Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 516 з 711 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526566616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 10 301 по 10 320.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Неужели у Назара сели батарейки?))) Вот что тусовка с людьми делает!)))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас с Машей рекорд за 1,5 часа съели 25 грамм яблочного пюре а вчера уже вроде нормально ела. но была бабушказавтра опять вызову ее к нам влиять на Машу
    Это она под впечатлением!)))) А наш сточил целое яблоко и глазом не моргнул. И еще непонятно в кого он у нас такой тыквожрун?))))

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Девочки, это мы были сегодня новенькие я (Лиля) с Оксаной и старшая наша Леся с папой Сашей aka Brizz, со всеми познакомиться не получилось, но с кем успела пообщаться - было очень приятно познакомиться. Хорошая у вас большая и дружная компания!!! Спасибо, что приняли, а то мы как Мамай - внезапно и без предупреждения, сами не ожидали даже, вот только в театр с утра собирались
    А теперь нескромная просьба - можно кто-нибудь расскажет кто на фотках слева направо, с никами и именами. Хоть в лицо буду знать, а то ники знакомые встречались как минимум 5-6 человек, а сопоставить не могу.
    Аааа, папа у вас известный! А вы че-то прятались от нас!

Выскажусь про Кандибур: мне в принципе понравилось. Не скажу, что заметно больше, но очень удобная отдельная комната для кормления! Но все равно следующую встречу хотелось бы уже на природке провести!

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Всем спасибо за ответы таблетки купили спим

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Выскажусь про Кандибур: мне в принципе понравилось. Не скажу, что заметно больше, но очень удобная отдельная комната для кормления! Но все равно следующую встречу хотелось бы уже на природке провести!
    мне понравилось, что много окон, дневного света и доступных игрушек, но таки да - хочется на природу, но не просто на природу, а на какую-то детскую площадку...а то мы ж еще не ходим, нас или возить надо, или катать на качельке...

всех неходячих еще долго придется таскать в коляске...это не удобно...так что пока можно собираться в детских центрах...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

так может просто в парке Глобы собраться? Окупировать там детскую площадку и все дела

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Это Simple с Максимкой, кого ты не опознала, а у Яны Тема
    точно!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    кстати мы вчера начали ходить,форумовка пошла на пользу,спасибо Вене,Яну и Илье за уроки ,теперь будем усовершенствоать их
    какой умничка!! фотки классные)
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    А мы наконец-то покрестились))))))))))))
    с крестинами вас!!!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у нас с четверга такой скачок не хилый
    поздравляю с новыми достижениями!!!
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    давно я свою Эльку не демонстрировала:
    красотка!!!
    я сегодня обратила внимание- у вас очень красивые глазки!!!
    Сонька собирается на форумовку
    настоящая леди)

девочки а чтио то я не нашла фотки от славика..ткните плиз..

всех сегод.именинников с датками!!!!

и всем спасибо за сегодн. встречу. а особая благодарность Вике Мерри за органицию и фото!!!
    еще не видела может уже и віложили)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Неужели у Назара сели батарейки?))) Вот что тусовка с людьми делает!)))

Это она под впечатлением!)))) А наш сточил целое яблоко и глазом не моргнул. И еще непонятно в кого он у нас такой тыквожрун?))))
    вот и я все-таки тыкву завтра попробую дать - на плече ели заметные точечки остались. и если тыква пойдет, потом буду яблоко домешивать, а то сегодня за Машей яблоко доедала( и воду с ложечки не хотела пить( вообще рот не открывала. Как бы завтра от всего не отказалась

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    поздравляем!!!! а чё вы с ней делали, что вопли и крики
    так она к игрушке не могла дотянуться, вот и кричала (думала я ей помогу - дам игрушку или ее поднесу ближе, а я ж хитрая), затем попку подняла, ножки согнула и сантиметров на 30 проползла вперед

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

ага, на нашу годовщину))
    а у нас 23-го годовщина

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ирсена, у них, по-моему, какие-то бзики периодически случаются с едой. Наш второй день отказывается от кабачка без капусты, хотя рубал, аж за ушами трещало. Посмотрю на реакцию на тыкву и попробую потом предложить еще раз гречку. Я вот не понимаю, как карточки домана есть монжно, а гречку - нет??!!!))))

Дописів
    3 853

Типово

Ирсена, у них, по-моему, какие-то бзики периодически случаются с едой. Наш второй день отказывается от кабачка без капусты, хотя рубал, аж за ушами трещало. Посмотрю на реакцию на тыкву и попробую потом предложить еще раз гречку. Я вот не понимаю, как карточки домана есть монжно, а гречку - нет??!!!))))
    Девочки просветите плиз, хочу завтра дать малому тыкву, так вот не знаю как ее давать, давать как отдельное блюдо а потом овощи, или же перемешивать с уже введеными овощами? как вы даете ее?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

ага, на нашу годовщину))
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    а у нас 23-го годовщина

А у нас 27-го

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот и я все-таки тыкву завтра попробую дать - на плече ели заметные точечки остались. и если тыква пойдет, потом буду яблоко домешивать, а то сегодня за Машей яблоко доедала( и воду с ложечки не хотела пить( вообще рот не открывала. Как бы завтра от всего не отказалась
    ох и характерная барышня
    так она к игрушке не могла дотянуться, вот и кричала (думала я ей помогу - дам игрушку или ее поднесу ближе, а я ж хитрая), затем попку подняла, ножки согнула и сантиметров на 30 проползла веред
    дааааа , на что родители не пойдут,чтоб реб заставить что-то делать. Наш сейчас на все показывает пальчиком и экает,иногда просто с ума сойти можно,от вечного э-э-э , решила учить говорить -дай-, а не -э-.Саша победил,продолжаем экать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мы вчера уже хорошо яблоко ели, а сег вообще капец. и весь вечер оралиможет завтра при бабушке, как вчкра, будет примерной

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки просветите плиз, хочу завтра дать малому тыкву, так вот не знаю как ее давать, давать как отдельное блюдо а потом овощи, или же перемешивать с уже введеными овощами? как вы даете ее?
    я начала добавлять в уже опробованые овощи,сейчас вари и в супе и в пюре овощном и просто с яблоком или кашей

Дописів
    5 234

Типово

вот что происходит с кормящей матерью после стакана сидра
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 936.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  33,6 КБ
ID:	439762  

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Я не знаю, как правильно (я не все делаю правильно ), но я даю как отдельное блюдо. Она сладенькая, вкусная, не понимаю, как ее можно перемешать с зелеными овощами... А потом буду с рисом давать (так и кашка вкуснее и крепить не должно). Я ориентируюсь по своим и общепринятым вкусовым ощущениям и комбинациям.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

девы, а че дарят на первую годовщину?

Дописів
    5 234

Типово

ага, на нашу годовщину))
    а у нас 23-го годовщина
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    А у нас 27-го
    а у нас 29-го))))) в этом году деревянная свадьба

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, приятно было познакомиться! Мы совсем неожиданно для себя решили ехать)) Еще и Владюша очень кстати поспал ровно до 13.00. Поэтому и вел себя прекрасно, даже в машине не заснул на обратном пути. Отключился уже на балконе, когда вынесла
    Поделюсь кое-какими наблюдениями))
    Irsena, ты в жизни ярче, более темненькая (бровки, волосы), чем на фото Машуля такая себе смугляночка с характером!
    merry ну очень изящная, прическа - класс! А Венечка явно будущий сердцеед, такой блондинистый загорелый мини-мачо)))
    kolibry, оказалась выше, чем я себе представляла, и тоже худышка. Узнала тебя сразу по приметному ребенку Назарчик - прелесть) Как он всех норовил по затылку погладить! А мой его в ответ по коленке хлопал))
    Dido, Машенька просто конфетка! Понравился фотоотчет Ирсены о дележе имущества между девчонками
    Незабудка, твой Ромочка такой славный! Маленький, да удаленький
    Maxaona, alikof, шевелюры доченек бесподобны) Обожаю малышей с прическами!
    ага, на нашу годовщину))
    и на нашу)) только не свадьбы, а начала отношений - 10 лет стукнет. Вот не придумаю никак, что дарить
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 516 з 711 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526566616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті