Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 579 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    ....у которых летние малыши, во что вы будете одевать их на выписку? Конверт ради одного раза покупать не охота, думаю, может костюмчик какой. Но даже не представляю летом новорожденным на улицу одежку из какой ткани одевать? В некоторых книгах написано-главное не перегреть, в других-не переохладить.
    У меня родился 17 июня. Жарко было. Не слишком, но все же. Одела его только в тоненькую шапочку и такой же тоненький бодик. По Комаровскому - детёнышам лучше прохладно, чем жарко....

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я вот тоже об этом думаю, пока придумала бобик-платечко с кружевами, повязочку на голову и носочки с кружевами и еще думаю на всякий случай, вдруг холодно будет, купить пледик типа такого http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...7ea3d.jpg.html
    Только вместо повязочки придется шапочку одеть х/бешную. Повязочку рановато, наверное. Все таки ветерок, да и чисто психологически как-то защитить хочется малюсенькую головушку с открытыми родничками.

Я рожала два года назад 20 июля. Была жара 30 - 35 градусов. И детя мы забирали в человечке х/бешном и такой же шапочке (набором продавалось). Ну и в памперсе конечно .

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Девченки, у которых летние малыши, во что вы будете одевать их на выписку?-)
    я купила набочик - человечек с длинным рукавом (если прохладно), бодик с коротким (если жарко) + шапочка

Сестра
    l]
    это похоже на мазохизм беременных - я в первую на последних месяцах начала ремонт - сын родился все застопорилось - теперь во вторую тоже на последних месяцах решила все завершись - вот он результат ))))))))))))) думаю винной всему синдром "гнездования"

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    У По Комаровскому - детёнышам лучше прохладно, чем жарко....
    потому как дети свой тепло режим регулируют легкими

Дописів
    4 640

Типово

А еще я наконец-то влюбилась в коляску М 2 дня перечитала кучу информации пока только положительной, но в городе ее пока не могу найти что бы посмотреть в живую. http://ivasik.ua/cat/1533/product/20651/

Дописів
    3 065

Типово

Добрый день, беремчики! Воскресных с недельками!!!
    Девченки, у которых летние малыши, во что вы будете одевать их на выписку? Конверт ради одного раза покупать не охота, думаю, может костюмчик какой. Но даже не представляю летом новорожденным на улицу одежку из какой ткани одевать? В некоторых книгах написано-главное не перегреть, в других-не переохладить.
    Мы купили х/б штаники и кофточку и шапочку, костюмчик такой, тоже думаю что шапочка умесней чем повязочка на выписку.

А ремонт это действительно какой-то кошмар, я тоже в нем((((((

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Только вместо повязочки придется шапочку одеть х/бешную. Повязочку рановато, наверное. Все таки ветерок, да и чисто психологически как-то защитить хочется малюсенькую головушку с открытыми родничками.
    Я рожала два года назад 20 июля. Была жара 30 - 35 градусов. И детя мы забирали в человечке х/бешном и такой же шапочке (набором продавалось). Ну и в памперсе конечно .
    Блин а как же гламур?
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я купила набочик - человечек с длинным рукавом (если прохладно), бодик с коротким (если жарко) + шапочка
    это похоже на мазохизм беременных - я в первую на последних месяцах начала ремонт - сын родился все застопорилось - теперь во вторую тоже на последних месяцах решила все завершись - вот он результат ))))))))))))) думаю винной всему синдром "гнездования"
    Ой не говори, ну если бы не Б то я бы не решилась на автономку еще долго, а так ради комфорта ребенка пошла на еще дальше

Типово

Я вот тоже об этом думаю, пока придумала бобик-платечко с кружевами, повязочку на голову и носочки с кружевами и еще думаю на всякий случай, вдруг холодно будет, купить пледик типа такого http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...7ea3d.jpg.html
    Очень красивый пледик)))Надо брать!!))

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    а я старшему сыну шапочку не одевала,он в ней пробыл только в родзале.Я имею ввиду,что в помещении нигде не одевала,( дом,роддом).Только на улице.Если бы у меня была летняя малышка,то, скорее всего, тоже или повязочку, или очень тоненький кружевной берет одела(и то, под вопросом)

Типово

Блин,меня сегодня так расстроили утром(((,что аж на утренник,с ребенком,не захотела ехать(((.Были,пару дней назад, на детском ДР,и вот выясняется,что именинник,на следующий день заболел ветрянкой((т.е., когда мы с ним общались, он уже был заразен.Теперь вот жду сюрприза у своего сынули((а там аж три недели инкубоционный период((короче,я в шоке(((тут рожать надо, а тут такое....Надеюсь,что все-таки нас не зацепит,а то одной ногой в роддоме, а тут такое..Умом понимаю,что сын ходит и в садик, и общается много с детками,что это неизбежно,но,когда реально столкнулась с ситуацией,то неприятно(((Не лучший момент сейчас.Моя Г успокоила, что, т.к. я ветрянкой болела, то от меня, через ГВ,малышке будет передоваться иммунитет и есть шансы,что не заболеет(это,если все-таки сынок подхватил заразу).А еще лучше не рожать эти три недели)))если б это от меня зависило))

Вот,нажаловалась))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

вот посмотрела школу Комаровского про гигиену мальчиков (может кому пригодиться инфа кто ждет мальчико или уже имеет сыночков)- и он строго настрого сказал что ничего оттягивать, тренировать и промывать под крайней плотью (имеется виду головку) не надо, только наружный уход
    а еще физиологический фимоз до 15 лет - это НОРМАЛЬНО и ниче лечить не надо, тем более хирургически вмешиваться

но мне и хирург в нашей детской поликлиники говорит ниче не оттягивать

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Блин а как же гламур?

Ой не говори, ну если бы не Б то я бы не решилась на автономку еще долго, а так ради комфорта ребенка пошла на еще дальше
    я когда не беременная меня на ремонт вообще не тянет- по типу ЧТО И ТАК ПОЙДЕТ - а вот в состоянии Б клинит - там дитю не удобно, там не комфортно, там опасно - много всяких аргументов все обновить - ну и как закон подлости надо на все деньги - и на ремонт, и на роддом, и на обновку шмоток сыну на лето=весну, и себе и мужу обновить гардероб, и покупка двух автокресел, и пузожителю вещей, и в роддом сумку собрать - да всего всего как всегда надо МНОГО И СЕЙЧАС
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Блин,меня сегодня так расстроили утром(((,
    капец честно говоря - я бы тоже изводилась - я побоялась дитя весной в садик сдавать чтоб в адаптационный период болячки грудничку не таскал - а тут ТАКАЯ новость - очень страшно за малыша (я правда не знаю чем это чревато) - старшему конечно лучше переболеть в детстве но выбрать для этого другой период а ни когда мама на сносях - но болячки зараза не спрашивают когда и кому удобней

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Блин,меня сегодня так расстроили утром(((,))
    Салли, держись!!! Я уверена, что все будет хорошо!!! Держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    9 913

Типово

Девочки,кто то стоит на учете в ЖК на Столярова?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 640

Типово

Блин,меня сегодня так расстроили утром(((,
    Вот,нажаловалась))
    От блин, ну не расстраивайся пока, если Г сказала, что лучше не рожать пока, то создай постельный режим себе на 3 недели и лежи, я думаю, есть вероятность что сможешь оттянуть день родов...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет! Кого положено с недельками! А я вернулась из трехнедельного пребывания в Крыму, спровадила мужа на пару недель на работу, и теперь попытаюсь более исправно вас читать/писать. Ато как-то совсем ни ноги ни руки не доходили до интернета...
    Пол малявки мы так и не знаем, я на радостях во время второго УЗИ просто забыла его спросить))

Типово

От блин, ну не расстраивайся пока, если Г сказала, что лучше не рожать пока, то создай постельный режим себе на 3 недели и лежи, я думаю, есть вероятность что сможешь оттянуть день родов...
    Всем спасибо за поддержку))немного успокоилась,все равно ничто я уже изменить не могу(((остается только ждать)). А про постельный режим...,то это невозожно, а вот во вторник собираюсь в роддом, посмотрю,что мне скажут,на какой стадии я.Кстати,сегодня у меня как раз тот срок,когда я родила Тему))).
    Наташ,а в той коляске,что-то я не поняла,есть корзина,внизу?И ты маечку Дэну меряла?

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! Кого положено с недельками! А я вернулась из трехнедельного пребывания в Крыму, спровадила мужа на пару недель на работу, и теперь попытаюсь более исправно вас читать/писать. Ато как-то совсем ни ноги ни руки не доходили до интернета...
    Пол малявки мы так и не знаем, я на радостях во время второго УЗИ просто забыла его спросить))
    Привет!Вот ты мне как-раз и нужна))интересует твое СП, по кругам.Сейчас есть в наличии,от нуля?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Супер! Где вы отдыхали?
    Сестра

Все верно сказано.

Оооооооооо! Какая красотища! И не жаркий и нарядный и потом укрывать малыша можно! Где такие пледики продаются?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

salli гони всякие дурные мысли от себя прочь, и думаю малявочка немного подождет
    по кругам сейчас только остатки всякого-разного брака по 25-30-50 грн для особо нетерплячих, кому уже плавать и плавать пора. В мае будет новая партия, тогда всем хватит). У тебя в принципе время еще есть, все равно раньше 3-4 недель вы плавать не начнете, а как появятся то я напишу в темках и от 0, и здесь, и в свою, и в подписи у меня появится. Тогда и нормальные будут и эконом-варианты. Вобщем предлагаю подождать))

Типово

salli гони всякие дурные мысли от себя прочь, и думаю малявочка немного подождет
    по кругам сейчас только остатки всякого-разного брака по 25-30-50 грн для особо нетерплячих, кому уже плавать и плавать пора. В мае будет новая партия, тогда всем хватит). У тебя в принципе время еще есть, все равно раньше 3-4 недель вы плавать не начнете, а как появятся то я напишу в темках и от 0, и здесь, и в свою, и в подписи у меня появится. Тогда и нормальные будут и эконом-варианты. Вобщем предлагаю подождать))
    ок,если к тому времени не куплю,то обращусь к тебе

Сторінка 439 з 579 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті