Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 71 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1416, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Hand Made, творческие личности Днепропетровска

Дописів
    55

Типово

Меня с творчеством ничего не связывает, я обычный бизнесмен. В этой теме я потому, что человек сам себя назвал чемпионом, хотя в последствии уже сказал, что не профессионал и указал категорию, в которой не проводили чемпионат мира. Мало кому будет приятно, если каждый второй будет называть себя олимпийским чемпионом при наличии шоколадной медали.

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    Спасибо) приятно слышать...
    Как показывает практика и отзывы мастеров - одним творчеством на жизнь не заработаешь-так, небольшая дотация на закупку материалов и оборудования, для дальнейшего развития))
    А бизнес-это бизнес.
    Как сказать, много случаев, когда при жизни мастера , творчество приносило хорошую прибыль. Все зависит от желания мастера развиваться и посветить своему делу всю жизнь. Даже сдавая в комиссионки, мастер получает на много больше денег(если накрутку не делают 100 и больше процентов). Возможно вы ещё не нашли свой магазин, в котором будет честный хозяин и не будет Вас обманывать.

Типово

Цитата Допис від Deranged Переглянути допис
    Меня с творчеством ничего не связывает, я обычный бизнесмен. В этой теме я потому, что человек сам себя назвал чемпионом, хотя в последствии уже сказал, что не профессионал и указал категорию, в которой не проводили чемпионат мира. Мало кому будет приятно, если каждый второй будет называть себя олимпийским чемпионом при наличии шоколадной медали.
    Но мне это как-то без разницы.. Для кого-то и шоколадная медаль что-то значит.
    А насчет бизнесмена - так это не значит, что бизнесмен не может быть творческим человеком.. Я тоже бизнесвумен, но жить не могу без своего хобби, это две не взаимоисключающие категории.
    http://svetlyachoks.gallery.ru/ - моя галерея работ

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від svetlyachoks Переглянути допис
    Но мне это как-то без разницы.. Для кого-то и шоколадная медаль что-то значит.
    А насчет бизнесмена - так это не значит, что бизнесмен не может быть творческим человеком.. Я тоже бизнесвумен, но жить не могу без своего хобби, это две не взаимоисключающие категории.
    У Вас работы есть, а у некоторых нет.

Дописів
    2 765

Типово

Да уж.... вылить на человека ушат грязи на форуме у нас умеют... Зачастую этим страдают люди с "больным самолюбием" и без каких либо серьезных жизненных достижений...
    Юля, Вы умничка... 99% посетителей форума не смогут похвастать и призовым местом в школьных соревнованиях, не говоря уже о серьезных чемпионатах... Не грустите и не обращайте внимание.... Вашими достижениями можно и нужно гордиться!

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Elioz Переглянути допис
    Да уж.... вылить на человека ушат грязи на форуме у нас умеют... Зачастую этим страдают люди с "больным самолюбием" и без каких либо серьезных жизненных достижений...
    Юля, Вы умничка... 99% посетителей форума не смогут похвастать и призовым местом в школьных соревнованиях, не говоря уже о серьезных чемпионатах... Не грустите и не обращайте внимание.... Вашими достижениями можно и нужно гордиться!
    Покажите хоть 1 слово , в котором я вылил грязи? Я привел факты того, что человек обманул людей, которые посещают эту тему и в разы преувеличил свои достижения. По вашему то, что вам нагло соврали с мыслью они схавают грязи не налили? Та Вас держат за полоумных, а вы верите и гордитесь этому. Адекватные люди уже давно поняли и некоторые даже отписались, а ярые подлизы все никак не успокоятся.

Дописів
    2 765

Типово

Я не сильно разбираюсь в танцах и тем более в проводимых чемпионатах... я искренне радуюсь достижениям конкретного человека, который смог достичь в своем увлечении значительных высот... и мне некогда да и не хочется ковыряться где что числится, а где нет... лично мне, кроме школьной золотой медали и победы на городской олимпиаде по истории больше похвастать нечем.... поэтому за Юлю рада и всё остальное мне "фиолетово"...

Дописів
    9

Типово

Какая потрясающая логика По вашему получается, если я ни разу не была на соревнованиях по танцам, мне можно любую лапшу на уши вешать?
    Интересно получается. Очень напоминает старый бородатый анекдот, про Наташу Ростову, которая пукнула (простите) на балу

Дописів
    55

Типово

Я не сильно разбираюсь в танцах и тем более в проводимых чемпионатах... я искренне радуюсь достижениям конкретного человека, который смог достичь в своем увлечении значительных высот... и мне некогда да и не хочется ковыряться где что числится, а где нет... лично мне, кроме школьной золотой медали и победы на городской олимпиаде по истории больше похвастать нечем.... поэтому за Юлю рада и всё остальное мне "фиолетово"...
    Не знаю как вы размышляете, но мне кажется похвастаться можно тем, что для Вас достижение. Вот например возьмем Ваши букеты из конфет. Как по мне, ими можно похвастаться, они безумно красивые. Вы ж не пишите, что ваши букеты считаются лучшими в мире?

Дописів
    2 765

Типово

Пару лет назад, мне некоторые люди с этого форума так " нагадили в теме", что вообще нет желания чем либо здесь хвастать...

Дописів
    55

Типово

Пару лет назад, мне некоторые люди с этого форума так " нагадили в теме", что вообще нет желания чем либо здесь хвастать...
    Я полистал тему и случайно нарвался на то место, где хозяйка магазина дала мастерам понять, что ей вообще наплевать на мастеров.

Цитата Допис від Alla-vk1 Переглянути допис
    А как быть потом мастеру, если его изделие украли? Ему деньги выплатят или он останется "не с чем"?
    Цитата Допис від Мама Маме Переглянути допис
    Странный вопрос
    Ну конечно не с чем!!!!!!!!!

Дописів
    3 909

Типово

Сообщение от Alla-vk1
    А как быть потом мастеру, если его изделие украли? Ему деньги выплатят или он останется "не с чем"?
    Сообщение от Мама Маме
    Странный вопрос
    Ну конечно не с чем!!!!!!!!!

странная политика

Дописів
    2 765

Типово

Читайте внимательно тему.... Это была шутка.

Дописів
    55

Типово

Читайте внимательно тему.... Это была шутка.
    Хорошая шутка, мастеру деньги так и не вернули судя по теме.

Цитата Допис від Мама Маме Переглянути допис
    P.s. Все продадим и скажем, что украли, и еще одной страницей ранее обсуждалось, что договор это филькина грамота т.к нет печати, все товары проданы и куплены билеты за границу
    Так же хозяин магазина сам сказал, что его договор - филькина грамота.
    Востаннє редагував Deranged: 03.04.2011 о 20:07

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Так. Я шикарная блондинка с бюстом 5 размера, осиной талией и ногами от ушей! Мужчины на меня всегда поворачиваются, а я иду мимо и никого не замечаю.
    Вот хотите верьте, хотите - нет. Можете поздравлять и завидовать, можете почитать и вообще не запомнить. Енто же ФОРУМ люди! Вы чего все так сурьезно воспринимаете? Хотим - поздравляем, не хотим - не поздравляем, хотим - верим, не хотим - не верим.
    Чур в профиль не заходить, а то провалюсь со стройной блондинкой, а следы заметать путем удаления фото просто облом)))))))

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Вовчик Вовчикович Переглянути допис
    Так. Я шикарная блондинка с бюстом 5 размера, осиной талией и ногами от ушей! Мужчины на меня всегда поворачиваются, а я иду мимо и никого не замечаю.
    Вот хотите верьте, хотите - нет. Можете поздравлять и завидовать, можете почитать и вообще не запомнить. Енто же ФОРУМ люди! Вы чего все так сурьезно воспринимаете? Хотим - поздравляем, не хотим - не поздравляем, хотим - верим, не хотим - не верим.
    Чур в профиль не заходить, а то провалюсь со стройной блондинкой, а следы заметать путем удаления фото просто облом)))))))
    Не могу уловить Вашу мысль... Вы считаете, что если это форум, то можно людям вешать любую лапшу?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Покажите хоть 1 слово , в котором я вылил грязи? Я привел факты того, что человек обманул людей, которые посещают эту тему и в разы преувеличил свои достижения. По вашему то, что вам нагло соврали с мыслью они схавают грязи не налили? Та Вас держат за полоумных, а вы верите и гордитесь этому. Адекватные люди уже давно поняли и некоторые даже отписались, а ярые подлизы все никак не успокоятся.
    уличать кого-то во лжи или нет - дело ваше
    вот только почему вы тут всех подлизами называете?
    лично у меня в магазине продалось почти ничего, при том что я работаю с другими магазинами и кроме этого участвую в выставках!
    вообще вряд ли буду что-то давать на реализацию в Аполло, т.к. мне попросту неудобно, и еще куча причин
    да и по сути своей я не подлиза!
    но тут бодягу, которую вы развели, уже надоело читать!
    чего это вы начали с Юли, а теперь еще и мастеров оскорбляете?! даже если у них есть интерес, и они защищают нужного им человека - вам то что с того?!
    Жаль, что вам далеко, а то б могли приехать и стать под дверями магазина с плакатом "Юля - наглый врун" или типа того не, ну а шо, может полегчает

как то мои работы стал продавать другом мастер, т.е. размещать мои фото на своем сайте, делать копии и т.д. - при том, что мы знакомы! но меня это не так зацепило, как вас? Я просто написала ему ЛИЧНОЕ письмо и вопрос решили полюбовно))
    Вопрос к вам - к чему тогда ты все выходной торчите на форуме в ненужной вам теме и флудите тут? занимайтесь своим бизнесом или что у вас там

сори за многобуков

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Не могу уловить Вашу мысль... Вы считаете, что если это форум, то можно людям вешать любую лапшу?
    Можно все, что не запрещено правилами. Вот материться, например, нельзя. Вы сами выбираете как относится к полученной информации. Я на этом деньги и спокойный сон не потеряла. Когда начинала работать с магазином, оценивала свои риски не только потому что безумно верю форуму))) Меня все устраивает. Все решается просто - не устраивает - уходишь (из темы, из магазина, от общения).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Как сказать, много случаев, когда при жизни мастера , творчество приносило хорошую прибыль. Все зависит от желания мастера развиваться и посветить своему делу всю жизнь. Даже сдавая в комиссионки, мастер получает на много больше денег(если накрутку не делают 100 и больше процентов). Возможно вы ещё не нашли свой магазин, в котором будет честный хозяин и не будет Вас обманывать.
    Интересненько какое направление? Может подскажете?
    На мой взгляд, все зависит от удачи автора, а не от хозяина магазина или желания развиваться...
    Если автор творит в востребованном направлении, или готов производить именно то - что покупают, то прибыль себя ждать не заставит)
    И еще конеш зависит от покупательской способности потребителей-ценителей)
    Мне уж об этом Вам как бизнесмену не рассказывать

Жаль, что опять всплыли "нефтяные пятнушки" темы...

Давайте лучше о творчестве

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    уличать кого-то во лжи или нет - дело ваше
    вот только почему вы тут всех подлизами называете?
    лично у меня в магазине продалось почти ничего, при том что я работаю с другими магазинами и кроме этого участвую в выставках!
    вообще вряд ли буду что-то давать на реализацию в Аполло, т.к. мне попросту неудобно, и еще куча причин
    да и по сути своей я не подлиза!
    но тут бодягу, которую вы развели, уже надоело читать!
    чего это вы начали с Юли, а теперь еще и мастеров оскорбляете?! даже если у них есть интерес, и они защищают нужного им человека - вам то что с того?!
    Жаль, что вам далеко, а то б могли приехать и стать под дверями магазина с плакатом "Юля - наглый врун" или типа того не, ну а шо, может полегчает

как то мои работы стал продавать другом мастер, т.е. размещать мои фото на своем сайте, делать копии и т.д. - при том, что мы знакомы! но меня это не так зацепило, как вас? Я просто написала ему ЛИЧНОЕ письмо и вопрос решили полюбовно))
    Вопрос к вам - к чему тогда ты все выходной торчите на форуме в ненужной вам теме и флудите тут? занимайтесь своим бизнесом или что у вас там

сори за многобуков
    Кого это всех? Если Вы защищаете нужного вам человека, то не будете хвалить его при этом.
    Вы не правильно понимаете мою позицию. Я лично не знаю эту девушку, мы не являемся конкурентами и личной неприязни у меня к ней нет.
    Вы же торчите в теме, которая Вам не интересна и вы не сдаете здесь свои работы)))
    Меня зацепило то, что люди кровью и потом зарабатывают звания чемпионов мира, а человек назвался им по своему желанию.
    Есть мастера, которые зарабатывают своим трудом и талантом, а есть подлизы, которые друг друга восхваляют чтобы новые пользователи думали о них выше.
    Мой бизнес работает в будние дни, в выходные мы отдыхаем)

Сторінка 51 з 71 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті