Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 396 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: весенний марафон

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Tarja Переглянути допис
    Кстати, у меня в сентябре свадьба )))))))
    Вика, поздравляю! Вот оно в чем дело, оказывается, почему ты всех нас подбила на диету за компанию сесть, спасибо тебе )))
    И puzikу отдельная благодарность за найденную и опробованную диету.

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Читаю я тут вас втихаря, читаю - и решила таки присоединиться Ну надо ж себя в руки когда-нибудь брать
    И это правильно!

Оксана, запиши, у меня отвес 500, вес 78,4.
    Прошлый раз такой вес был весной 2005 года (причем после диеты), то есть 6 лет назад. И я все это время не могла удераться на диете, без вас, девчонки, наверное и в этот раз не смогла бы.
    Еще заметила, что кожа стала чище - прыщички, угорьки незаметно ушли, вот что значит правильно питаться, не пихать в себя дрянь типа печенек и фастфуда.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    подобные (и более замороченные) замеры делают в спорт-центрах (кмв про галатею на правде когда-то рассказывала). я хожу в зал, там замеры на весах, которые процент жира меряют. в конце-концов домой себе можно купить весы, которые меряют % воды, жира, костной массы и даже считают кк исходя из этих всех показателей )

вот например: http://fotos.ua/beurer/bf-66.html
    Измерение параметров организма
    Определение составляющей жировой ткани в %
    BMR + AMR: базовый расход + активный расход энергии в ккал
    Определение составляющей воды в %
    Определение составляющей мышечной массы в %
    Определение составляющей костной массы в %
    Спасибо. Просто в спорт клубе за измерения нужно хотя бы месяц ходить на занятия (они ж не меряют всех подряд, бесплатно).
    Весы, которые меня измеряли, точно такие же параметры выдавали, только фирма Танита. Может я и созрею отдать 800 грн когда нибудь, и буду приглашать домой страждущих

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Вика, поздравляю! Вот оно в чем дело, оказывается, почему ты всех нас подбила на диету за компанию сесть, спасибо тебе )))
    И puzikу отдельная благодарность за найденную и опробованную диету.

И это правильно!

Оксана, запиши, у меня отвес 500, вес 78,4.
    Прошлый раз такой вес был весной 2005 года (причем после диеты), то есть 6 лет назад. И я все это время не могла удераться на диете, без вас, девчонки, наверное и в этот раз не смогла бы.
    Еще заметила, что кожа стала чище - прыщички, угорьки незаметно ушли, вот что значит правильно питаться, не пихать в себя дрянь типа печенек и фастфуда.
    Привет! Про кожу вообще отпад. Муж мой иногда не замечал покраски волос, а тут недавно лежит и внимательно меня рассматривает (кстати, делать он это начал очень часто, ловлю на себе его взгляды), говорит: А у тебя лицо чистое. Я чуть с кровати не упала!!! Такие мелочи, вроде бы, но приятно!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

неа, не путаешь), но я в гражданском браке, и вроде мой сожитель планирует на мне жениться)))
    тсю... что за слова?)))
    гражданский муж, плавно переходящий в законного)))

а! 55.900!
    вернулась к прошлой неделе!)))

сегодня фрукты, завтра фрукты, а сегодня приезжает свекровь с пирожками, пельменями и т.д.)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

АААА, я без вообще какого-то движения. 63.3

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Девушки, кто то пользовался вакуумными баночками? Вчера забрела в аптеку "Здоровье+" и там купила мягкие баночки, предназначеные на самомасажа по проблемным зонам и не только (список показаний на коробочке указан).
    Вечером вчера опробовали со старшей дочкой. Приятно, но насколько действенно будет пока не скажу. Я пузо себе массажирую, т.к. ноги меня более менее устраивают. Нужно делать ежедневно

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Доброе утро всем!
    Отвесик 300г, настроение отличное, продолжаем марафон!

Дописів
    2 209

Типово

доброе предоброе утречко!
    у меня отвесик -700!!! наконец-то мой вес перешел рубеж! урррра, товарищи! ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Доброе солнечное утро)))

я сегодня на месте - ни отвеса, ни привеса. Вчера получилось 2-х разовое питание, не получилось пообедать(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

доброе утро всем!!!
    Всех с отвесиками

У меня сегодня -400
    вес 84.9

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    мне иногда кажется, что это не я решилась на такой маштабный пересмотр привычек питания!! Даже не верится, что прошло всего 2,5 месяца (я начала 17 января)...
    Привет! Наверное у всех нас похожая ситуация. Я с 1 февраля на диете, на сегодня минус 12 кг увидела на весах от первого страшного взвешивния А впереди ещё не один месяц... А какой другой путь ты видишь? Я знаю один - не жрать
    А у меня через пол кг будет общий отвес 17 кг , еще 13 кг и буду мегасчастлива . У меня план: за счет диеты еще 3 кг сбросить, а потом буду считать калории и к осени скинуть еще 10 кг. Кстати, у меня в сентябре свадьба )))))))
    Свадьба - это здоровский стимул! И 17 кг - это круто! Это за какое время?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Привет! Наверное у всех нас похожая ситуация. Я с 1 февраля на диете, на сегодня минус 12 кг увидела на весах от первого страшного взвешивния А впереди ещё не один месяц... А какой другой путь ты видишь? Я знаю один - не жрать

?
    только рациональное, сбалансированое питание! Не жрать, это не выход. Я сейчас наедаюсь очень сильно. Например утром сегодня у меня на десерт блинчики (помимо осовной еды), а если бы не кушала сытно, то настроение плохое бы было, и волосы с ногтями посыпались бы и другие "приятности".
    Я еще пору месяцев посчитаю каллории в планировщике, а когда глаз и рука набъется, перестану взвешивать все подряд и начну кушать правильно, не напрягаясь (на автомате)!
    Вот такой у меня супер план

Кстати, то что я на правильном пути, говорит мой вчерашний обмер и обвес (я писала ранее). Посмотрела только что распечатку, так помимо нормы кальция, у меня норма ВИСЦЕРАЛЬНОГО (внутреннего) жира (у меня 3%, а норма от 1 до 6%). Значит органы УЖЕ работают не напрягаяся, ну а над внешними данными я поработаю

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

ВСЕМ доброго-доброго выходного утречка!!!!

У меня сегодня просто праздник -1100
    Но вчера с меня очень много почему-то вышло воды (вроде столько не пила)

Ура!!! Настроение просто супер, сейчас доклеим эти чертовы обои и поедем куда-нибудь к водичке (хочется уже природы)
    Востаннє редагував Снежная Королева: 02.04.2011 о 11:20

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

неа, не путаешь), но я в гражданском браке, и вроде мой сожитель планирует на мне жениться)))
    Поздрравляю!!! Оце так дохуделась

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Читаю я тут вас втихаря, читаю - и решила таки присоединиться Ну надо ж себя в руки когда-нибудь брать
    Прошлой весной худела по Гемокоду (2мес.- минус 9кг), теперь за зиму опять поднабрала
    Как в этот раз худеть буду - ещё не решила, но по Гемокоду хлопотно - каждый день продукты должны разные быть, чередование - 1 раз в 4дня, а по временному фактору я не могу себе позволить ходить в магазин хотя бы 1 раз в 2дня, да ещё и мужу с малышонком отдельно готовить
    Впечатлила меня яичка. Возможно, начну с неё. Но если шо - у меня ещё пару дней на раздумья
    Ну так милости просим в нашу дружную и уверенную компанию, всегда рады

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Всем привет!!Я опять на месте топчусь.
    Поздравляю!!!
    Я тоже вышла бы замуж официально, но пока была беременная - выгрядела жутко, сейчас просто толстушка. Хотя обещала своему мч этим летом расписаться, но пока не похудею, не смогу ((((((

только рациональное, сбалансированое питание! Не жрать, это не выход. Я сейчас наедаюсь очень сильно. Например утром сегодня у меня на десерт блинчики (помимо осовной еды),
    Кстати, то что я на правильном пути, говорит мой вчерашний обмер и обвес (я писала ранее). Посмотрела только что распечатку, так помимо нормы кальция, у меня норма ВИСЦЕРАЛЬНОГО (внутреннего) жира (у меня 3%, а норма от 1 до 6%). Значит органы УЖЕ работают не напрягаяся, ну а над внешними данными я поработаю
    Да я тоже читала, что этот жир - самое главное. Сегодняшнее меню обязательно в студию. И еще раз хочу сказать какая ты умничкаю.
    И Вы девочки. Когда видишь ваши результаты - понимаешь, что это реально, и призадумываешься над печенькой съесть ее или все таки не нужно

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

только рациональное, сбалансированое питание! Не жрать, это не выход. Я сейчас наедаюсь очень сильно. Например утром сегодня у меня на десерт блинчики (помимо осовной еды), а если бы не кушала сытно, то настроение плохое бы было, и волосы с ногтями посыпались бы и другие "приятности".
    Я еще пору месяцев посчитаю каллории в планировщике, а когда глаз и рука набъется, перестану взвешивать все подряд и начну кушать правильно, не напрягаясь (на автомате)!

Яна, я вот по поводу кальция. Это неверный тест. Единственный верный показатель уровня кальция в организме - это сканирование остистых отростков позвонков. Ни анализ крови, ни анализ мочи недостоверны, тем более такой метод измерения. Это показатели суточных колебаний, они неверны для основы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    ВСЕМ доброго-доброго выходного утречка!!!!

У меня сегодня просто праздник -1100
    Но вчера с меня очень много почему-то вышло воды (вроде столько не пила)

Ура!!! Настроение просто супер, сейчас доклеим эти чертовы обои и поедем куда-нибудь к водичке (хочется уже природы)
    Ой, и мне тааак хочется...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девушки, кто то пользовался вакуумными баночками? Вчера забрела в аптеку "Здоровье+" и там купила мягкие баночки, предназначеные на самомасажа по проблемным зонам и не только (список показаний на коробочке указан).
    Вечером вчера опробовали со старшей дочкой. Приятно, но насколько действенно будет пока не скажу. Я пузо себе массажирую, т.к. ноги меня более менее устраивают. Нужно делать ежедневно
    Баночки для массажа
    Будьте осторожны!!!
    Если есть заболевания женские ,то точно нельзя применять. А так еще вроде противопоказания проблемы с сердцем, кожей, гипертония. В области почек нельзя делать.

Дописів
    5 448

Типово

Всем привет. У меня опять + 500, т.е. вес 72.400. Как меня уже это задолбало. Уже почти 2 недели избавляюсь от 1 кг,а он то приходит то уходит.
    Девочки, я не буду на фруктах два дня, буду эти два дня на 1 и 2 дне диеты. Сьела два яблока, схватил такой спазм шо думала загнусь... Пришлось сьесть кусочек курочки, попустило через 2 минуты... Но в остальном я продолжаю диету. Хотя уже и не надеюсь на отвесы

Сторінка 130 з 396 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті