Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 396 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: весенний марафон

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Tarja Переглянути допис
    Всем привет... Девочки, у меня апатия. У меня опять 72.5.... Карандашик, кинь ссылочку на новую табличку (вчерашнюю), Хочу еще раз "полюбоваться" скоростью своего похудения. Настроения никакого нет. Мелькают мысли : стоит ли себя мучить и не худеть, может нормально есть и не худеть? Вобщем хреново мне до ужаса((((Никуда и выходить не хочется...я так планировала за эту диету сбросить 8 кг. А получается что по результату 4 так и останется. А надо мне еще 12 минимум. Руки опускаются (опустились), Даже есть ничего не хочется, Вот такой вот парадокс... Есть не хочется. но и всего остального тоже не хочется. Настроение на нуле. (((((((
    Вик, а шо такое? Я тебя не узнаю
    Шо за дурацкий настрой? Это потому что сегодня с погодой не очень?
    Ану-ка быстро в строй и радуйся минус 3-мя кг, а если бы не было диеты - возможно было бы плюс 3, так что все нормально, за следующую неделю скинешь еще 1 кг и будет как раз норма в месяц - 4кг, а больше и не нужно - вредно
    Ты же уже настолько похудела, ты молодчинка! И все у тебя получится!!!
    Ты помнишь как мы на новый год встретились и как на тебя смотрели наши восхищенные глаза?
    Давай-ка, подруга, без отетих соплей, немедленно прекрати истерику и занимайся нашим общим делом - навести себе любимой красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Ну почему ты так воспринимаешь эту ситуацию? Подумай об этом так - за 3 недели ты похудела на 3 кг! Это нормальный отвес, безопасный для здоровья. А вот строить заведомо тяжёло выполнимые планы, а потом расстраиваться, что реальность не совпала с планами - это неправильный метод. Ты ведь могла вообще не похудеть или набрать вес, а у тебя ушло 3 кг. И ещё уйдут! Главное - процесс пошёл!
    Да понимаешь, так медленно процесс мог бы идти и на более щадящей диете... я ж быстро хочу, мне еще 4 кг для того что бы я чувствовала себя человеком, А не слоником. Вот избавлюсь от них и можно медленно худеть дальше. Обидно просто,стараешься стараешься... Вобщем, Девчата, я с завтрашнего дня на гречневую диету перехожу.Посмотрим что получится. Марафон продолжаю благодаря вам. Если бы не вы, уже бы сорвалась...

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Да понимаешь, так медленно процесс мог бы идти и на более щадящей диете... я ж быстро хочу, мне еще 4 кг для того что бы я чувствовала себя человеком, А не слоником. Вот избавлюсь от них и можно медленно худеть дальше. Обидно просто,стараешься стараешься... Вобщем, Девчата, я с завтрашнего дня на гречневую диету перехожу.Посмотрим что получится. Марафон продолжаю благодаря вам. Если бы не вы, уже бы сорвалась...
    ну и зря, дотерпела бы уже одну неделю, там же как вроде восстанавливается обмен веществ и все такое, а через недельку на гречку продолжать
    Что ж ты 3 недели старалась, а ту нате вам, всралыся

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

та я ж не в кусты... думаю в другую диету) Ты сравнила свой вес и мой... я бы тоже не против качель с твоим весом, но с моим((((((((
    ну ты и эгоистка!!! А представь как люди мечтают о твоем весе??? У когда при весе более ста кг качели??? Вроде и сбрасывать дофига, а оно стоит! И девочки держатся. Читают истории похудения других девченок, ищут похожие ситуации, и все для того, что бы ПОНЯТЬ - ВЕС НЕ ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ, И НЕ ВЕРНЕТСЯ ПОСЛЕ ДИЕТЫ, ЕСЛИ СБРАСЫВАТЬ ЕГО ПОТИХОНЬКУ (а это значит, что движение может быть как вперед, так и назад).
    Ты уже один раз шокировала организм гречневой диетой, он отдал все что мог, а теперь замедлил обмен веществ, потому как голодно ему было! Дай ему время оклематься. И вспомни, сколько ты вес свой набирала. И подумай, можно ли за короткий срок его убирать без последствий для здоровья!!! Лишний вес - это как болезнь с длительным лечением и стойкой ремисией, при соблюдении рекомендаций!!

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Давай-ка, подруга, без отетих соплей, немедленно прекрати истерику и занимайся нашим общим делом - навести себе любимой красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Так отож, Снеж, уже устала от диет.. 17 кг позади, хочется передыху.. А делом то я занимаюсь,я ж не бросаю!!!!!!
    Кстати, девоньки, осталась неделя а дальше?! четкий план есть?! встречаемся? Нет?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    ну ты и эгоистка!!! А представь как люди мечтают о твоем весе??? И вспомни, сколько ты вес свой набирала.
    Выделила золотые слова
    Вот почему мы вес набираем годами, а избавиться от него хотим за 2 недели?????
    Я поправлялась 6 лет, за это времы нажрала лишних 30кг, так вот я реально понимаю, что их так просто не скинуть, ну не захотят они со мной расстаться, ведь жиру-то тоже хочется жить, поэтому наконец-то взяла себя в руки, хотя честно скажу, вот хочеться иногда все бросить и сожрать чего-то вкусненького, но держусь, знаю, что здесь есть вы и как я потом буду вам в глаза смотреть?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Карандашик, Оксана, в табличке у меня ошибочка закралась - отвесик за первый день третьей недели без минуса указан, отсюда общий отвес на 600г неправильный!!! У меня на сегодня общий отвес 4,800.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

та я ж не в кусты... думаю в другую диету) Ты сравнила свой вес и мой... я бы тоже не против качель с твоим весом, но с моим((((((((
    Ничего, что осенью у меня был такой же, как у тебя сейчас. И я так долго худею и не расстраиваюсь.

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    ну ты и эгоистка!!! А представь как люди мечтают о твоем весе??? У когда при весе более ста кг качели??? Вроде и сбрасывать дофига, а оно стоит! И девочки держатся. Читают истории похудения других девченок, ищут похожие ситуации, и все для того, что бы ПОНЯТЬ - ВЕС НЕ ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ, И НЕ ВЕРНЕТСЯ ПОСЛЕ ДИЕТЫ, ЕСЛИ СБРАСЫВАТЬ ЕГО ПОТИХОНЬКУ (а это значит, что движение может быть как вперед, так и назад).
    Ты уже один раз шокировала организм гречневой диетой, он отдал все что мог, а теперь замедлил обмен веществ, потому как голодно ему было! Дай ему время оклематься. И вспомни, сколько ты вес свой набирала. И подумай, можно ли за короткий срок его убирать без последствий для здоровья!!! Лишний вес - это как болезнь с длительным лечением и стойкой ремисией, при соблюдении рекомендаций!!
    ну я прекрасно понимаю тех девочек, у меня вес тоже был 90 кг)и тоже были качели, и боролась, и плакала и побеждала. Но уже какая-то усталость накопилась.. И кстати, после гречки вес не вернулся вообще, и скинуто было хорошо, я даже удивилась что после гречки ела как обычно и только пол кг вернулось

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Доброе утро)

,Радость радостная! Отвесик -500, уррраааа! Хоть бы не вернулся завтра)))
    Ксюх, у меня на второй неделе начиная с 4 дня неправильно вес стоит, надо 84.3, потом без изменений и на воскресенье - ровно 84
    а на вчера вес был 82.1

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ничего, что осенью у меня был такой же, как у тебя сейчас. И я так долго худею и не расстраиваюсь.
    я худею еще дольше, поверь))),
    и кстати, поравилась я меньше чем за год, а худею уже 2..

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

ну я прекрасно понимаю тех девочек, у меня вес тоже был 90 кг)и тоже были качели, и боролась, и плакала и побеждала. Но уже какая-то усталость накопилась.. И кстати, после гречки вес не вернулся вообще, и скинуто было хорошо, я даже удивилась что после гречки ела как обычно и только пол кг вернулось
    Гречка нынче дорогая

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

не верю

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У меня вся жизнь - война. )))))После родов как было 78кг, так вот 4 года с переменным успехом добиваю их, а до беременности я тоже на 14кг похудела. Но тогда я считала пункты по весонаблюдателям. Тампомимо ккал учитываются и жиры.

Дописів
    5 448

Типово

Выделила золотые слова
    Вот почему мы вес набираем годами, а избавиться от него хотим за 2 недели?????
    Я поправлялась 6 лет, за это времы нажрала лишних 30кг, так вот я реально понимаю, что их так просто не скинуть, ну не захотят они со мной расстаться, ведь жиру-то тоже хочется жить, поэтому наконец-то взяла себя в руки, хотя честно скажу, вот хочеться иногда все бросить и сожрать чего-то вкусненького, но держусь, знаю, что здесь есть вы и как я потом буду вам в глаза смотреть?

Дописів
    5 448

Типово

Гречка нынче дорогая
    а шо поделать...
    не верю
    тю... ну ты даешь.. я перед самой беременностью весила 62 кг! За время беременности поправилась на 30...после родов ушло 8 кг и потом еще поправилась за кормления грудью (а кормила 3 месяца). Сразу после кормления начала худеть с переменным успехом. Так что верь не верь а от правды не уйдешь(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

30 кг за беременность..... о....

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    30 кг за беременность..... о....
    отож. С щитовидкой проблема была. Не обжиралась.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

отож. С щитовидкой проблема была. Не обжиралась.
    Вот этого я и боюсь...
    Некоторые по 8 набирают, а некоторые 30... как уадать? И как бороться?

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Вот этого я и боюсь...
    Некоторые по 8 набирают, а некоторые 30... как уадать? И как бороться?
    я за первую беременность даже похудела, а за вторую вот так поправилась. Бояться не надо, просто следит за питанием и вовремя обращаться к врачу (я с щитовидкой прохлопала).

Сторінка 136 з 396 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті