| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух ты,как ты все рассчитала ))) А щас тебе сколько?
я после первых родов еще лет 10 не хотела даже слышать о беременности, а потом встретила мужчину мечты, влюбилась и кааааак захотела еще ребенка, сама от себя в шоке была))) Если честно не представляю как бы я справилась с двумя детьми с маленькой разницей в возрасте. Хотя это еще от темперамента ребенка зависит. Бывают дети спокойные, но меня Бог наградил шо первой шо второй - ураганыя бы с ума сошла с погодками. Я и щас иногда с ума от них схожу
![]()
Сейчас 22. Рассчитать не расситала, но запланировала
Я просто по себе сужу, мне очень хотелось бы, чтобы между мной и сестренкой была разница не в 6 лет, а в 2 года. Так здорово было бы!!!
Поэтому и хочу, чтобы у деток разница в возрасте не большая была. Ну и плюс фигура, у меня сейчас грудь четверка, и даже не знаю, что с ней будет после родов. И думаю, что лучше дважды отстреляться, а потом вложить в себя деньги на коррекцию, чем делать это дважды с такими промежутками
Ну и кроме всего прочего есть бабушки, няни, подруги ) Думаю, всегда найдутся те, кто рядом будут.
У меня подружка вторым киндером забеременела кода первому только годик был. Чувствует себя отличноНо они вообще пятерых хотят... поэтому работают в усиленном темпе )))
только если так.
и есть возможность куда-то выходить.
ну не знаю, обречь себя на 4-6 лет декрета... я сижу 2 года и уже как-то это...няню наверное взять не смогу, вот такое у меня отношение к ним.. а в сад как буду вести, вообще не представляю.
родить это самое легкое в этой всей истории![]()
Анжел чё за дела? ))) так и было же вот
Снежная Королева 29.03.2011 20:36 Ксюш, у меня на 4 дне прошлой недели ошибочка, 84.9-0.7=84.2, а у тя стоит 84.3
Я вобще тебе предлагаю отвес забить в кг, т.е. 0.3, 0.6 и т.д, а в вес формулу протянуть - тогда ты только отвес будешь писать, вес автоматически считаться будет ненуашо?
Востаннє редагував Karandawik: 03.04.2011 о 14:23
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
тсю, вот такого выражения не понимаю. Что значит обречь? Я 5 с лишним лет в декрете. Всё зависит от того, как к этому относиться. Если это воспринимать как повинность, обязанность - так и надоест быстро, а если как я - каждый день общения со своими детками встречать с радостью, то это вообще не надоест.
Да!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks