хотите-приезжайте
не хотите-отстаньте
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хотите-приезжайте
не хотите-отстаньте
Safira здравствуйте! Я не могу написать Вам в личку, у Вас она переполнена. Я по-поводу заказа фурнитуры. Напишите мне пожалуйста, в личку.
Ну свою грамоту вы можете только подружкам показывать. Я вам предоставил сайт с официальными данными, на котором нет категории Молодь+Дорослі С+Д по которой проводился чемпионат мира и Вы дали ссылку со своими достижениями на котором написано, что она не участвовала в чемпионате.
Что значит отстаньте? Мы ещё на ваше творчество скоро перейдем.
Deranged, задрал (или задрала). Она и показывает подружкам. Ты какого лешего в тему влез (влезла)? Может это у Юли рекламный ход?. Она вообще танцевать не умеет. Фотку в фотошопе сварганила. Диплом тоже. Переходи скорей на творчество. Я обязательно подключусь.
Мама Маме, когда идет караван, собака всегда лает. А Вам не только караван вести, а еще и в "Караван" заезжать. Удачи Вам и в танцах тоже.![]()
Написал письмо Влоху Святославу Тарасовичу, Президенту ассоциации спортивных танцев Украины чтобы он прояснил ситуацию и пояснил, какие это были достижения и имеют ли они отношения к чемпионату мира.
Востаннє редагував Deranged: 03.04.2011 о 13:44
Та отличное движение, все мастера молодцы и делают замечательные работы. Я много работ посмотрел разных направлений, все очень красиво. Только я смотрю некоторые называют открытие магазина творчеством, хотя рядом даже не стояли и не знают, что такое ручной труд и сколько времени и сил оно занимает.
Спасибо) приятно слышать...
Как показывает практика и отзывы мастеров - одним творчеством на жизнь не заработаешь-так, небольшая дотация на закупку материалов и оборудования, для дальнейшего развития))
А бизнес-это бизнес.
http://svetlyachoks.gallery.ru/ - моя галерея работ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks