Смешно
За свои слова принято отвечать, а Юля, видимо, подзабыла, что интернет - большая деревня![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смешно
За свои слова принято отвечать, а Юля, видимо, подзабыла, что интернет - большая деревня![]()
Меня это зацепило потому, что мой друг 15 лет занимался танцами, выступал на разных чемпионатах, кубках, рейтинговых, несколько раз занимал призовые места в чемпионате Украины, но на чемпионате мира так ни разу и не занял даже в 20-ке место, а здесь девушка пишет о том, что она заняла 5-е место на чемпионате мира как будто это обычное дело.
Вы знаете, я не творец![]()
Действительно смешно
Всем кому интересно имеется грамота.....
Милости прошу в магазин можно поглядеть
Специально на след неделе занесу.....
Вообще не понятно о чем спор идет, есть сайт с рейтингами и местами rating.idsa.com.ua, находим там Кириченко Юлия и вот какие результаты мы наблюдаем: чемпионат Украины и чемпионат мира
Так что вы можете таких грамот кучу насобирать по разным чемпионатам "мира", все есть на сайте рейтинга, 39 место в рейтинге по Украине и 40 место в рейтинге отборочных на чемпионат мира.
я хочу чтобы человек признал, что он написал неправду.
Вы выложили результаты категории профессионалы!
Я танцевала и заняла 5 место по категории молодежь+взрослые "с"
О чем спор - есть диплом
Как говорила Людмила Гурченко, если тебе плюют в спину-ты идешь впереди!!!!!
Приходите, смотрите я не по" всяким " чемпионатам не участвую....
В понедельник завезу
Специально для Вас
странно, а эта тема называется: "Hand Made, творческие личности Днепропетровска"?
мне кажется уже никому не интересно кто,какое место занял)
Человек поделился радостью, все дружно порадовались за него!
мне кажется пора заканчивать этот ссыр-бор.
Или открывайте новую темку и обсуждайте танцивальные номинации там...
Не сильно удобно ехать 200 км чтобы посмотреть на диплом о 5-м месте среди мимо проходящих и никоим боком не относящихся к чемпионату мира. Надо было сразу написать, что Вы заняли 5-е место в каком-то конкурсе, который проводился в рамках чемпионата мира, а то такое громкое заявление, 5-е место на чемпионате....
ну напишите вы человеку ссылку, ему может действительно интересно, чего так в ножи воспринимать??
На три страницы поздравлений а человеку уже и спросить нельзя...Причем тут творческая темка?
Вот так всегда. Споры и дрязги гораздо интереснее чем повседневное творчество. Я такую активность темы последние пару месяцев не наблюдала)))
Всем привет! Снова увидела знакомые ники, решила поздороваться)))
Какая гадость!
Давайте поговорим о чем-нибудь другом.
Девченки, к выставкам готовитесь? Сколько визиток заказываете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks