| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Только вместо повязочки придется шапочку одеть х/бешную. Повязочку рановато, наверное. Все таки ветерок, да и чисто психологически как-то защитить хочется малюсенькую головушку с открытыми родничками.
Я рожала два года назад 20 июля. Была жара 30 - 35 градусов. И детя мы забирали в человечке х/бешном и такой же шапочке (набором продавалось). Ну и в памперсе конечно.
я купила набочик - человечек с длинным рукавом (если прохладно), бодик с коротким (если жарко) + шапочка
это похоже на мазохизм беременных - я в первую на последних месяцах начала ремонт - сын родился все застопорилось - теперь во вторую тоже на последних месяцах решила все завершись - вот он результат ))))))))))))) думаю винной всему синдром "гнездования"
А еще я наконец-то влюбилась в коляскуМ 2 дня перечитала кучу информации пока только положительной, но в городе ее пока не могу найти что бы посмотреть в живую. http://ivasik.ua/cat/1533/product/20651/
Очень красивый пледик)))Надо брать!!))
а я старшему сыну шапочку не одевала,он в ней пробыл только в родзале.Я имею ввиду,что в помещении нигде не одевала,( дом,роддом).Только на улице.Если бы у меня была летняя малышка,то, скорее всего, тоже или повязочку, или очень тоненький кружевной берет одела(и то, под вопросом)
Блин,меня сегодня так расстроили утром(((,что аж на утренник,с ребенком,не захотела ехать(((.Были,пару дней назад, на детском ДР,и вот выясняется,что именинник,на следующий день заболел ветрянкой((т.е., когда мы с ним общались, он уже был заразен.Теперь вот жду сюрприза у своего сынули((а там аж три недели инкубоционный период((короче,я в шоке(((тут рожать надо, а тут такое....Надеюсь,что все-таки нас не зацепит,а то одной ногой в роддоме, а тут такое..Умом понимаю,что сын ходит и в садик, и общается много с детками,что это неизбежно,но,когда реально столкнулась с ситуацией,то неприятно(((Не лучший момент сейчас.Моя Г успокоила, что, т.к. я ветрянкой болела, то от меня, через ГВ,малышке будет передоваться иммунитет и есть шансы,что не заболеет(это,если все-таки сынок подхватил заразу).А еще лучше не рожать эти три недели)))если б это от меня зависило))
Вот,нажаловалась))
вот посмотрела школу Комаровского про гигиену мальчиков (может кому пригодиться инфа кто ждет мальчико или уже имеет сыночков)- и он строго настрого сказал что ничего оттягивать, тренировать и промывать под крайней плотью (имеется виду головку) не надо, только наружный уход
а еще физиологический фимоз до 15 лет - это НОРМАЛЬНО и ниче лечить не надо, тем более хирургически вмешиваться
но мне и хирург в нашей детской поликлиники говорит ниче не оттягивать
я когда не беременная меня на ремонт вообще не тянет- по типу ЧТО И ТАК ПОЙДЕТ - а вот в состоянии Б клинит - там дитю не удобно, там не комфортно, там опасно - много всяких аргументов все обновить - ну и как закон подлости надо на все деньги - и на ремонт, и на роддом, и на обновку шмоток сыну на лето=весну, и себе и мужу обновить гардероб, и покупка двух автокресел, и пузожителю вещей, и в роддом сумку собрать - да всего всего как всегда надо МНОГО И СЕЙЧАС![]()
капец честно говоря - я бы тоже изводилась - я побоялась дитя весной в садик сдавать чтоб в адаптационный период болячки грудничку не таскал - а тут ТАКАЯ новость - очень страшно за малыша (я правда не знаю чем это чревато) - старшему конечно лучше переболеть в детстве но выбрать для этого другой период а ни когда мама на сносях - но болячки зараза не спрашивают когда и кому удобней
Девочки,кто то стоит на учете в ЖК на Столярова?
Всем привет! Кого положено с недельками! А я вернулась из трехнедельного пребывания в Крыму, спровадила мужа на пару недель на работу, и теперь попытаюсь более исправно вас читать/писать. Ато как-то совсем ни ноги ни руки не доходили до интернета...
Пол малявки мы так и не знаем, я на радостях во время второго УЗИ просто забыла его спросить))
Всем спасибо за поддержку))немного успокоилась,все равно ничто я уже изменить не могу(((остается только ждать)). А про постельный режим...,то это невозожно, а вот во вторник собираюсь в роддом, посмотрю,что мне скажут,на какой стадии я.Кстати,сегодня у меня как раз тот срок,когда я родила Тему))).
Наташ,а в той коляске,что-то я не поняла,есть корзина,внизу?И ты маечку Дэну меряла?
salli гони всякие дурные мысли от себя прочь, и думаю малявочка немного подождет
по кругам сейчас только остатки всякого-разного брака по 25-30-50 грн для особо нетерплячих, кому уже плавать и плавать пора. В мае будет новая партия, тогда всем хватит). У тебя в принципе время еще есть, все равно раньше 3-4 недель вы плавать не начнете, а как появятся то я напишу в темках и от 0, и здесь, и в свою, и в подписи у меня появится. Тогда и нормальные будут и эконом-варианты. Вобщем предлагаю подождать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks