Злые люди прогнали Ольчика
А разве Ломейко ушел?
Мне он правда давно не попадался, но, может, просто по разным темам ходим?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Злые люди прогнали Ольчика
А разве Ломейко ушел?
Мне он правда давно не попадался, но, может, просто по разным темам ходим?
Света запости свою фоту будем решать шо делать
24.11.2010 10:30
http://forum.gorod.dp.ua/search.php?searchid=779282А я-то как раз думаю покинуть этот форум - надоело толочь воду в ступе, годами спорить с одними и теми же людьми на одни и те же темы. Результат - ноль, а жизнь на это уходит. Надоело. У меня уже жена возмущается: "твои форумчане для тебя важнее, чем собственная семья". Хоть к Vedm'е на приём записывайся - лечиться от форумной зависимости . Сам я не замечаю, а со стороны то оно виднее.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ушёл... и вернуться не обещал![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
мэгги пришла...
пьяная небось
тоске не придается ...
ишь
светка помнит как ты листовку-визитку у хони брала
значит она фактически ветеран темы
Ой, полезла на фейсбук за вандамами (там их месторождение) а ко мне какой-то интурист заигрывает
перевод автоматический
я как воспитанная девушка написалаКакая хорошая и сверкающая улыбка. Я не обменял бы ту улыбку на что-либо. Я не знаю Вас, я искал старого друга, когда я наткнулся на Вашем профиле. Я был запутан в той замечательной улыбке, не мог мешать мне говорить привет. Пожалуйста, всегда изнашивание та улыбка.
ответ пришелThanks you very much. You too very nice ))
как вы думаете, будет денег просить? прошлый интурист просил смс куда-то прислать ))Спасибо за то, чтобы занимать время, чтобы ответить мне. Я думаю, что это было бы формально, если я добираюсь, чтобы представиться. Я - <неразборчиво> из Великобритании. Дальше ближайший май. 30-ый я был бы 37 лет стар. Я работаю строительным инженером. Мы специализируемся на строительстве дорог, дренаж и соединяем дизайн. Моя работа берет меня к различной части мира. Я в настоящее время нахожусь в Африке, работающей с моей компанией над проектом.
Заботьтесь и надейтесь получить известие от Вас как можно скорее. Вы можете сказать мне о вас непосредственно, если это хорошо с Вами. Всегда изнашивание та улыбка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks