| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=16335
Сама думаю пойти на что-то...
Потом покажешь?
Всем доброе утро и прекрасного дня ! Кому положено-с недельками![]()
Все, утопала на березинку за нитками.
привет всем)))))))))))))
у нас бесконечный ремонт а на улице сегодня как то очень ветрено - наверное будем с сыном сидеть дома и наслаждаться музыкой перфоратора)))))))))))))))))
моя мужа сегодня поехала играть в футбол)
Доброе утро!
Anastasiy@, cherrilove, Нетлик,anna200778,ms_Sea, Anyanka, znelya1961, - С недельками!!!
имелись ввиду мужчины-весы, думаю. я тоже весы![]()
они в апреле 3 дня подряд дают три разных спектакля. сама тоже хочу сходить. билеты от 60 до 130
чего странно? год рождения всегда стабилен, а возраст с каждым годом увеличивается на год, вот и получается совпадение. мы же когда считаем чей-то возраст - делаем то же: из года теперешнего вычитаем год рождения - вот возраст.
Всем привет! веселого солнечного настроения в хмурый ветренный денек
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Добрый день, беремчики! Воскресных с недельками!!!
Девченки, у которых летние малыши, во что вы будете одевать их на выписку? Конверт ради одного раза покупать не охота, думаю, может костюмчик какой. Но даже не представляю летом новорожденным на улицу одежку из какой ткани одевать? В некоторых книгах написано-главное не перегреть, в других-не переохладить.![]()
Сестра
Все верно сказано.
Я вот тоже об этом думаю, пока придумала бобик-платечко с кружевами, повязочку на голову и носочки с кружевами и еще думаю на всякий случай, вдруг холодно будет, купить пледик типа такого http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...7ea3d.jpg.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks