Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 271 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5418, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - регистрация, работа, отчеты (общая тема)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    бабушка
    да-да. именно. так и есть
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Ленинская налоговая случайно завтра отчеты не принимает, кто-нибудь в курсе?

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    да-да. именно. так и есть
    ну хотя и там нужно быть с опытом, я начала вести ЧП мужа с 2010-го года, а там полный аврал - он не заходил в ПФ с 2005 года. Я когда начала разгребать, принесла отчеты за все года - они мне штраф по 170 грн за каждый год (в 204 газет навыписывала, а в 208 ни в какую). потом разобралась, что штрафы только за те года полагаются что был на ЕН, а если был на общей системе без деятельности - отчеты сдавать не обязательно, ну или как минимум штрафовать не должны. пошла снова в 208 кабинет, говорят идите нафиг, платите за все года, я пошла к начальнику - всё решено - кто надо получил по шапке, кто не надо - заплатил за два года что был на ЕН. Так что и там нужно держать нос по ветру.

Звідки Ви
    Из прошлого...возможно вашего
    Дописів
    1 714

Типово

Может кто знает, АНД налоговая принимает в выходные?
    Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    А у меня сегодня в ленинке не приняли пустую декларацию И чего теперь делать? позже попробывать еще раз?
    читайте на предыдущей страничке - надо просить, умолять))
    Шучу, конечно же, давно уже все выдохнули эту тему, пустышки физлица не подают, точка. Не придумывайте себе лишних забот, Вам они ни к чему

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    читайте на предыдущей страничке - надо просить, умолять))
    Шучу, конечно же, давно уже все выдохнули эту тему, пустышки физлица не подают, точка. Не придумывайте себе лишних забот, Вам они ни к чему
    это обоснованно юридически (законно)? где можно об этом почитать?
    Здесь много писали что "налоговая" сами не знают как правильно поступать, не окажется ли позже, что сдавать таки надо (пустышки)?
    Я отправила заказным с уведомлением. в этом случае примут все входящими.
    вещи для подростка. обувь. женское, б\у и новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13183544

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    302

Типово

Подскажите такую вещь. Если помимо 86 грн, был в одной платежке за март уплачен еще штраф 43 грн + 1 грн пеня, то в отчете в графе уплаченных налогов по месяцам нужно за март писать 130 грн или только 86???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Мефа Переглянути допис
    не окажется ли позже, что сдавать таки надо (пустышки)?
    нет, не окажется, 100%. Можно и почитать, а можно и проанализировать самим Я Вам гарантирую, что не окажется.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Сдавала в пятницу в красногвардейке отчеты. На двери висело объявление, что с 1-го по 5-ое принимают только отчет по единому налогу. Но я все же кроме единого также подсунула пустую декларацию по НДФЛ и пустую 1ДФ. Тетенька-приемщица отчетов вручила мне их обратно и сказала что-то типа "не морочьте голову ни себе, ни нам". Ну и еще по её мнению, налоговым агентом являются только те, кто начисляет доходы другим физ.лицам. Но если я не начисляла таких доходов, то в этом отч.периоде я не являлась налоговым агентом. А тетенька, которая подписывала мне отчет, сказала так: хотите - сдавайте, хотите - нет. Но я все же после 5-го поеду и сдам эти пустышки. Ну их, этих налоговиков.... Доверять им и верить, что потом не припомнят нам несдачу и не оштрафуют - не стоит.

Типово

Дорогие товарищи по несчастью чепешники. Я тут малехо забросила свое ЧП, а тут краем уха услышала, что с 1 апреля юрлицам невыгодно работать с ЧП (по крайней мере в сельском хозяйстве), а подавать документы на ООО надо было до 15 числа прошлого месяца, а теперь надо кучу каких-то бумажек собирать...
    Короче, просветите меня, как стать ООО и почему юр.лицам плохо работать с ЧП, или пошлите по ссылке куда надо)) Буду весьма признательна!
    Те, которые не умеют жить, легли бы спать.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Девочки, может кто знает, отчет в налоговую принимают по 5 включительно????????очень надо...спасибо!!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Девочки, может кто знает, отчет в налоговую принимают по 5 включительно????????очень надо...спасибо!!!!
    да, по 5-ое включительно

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    да, по 5-ое включительно
    спасибо большое,ато завтра никак не успею!!!!)

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Старуха Изергиль Переглянути допис
    Дорогие товарищи по несчастью чепешники. Я тут малехо забросила свое ЧП, а тут краем уха услышала, что с 1 апреля юрлицам невыгодно работать с ЧП (по крайней мере в сельском хозяйстве), а подавать документы на ООО надо было до 15 числа прошлого месяца, а теперь надо кучу каких-то бумажек собирать...
    Короче, просветите меня, как стать ООО и почему юр.лицам плохо работать с ЧП, или пошлите по ссылке куда надо)) Буду весьма признательна!
    почитать можно сдесь:http://tsn.ua/groshi/noviy-podatkovi...iv-v-silu.html

Дописів
    3

Типово

люди в OPZ документ как скопировать на флешку, чтоб он был читаемым?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Вохик Переглянути допис
    люди в OPZ документ как скопировать на флешку, чтоб он был читаемым?
    нажмите "печатать документ" и тогда программа сохраняет его в формате pdf. Потом заходите папку OPZ, там в папку Оutput и там находите это файл.

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    почитать можно сдесь:http://tsn.ua/groshi/noviy-podatkovi...iv-v-silu.html
    спасибочки!

В связи с прочитанным назрел вопрос: кто-нибудь в последнее время переоформлял ЧП в ООО? Какие документы нужны?
    Те, которые не умеют жить, легли бы спать.

Дописів
    3

Типово

нажмите "печатать документ" и тогда программа сохраняет его в формате pdf. Потом заходите папку OPZ, там в папку Оutput и там находите это файл.
    я так и делал, но чтоб скопировать на флешку специальной опции в OPZ НЕТ? Получается просто перетянул файл и всё? В налоговой прочтут? А то я пытался и как говорится: "Нечем!"

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Вохик Переглянути допис
    я так и делал, но чтоб скопировать на флешку специальной опции в OPZ НЕТ? Получается просто перетянул файл и всё? В налоговой прочтут? А то я пытался и как говорится: "Нечем!"
    Так чтоб сдать отчет - в налоговую нужно нести файлик в формате xml. Эти файлы находятся в папке Send.

Дописів
    3

Типово

Primavera! Выручайте, пожалуста!

Сторінка 147 з 271 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті