дадут .
    А ещё некоторые хотят то или иное средство которое увидели в темке и им понравилось, т.е. оно отвечает их пожеланиям и типу кожи.
    Или же хотят в подарок кому-то (тоже часто).
    А после моих тщательных опросов о типе кожи\волос и т.п. .... прочих особенностях, подбирается "Ваша" рецептура и ингридиенты исходя из целей, что мы хотим получить как результат.

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Arrow

Вообще, заметила что мои клиентки-гурманы - это самые красивые форумчанки ( и не только форумчанки) ! Когда приходят забирать свои заказы, ну одна краше другой как на подбор.
    А я - краше всех...
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Рада что понравилось. Лепестки декорирования, это искуственные , такого цветка который так держит форму сухим нет пока к сожалению в природе )))
    В большой бутылочке у тебя крио-тоник который можно и нужно замораживать как ты и хотела для крио-процедур.
    В маленькой бутылочке со спреером - тоник для прямого нанесения, без заморозки.

Масочку перемешивай перед нанесением и всё хранить в холодильнике в дверце. Сделано сегодня - срок хранения 4 месяца.
    Всё поняла. Спасибо. В холодильнике полочку на дверце освободила.
    Думаю, для многих имеет значение не только внутреннее содержание (хотя оно, несомненно, главное), но и внешний вид. А когда я вчера получила и то и другое, плюс красиво, аккуратно упакованное, я была очень рада.
    Так что в ближайшее время жди заказик на маску для волос. И еще что-то выберу для умывания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всё поняла. Спасибо. В холодильнике полочку на дверце освободила.
    Думаю, для многих имеет значение не только внутреннее содержание (хотя оно, несомненно, главное), но и внешний вид. А когда я вчера получила и то и другое, плюс красиво, аккуратно упакованное, я была очень рада.
    Так что в ближайшее время жди заказик на маску для волос. И еще что-то выберу для умывания.
    Ты главное не болей! долой простуды. А позитивных эмоций мы тебе всегда подкинем

Звідки Ви
    Днепр-Мариуполь
    Дописів
    94

Типово

Для проблемной кожи оптимальная линия это Свежесть Лотоса.
    Средства на основе масел бала, ажгон, чайного дерева, саро , элеми, инка-инчи, энотеры, абрикосовых косточек, которые имеют как питательный и регенерирующий эффект так и свойства бактерицидные и анти-акне.
    Думаю что отличным решением будет крем (30 мл 65 грн.) и плитка для умывания (50 грн)
    крио-тоник (который можно ещё и замораживать и пользоваться как крио-массажной плиткой) получите в подарок.
    А для волос отлично укрепляет и оздоравливает серия шампунь и маска, на основе рассул марокканской глины, хны, экстракта амалаки, масел авокадо, репейного, сладкого миндаля, аргана, бей, экстракта розмарина, женьшеня, д-пантенола, протеинов шелка и провитамина В5
    Стоимость такого шампуня 80 грн. 100мл
    маски для волос 70 грн. 100мл

и ещё в лс если можно : Ваш возраст, наличие аллергий, в т.ч. и пищевых, непереносимость запахов если есть, покраснения на коже, наличие пигментных пятнышек, родинок, сосудитой сеточки.
    ( это что касается лица), и наличие/отсутствие себореи, шелушения кожи головы, зуда, длина волос, как давно заметное выпадение волос, наличие окраски, мелирования, если есть то как часто их проводите, завива, нарощенные волосы или пряди, цвет (родной и нынешний)
    Спасибо. Тогда заказываю все, что Вы мне порекомендовали для моей кожи И смогу ли я забрать во вторник или в среду утром?
    По волосам пишу в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Спасибо. Тогда заказываю все, что Вы мне порекомендовали для моей кожи И смогу ли я забрать во вторник или в среду утром?
    По волосам пишу в ЛС
    Юлечка, крем и плитку для личика сможете забрать , но не утром , а вечером, после 18.00 в среду.
    в 18.30 в районе нагорного рынка-ул.Гагарина возле спортивно-оздоровительного комплекса Термы подойдёт?

Звідки Ви
    Днепр-Мариуполь
    Дописів
    94

Типово

Юлечка, крем и плитку для личика сможете забрать , но не утром , а вечером, после 18.00 в среду.
    в 18.30 в районе нагорного рынка-ул.Гагарина возле спортивно-оздоровительного комплекса Термы подойдёт?
    а до обеда никак нельзя забарть? Я завтра приезжаю в Днепр и снова уезжаю в обед еще на неделю где-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

а до обеда никак нельзя забарть? Я завтра приезжаю в Днепр и снова уезжаю в обед еще на неделю где-то?
    я просто до обеда сделать не успею....
    это не быстрый процесс. но давайте так. если получится, я позвоню сориентирую! я очень очень постараюсь. хоть и не могу обещать

Дописів
    248

Типово

Каринэ, спасибо огромнейшее за МАГИЮ!!! Ручки после крема - просто мягусенькие!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Грушенька Переглянути допис
    Каринэ, спасибо огромнейшее за МАГИЮ!!! Ручки после крема - просто мягусенькие!!!
    На здоровье !
    Я вам ещё и шампунь такой волшебный наколдую
    Приехали все мои ценные долгожданные ингридиенты. Могу сориентировать и по цене. 100мл получается 80грн.
    Но правда в таре в которой он идёт почти 200 мл (даже 220) )))))). а полбутылки я не наливаю из принципиальных соображений , поэтому получается что по факту там его около 200 мл
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 06.04.2011 о 10:25

Дописів
    248

Типово

На здоровье !
    Я вам ещё и шампунь такой волшебный наколдую
    Приехали все мои ценные долгожданные ингридиенты. Могу сориентировать и по цене. 100мл получается 80грн.
    Но правда в таре в которой он идёт почти 200 мл (даже 220) )))))). а полбутылки я не наливаю, поэтому получается что по факту там его около 200 мл
    Ой, здорово!!! Буду ждать с нетерпением!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Грушенька Переглянути допис
    Ой, здорово!!! Буду ждать с нетерпением!!!
    Если всё устраивает, то можно тогда на следующие выходные и забирать

Дописів
    248

Типово

Если всё устраивает, то можно тогда на следующие выходные и забирать
    Да, давайте будем ориентироваться на следующие выходные

Сторінка 7 з 36 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті