Проехался перед сном,так называемый круг почета)Хорошоо так...Дороги пустые...тепло=хоть и ветер...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проехался перед сном,так называемый круг почета)Хорошоо так...Дороги пустые...тепло=хоть и ветер...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
+1 к трубе
под пасс.сидньем, чтобы проще доставать (правой рукой)
слева в дверце отвёртка сильно поношенная, но с удобной ручкой.
недавно друга на парковке в тайм-ауте обидели. с трубой охрана не пропустила, а вот отвёртку не заметила.
Думаю цепь в авто взять, а то за отвёртку всё-же сесть можно (если пойдёт в дело), а за цепь по идее нет.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Странные люди, трубы, ключи, ножи, зачем?
Я бы посмотрел как этим пользоваться будете))
Нафик все это, при нашем-то законодательстве тем более.
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Всяко бывает в жизни.У меня к примеру-ничего нетути...Но в поисках приключений на свою Ж иногда заносит в такие отдаленные места города и области...иногда страшно.Мало ли-маленькЫй худенькЫй абЫдеть легко...
Из колюще-режущего только ключи...Вдруг шо-глаз выколю 100% обидчику,если моему здоровью/имуществу будет чет угрожать.Вон коллега никуда не ездиит без монтировки под сиденьем...
зыыы народ помнит еще как я глаз соседу хотел выколоть?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ага, баллончик с перцовой настойкой)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
RG-88
Эта модель периодически всплывает в продаже, продается она в основном с рук и регистрируется «по блату». По виду смахивает на уменьшенную копию Р-88 «Вальтер». Сказать о том – дорабатывалась ли она в условиях «украинских» подвалов либо изначально предназначалась под травматические боеприпасы, сказать определенно сложно, хотя, взяв в руки RG-88 чувствуется немецкое качество. Видимо это такая же модель как «ВЕКТОР» - вроде бы его никто не производит, но она есть и ее регистрируют, правда с некоторыми «оговорками».
RG-88 имеет компоновку АЕ-790G – а именно сменные внутренние вставки, дающие ему возможность стрелять как газовыми так и травматическими боеприпасами.
При неполной разборке и обслуживании он так же неприхотлив, как и АЕ 790, весит столько же – 600 грамм, даже чем то похож внешне. Емкость магазина 7 патронов. В общем ничего выдающегося, кроме того что любой «самооборонщик» имеет выбор – купить АЕ или RG. Правда, для последнего, как не прошедшего Украинскую сертификацию и по сути официально не являющегося «Травматическим» - характерны проблемы с оформлением и легализацией для постоянного ношения. Хотя в нашей стране по «блату» можно все…..
Ну оружие это уже слишком ИМХО.
Я считаю что это красивее, чем РыГы....
Хотя просто мечтаю купить "Черную вдову"....Но оно, дорого, млин...
Так шо поживу с энтим пока не стану олегархом.....
![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
У меня вопрос - есть у кого-то опыт вождения с МКПП босиком или в носках ?
Я просто сегодня одела ботинки с толстой подошвой, и поняла, что отвратительно чувствую машину, реально стремно так ездить. Домой с работы хочу ехать босиком.
ЗЫ - забыла я балетки в машину положить, в которых предполагалось водить весной и летом.
Нефик делать. Но неудобно.
Вырабатывайте навык вождения в любой обуви, полезней будет.Я просто сегодня одела ботинки с толстой подошвой, и поняла, что отвратительно чувствую машину, реально стремно так ездить. Домой с работы хочу ехать босиком.
Вы слишком серьезно относитесь к такому простому делу, как вождение...ЗЫ - забыла я балетки в машину положить, в которых предполагалось водить весной и летом.
Я понимаю, что не во всякой обуви удобно водить, но не покупать же балетки для этого!!!!!!
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks