Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 410 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від Milana@ Переглянути допис
    Девочки, освобождаем место (может кто-то успеет) на 13-00 детки 1.5 -2 года сегодня!!!!! Жаль но не можем пойти, малыш что то так долго спит (с 10-00 и не думает даже вставать), прошу огромное прощения, что так поздно пишу!!!!!, просто тянула все до последнего, думала и надеялась, что проснется раньше, а так жаль.....
    Мы проснулись попробуем успеть...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

Типово

И мы освобождаем 2 места на сегодня на 16-00... Детки поболели (((((((
    ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Надя,большое спасибо за праздник.просто супер!!!успехов вам во всем!!!

Дописів
    5 589

Типово

Надя, спасибо за праздник! Запиши нас на Пасху, пожалуйста, на 25.04 в группу с 14.00 до 15.00 от 4 до 5 лет
    . На день защиты детей на мой ник записана девочка Соня. Вычеркни их, они не прийдут. ((
    И ещё, в эту комнату, где детвора после утренника играла можно ходить просто так, потусить?)) Сколько стоит и часы работы? Мой 4-х летний мужчина выглядел на горке и в домике как Гулливер в стране лилипутов, но ему очень понра. И теперь согласен на всё взамен на обещание пойти туда ещё.
    Востаннє редагував Gadzila: 03.04.2011 о 14:07

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Надя огромное спсибо за утренник все очень понравилось)))

Звідки Ви
    bark.in.ua
    Дописів
    520

Типово

Надюша, извини но мы сегодня не приедем, так как прихворали. Я тебе звонила, но ты забыла дома телефон.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девочки, в понедельник 4 апреля в Сказку с 11.00 до 12.00 - дети от 2 до 3 лет у нас пойти не получится
    забирайте наш бесплатный билетик
    С удовольствием забираем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Надя! Спасибо за праздник! Нам все понравилось!

Принц с принцессой - молодцы - деткам много внимания удеяли, игрались, на ручки брали.
    Очень понравились игры - все продумано для малышей.

Аквагрим - просто супер! ДЕвочка, которая рисует - умничка! Мы приехали с синячком (это мягко сказано((( ) - нам так красиво нарисовали цветочки - что ничего не было видно!! Кот - это полный восторг!!!

И вообще - сегодня первый утренник - когда Алика играла сама! Она практически ко мне не подходила - моей радости нет предела)))

Единсвенное огорчение - это опять родители... Сегодня уже не сдержалась и сделала замечание папе, которые отодвигал моего ребенка из общего круга, чтоб поснимать на видео свою дочку....((

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

Принц с принцессой - молодцы - деткам много внимания удеяли, игрались, на ручки брали.

Аквагрим - просто супер! ДЕвочка, которая рисует - умничка! Мы приехали с синячком (это мягко сказано((( ) - нам так красиво нарисовали цветочки - что ничего не было видно!! Кот - это полный восторг!!!

И вообще - сегодня первый утренник - когда Алика играла сама! Она практически ко мне не подходила - моей радости нет предела)))

Единсвенное огорчение - это опять родители... Сегодня уже не сдержалась и сделала замечание папе, которые отодвигал моего ребенка из общего круга, чтоб поснимать на видео свою дочку....((
    а мне сегодня было жалко пап,которые смотрели за стеклом... если учесть что 80 % пап зашли вместе с мамами,получилось не очень красиво по отношению к тем,которые не зашли(
    но в целом мне очень понравилось,подросли ваши малыши ))) такие классные )))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

Алиса умничка

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Люди добрые, у нас тут трагедия местного масштабу - в Сказке забыт не большой, но симпатичный экскаватор САТ (желтенький, без ковша) - умеет говорить, как его зовут - Андрей Витальевич очень страдает без своего четырехколесного и бесковшовного друга - если кто знает местонахождение беглеца - сообщите, будь ласка
    Он в Сказке на верхней полочке раздевалки /там где вещи нянь/ вас очень ждет. Можно забрать или если кто рядом живет и будет на утреннике пусть передадут.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Он в Сказке на верхней полочке раздевалки /там где вещи нянь/ вас очень ждет. Можно забрать или если кто рядом живет и будет на утреннике пусть передадут.
    Спасибо большое, мы лучше еще раз к вам в гости придем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Спасибо большое, мы лучше еще раз к вам в гости придем!
    аватарка супер)))))))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    аватарка супер)))))))
    +1000000000000000000000000000

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Все таки мы были на открытие "Сказки" (немного опоздали, но ничего)!!!!!
    Надюша, мне очень приятно было познакомится!!!!! Ты просто умничка и молодец!!!! Такой позитив малышам!!!!!! "Сказка" просто класс!!!! (большой зал, очень уютно) и все замечательно, комната няни просто отпад!!!!
    Спасибо большое за хорошое настроение и принцу с принцессой и котику (мы его немного еще боимся, но думаю подрастем и будет супер!!).

Фото выложу чуть позже.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

jasmine_l, tanusha_v86,
    Мерси, та я смотрю с приходом весны многие "оперение" сменили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Надя огромное спосибо за празник! Все было СУПЕР!!! Ребенку очень сильно понравилса котик и аквагримм.Домой приехали я ему в зеркале как показало что у него на личике нарисовано так он был в восторге.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

несколько фото группы которая была сегодня на 9-30 ,остальное конечно же позже выложу чтобы вы могли скачать!

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

jasmine_, фото супер!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Milana@ Переглянути допис
    jasmine_, фото супер!!!!!!
    спасибо )))
    девочки , с удовольствием поснимаю ваших деток на утренниках)))и не только)))обращайтесь)))

Сторінка 87 з 410 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті