Конечно, бывают. Наличие чипа никак не связано с классом карты.
Ну а судьба магнитных карт предрешена. Еще год-другой и в Европе их вообще нигде принимать не будут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно, бывают. Наличие чипа никак не связано с классом карты.
Ну а судьба магнитных карт предрешена. Еще год-другой и в Европе их вообще нигде принимать не будут.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Не, ну у меня тоже с выплатой процентов (кое-где даже больших), они сейчас все такие (кроме Привата по-моему). Но меня прямо заинтересовали бесплатные карты, надо будет поискать.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Бесплатный чиповый электрон - только в Форуме. Но он-то как раз без CVV.
А с мастеркардами вообще плохо дело обстоит на Украине.
Есть еще такой экзотический банк Юнекс. У него вообще отличные условия - чиповая мультивалютная (!) карта и высокий процент на остаток во всех трех валютах. Электрон бесплатно (CVV есть), а классик - какие-то символические деньги стоит, вроде 50 грн за 2 года. Но у них за обналичивание проценты снимаются и отделений мало.
О, может поэтому они бесплатные? Я все как ни посмотрю, так если бесплатная - значит снятие или пополнение за деньги.Но у них за обналичивание проценты снимаются и отделений мало.
Лучше один раз 50 грн заплатить, зато потом пополнять и снимать бесплатно.
Хотя Дельтой вы меня заинтересовали, спасибоТам хорошие тарифы.
С итальянскими поездами сталкивался только в милане, но и там у меня первый же автомат спокойно принял карту. Т.е. я даже не подозревал о потенциально возможных проблемах.
В англии правда с перепугу карточку пару раз в слот засовывал, вместо того чтобы магнитной послосой провести по считывателю. Но опять же - все автоматы имели девайсы для обоих типов карт.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Значит Вам просто везло пока что. У меня в Польше пару раз возникла ситуация с нечипованной картой, что проплата в магазине не пошла, хорошо что была наличка. Потом, помня, что может получится облом при попытке расплатиться картой без чипа в магазине, пошла в банкомат и опытным путем выяснилось, что не каждый банкомат желает обслуживать нечипованную карту. Вот так вот.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks