Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 614 з 618 ПершаПерша ... 114514564604605606607608609610611612613614615616617618 ОстанняОстання
Всього знайдено 12353, показано з 12 261 по 12 280.

Тема: БАДМИНТОН

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Sophie Переглянути допис
    Здравствуйте!! А возьмете меня играть? Я не совсем новичек, когда-то играла Скажите где проводятся тренировки? Я чего-то не совсем поняла, напротив Хутора? или в этом техникуме? если в техникуме, то скажите где он находится. А много народу ходит?
    Возьмем конечно
    И напротив "Хутора" есть (вт, чт с 19.00), и в спортзале техникума (пн, ср, пт с 20.00). Можно ходить на тренировки хоть каждый день.
    Что касается техникума, то можно зайти по ссылке в предыдущем сообщении, там есть карта (ссылка после пункта Место).
    Ну или мне в личку, расскажу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Sophie Переглянути допис
    А много народу ходит?
    По разному. От 5 до 20. Обычно человек 10-12.

Дописів
    43

Типово

Спасибо, посмотрела ссылку, примерно поняла где это. Найду свою ракетку и обязательно приду ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Дублирую информацию об IT-cup здесь.
    Схема:
    3-4 группы по 3-4 человека, в группе каждый играет с каждым. 1-2 места групп выходят в топ-8, последние вылетают автоматически. если групп меньше 4х, то будут доп. бои за места в топ-8 среди 3x мест групп из 4 человек (сокращенных, геймы до 11 очков).
    При количестве участниц 3-4 человека будет сформирована отдельная женская группа, призеры которой награждаются ценными конфетами. Выход из этой группы в топ-8 и дальнейшая игра на общем основании.
    В зачет компании идут 3 лучших результата. Баллы: 10 за первое, 9 за второе, 8 за третье, 5 за 4е, ... ,1 за 8е.
    Если участников будет меньше 9 (что вряд ли), то играем швейцарку и топ-4. Если больше 16, то предварительно проведется квалификация среди участников, неизвестных оргкомитету (по сокращенным правилам). Парные игры опционально, если останется время.
    В группах из 3 человек игра со стандартным счетом до 21.В группах из 4 возможна по сокращенным (до 15 очков) при обоюдном согласии соперников. Естественно с отрывом в два очка, либо до первого набравшего 30 (21 при сокращенном счете).
    Внимание! Регистрация на турнир начинается 2го апреля в 11.30 и заканчивается в 12.00. Опоздавшие будут допущены к играм только если будут свободные места в уже сформированных группах!

Рекомендую взять с собой еду. Чай мы постараемся обеспечить.

Дописів
    59

Типово

А просто любителей берете для игры?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Ulliya Переглянути допис
    А просто любителей берете для игры?))
    Да мы, как бы, тоже не профессионалы.
    Приходите

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

Теннис круче!))
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    33

Типово

А сейчас еще занимаетесь? Возьмите меня к себе))

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Дайте пожалуйста в ЛС (за темой не слежу) какой-то контактный номер, я бы хотела поговорить по поводу бадмика более конкретно и подробно. Меня интересуют занятия на Победе в УГХТУ.
    Спасибо.

Дописів
    44

Типово

Добрый день! А подскажите где можно купить ракетки, самые обыкновенные, для себя (может кто-то продает на форуме) или в магазине проще купить? спасибо!

Дописів
    35

Типово

Всем привет!
    Приглашаем всех желающих присоединиться к нам. Мы играем в зале Днепропетровского Колледжа Технологий и Дизайна на ул. Щорса, напротив стадиона Днепр-арена. Тренировки по средам с 18.30 до 20.30 и субботам с 10.00 до 12.00. 4 площадки, большой зал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Fresco Переглянути допис
    Всем привет!
    Приглашаем всех желающих присоединиться к нам. Мы играем в зале Днепропетровского Колледжа Технологий и Дизайна на ул. Щорса, напротив стадиона Днепр-арена. Тренировки по средам с 18.30 до 20.30 и субботам с 10.00 до 12.00. 4 площадки, большой зал.
    а стоимость какая? и уровень?

Дописів
    35

Типово

Платим 150 грн. в месяц (как абонемент). Это, наверно, не очень удобно, но так решил наш руководитель. Я думаю, что с ним можно решить и оплату за каждое посещение, но это, конечно будет дороже. А уровень разный. Играют любители, но с разным стажем. Приходите, попробуйте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    598

Типово

Платим 150 грн. в месяц (как абонемент). Это, наверно, не очень удобно, но так решил наш руководитель. Я думаю, что с ним можно решить и оплату за каждое посещение, но это, конечно будет дороже. А уровень разный. Играют любители, но с разным стажем. Приходите, попробуйте.
    Подскажите пожалуйста, с кем можно связаться по поводу покупки абонемента.
    Доставка товаров с eBay! - yakov.dp.ua
    Клиенты с оGORODа: observer, MIX, ZHEKAdp, NARAJANA, Tigrawa...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 290

Типово

Напишите, пожалуйста, телефон руководителя
    Веночки ручной работы, новогодний букет
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748

Дописів
    35

Типово

Телефон руководителя написал в личку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Здравствуйте. Подскажите где можно арендовать зал и ракетки с воланчиками?
    Сколько это стоит?
    Последний раз играли в детстве.

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Здравствуйте. Подскажите где можно арендовать зал и ракетки с воланчиками?
    Сколько это стоит?
    Последний раз играли в детстве.
    Зачем Вам целый зал? В городе много мест, где можно поиграть (ДЗМО, строительная академия, зал на Свердлова, на набережной и т.д). А ракетку лучше иметь свою, а не прокатную. Ракетка, как женщина, своя и единственная.
    Купить можно на ул. Титова, ближе к Апполо. Там есть маленький спортивный магазинчик. Ракетки дешевые но не фирменные. А хорошие ракетки на углу ул. Свердлова и Философской. Там зал, руководитель Вячеслав Олейник. У него же можно купить и ракетки, и воланы, и форму.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Зачем Вам целый зал? В городе много мест, где можно поиграть (ДЗМО, строительная академия, зал на Свердлова, на набережной и т.д). А ракетку лучше иметь свою, а не прокатную. Ракетка, как женщина, своя и единственная.
    Купить можно на ул. Титова, ближе к Апполо. Там есть маленький спортивный магазинчик. Ракетки дешевые но не фирменные. А хорошие ракетки на углу ул. Свердлова и Философской. Там зал, руководитель Вячеслав Олейник. У него же можно купить и ракетки, и воланы, и форму.
    А нет у вас телефона Олейника? Покупать пока не вижу смысла. Вдруг попробуем и не понравится. Надо сначала подсесть, а потом покупать обмундирование.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Всем привет!
    Можно и мне телефон,а то я звонила туда...а мне сказали что ни кто сейчас не играет и телефона дать не могут...

Сторінка 614 з 618 ПершаПерша ... 114514564604605606607608609610611612613614615616617618 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті