Скажите, а если Вы совершенно случайный человек из другого города, откуда из Ника Мама Маме Вы извлекли мою фамилию???????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, а если Вы совершенно случайный человек из другого города, откуда из Ника Мама Маме Вы извлекли мою фамилию???????
Вы знаете не хочется Вам хамить, но лучше Вам покинуть тему с заявлениями о подлизах
Если у Вас есть ко мне вопросы мой тел 050 482 34 44
Без удовольствия, но встречусь с Вами..... Покажу диплом и надеюсь Вы успокоитесь
В моей теме с подобными заявлениями в адрес мастеров прошу не заявляться!!!!!!!!!
Востаннє редагував Мама Маме: 03.04.2011 о 00:28
причем тут подлизы)))))))))))))))))))))))
Нас ,собравшихся в этой темке немного другие вопросы интересуют)))
Всем уже понятно ,что фактов в интернете вам не предоставят, прейдется ехать,если уж реально интересно, а потом и нам отпишетесь) Думаю обсуждение можно закрыть?)
Мне тоже интереснее сколько визиток готовить? Иду впервые на выставку?
Мне кажется я четко дала понять, что разговор окончен, есть желание - звоните
Востаннє редагував Мама Маме: 03.04.2011 о 00:32
я свои работы не сдаю никому и сдавать не собираюсь))
интерес к грамоте понимаю)) но рас не дают ее на всеобщее лицезрение, помоему нужно отстать. Чего зря Человеку нервы трепать?
О чем мне с Вами разговаривать? Вы на всеобщее обозрение написали, что заняли 5-е место на чемпионате мира и должны доказать это не мне, а всем людям.... Я предоставил вам конкретные факты отсутствия ваших достижений, докажите обратное... я думаю многим интересно услышать и увидеть ваши доказательства.
классный способ опустить предложения конкурентов)и тему обсуждения творческих идей...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks