| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спокуха)))
Как я тебя понимаю! Всё переживала точно также, только муж остался тот же)))
Всё будет хорошо!
Супер!
Я каждый день на прогулке хожу мимо свадебного салона.... такая прелесть))) о и живу влзле ЗАГСов![]()
Присоединяйся обязательно!
Как-то я скептически к ним относиласьА что "правду" меряют?
АААААААААА, и я почти - 200 грамм![]()
Ура! Ура! Ура!
Яна как настроить мозги на такое планирование? Вот как ты еду выбираешь?
Опять шутишь?
Умничка)))
От млин(
Может ты так себя настраиваешь? (
У тебя дома всё нормально?
айяяйяйайя плакаю
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Как это не худеется?
Ты ведь внешне поменялась?
Разве не ты писала, что "женщиной" перестают называть?
Разве доця не тебе комплиманы говорила?
Ведь не то сколько кг показывают твои весы важно, о то как меняются твои объёмы, а это разные вещи! (ну лично для меня)
Если бы тебе не худалось, ты бы не влезла ни в пилджачок, ни во что другое)
Бери себя пожалуйста в ручки!
Я без темки сегодня днём выть готова была((( Пришлось тянуть детей на 3-ю прогулку, свежий воздух наверное как-то помагает, хз...
Викусь держись, отожраться всегда легко, а вот привести себя в порядок, это адский труд получается((( Пусть вес стоит на месте, главнеое фигура меняется!
Плиииз, держись!
Виииикаааа)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Поначалу, я каждый вечер садилась к компу и мечтая о чем либо (съесном) составляла меню исходя из этого желания. Мясные продукты есть взаморозке постоянно, и я шла на кухню и ставила в горшочке готовится обед на следующий день. Засыпала очень хорошо, с мечтой в мыслях и с улыбкой.
На завтрак у меня обычно однообразие (овсянка, яйца, фрукт, молоко в разных исполнениях и вариациях). Эти продукты всегда есть в доме. На работу брала то что с вечера приготовлено.
Ужин, если приходила после 18:00 - это творог 0% и обезжиреный кефир. Если прихожду в 17:00, то готовлю себе или рыбу, или курочку и салат.
На самом деле ничего трудного. Ходя по магазину, я в мыслях анализирую, чего у меня не хватает малокалорийного в доме и скупляюсь даже так, что у меня есть выбор в еде всегда.
Девчонки! Так а что по поводу нашей встречи?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks