| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джамилия, с экватором!
и как в анекдоте))))))):
"В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась к плечу мужа...
Жить ей оставалось не более часа..........."
я периодиески делаю шмон в гвоздиках,болтиках, подборках журналов " Бокс" и "Спорт" итп, но так совсем по чуть-чуть. когда понемножку выкидываешь из общей кучи разное г...-не так заметно![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я сегодня герой - была у стоматолога) сделала первый зуб из трех)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
это не я сказала)))) это кто-то умный сказал, а я запомнила. но в жизни часто помогает))))))) можешь тоже запомнить и пользоваться)))))
скорей рожать не надо! рожать надо в срок! у меня тоже муж ходит с друзьями! а как без этого? без этого никуда)))))) но я уже привыкла. ты когда за вторым в темку прийдешь, по-другому уже на это смотреть будешь))))))
Викуля, моя кошка тоже так умеет))![]()
не, "удочки" (условно) никто не трогает. он же мою вышивку и т.п не выкидываеттолерантность так сказать
ого! это большое дело! надо и себе добраться. жду 12 нед, а врач сказала. что с безадреналиновым обезбаливанием можно и раньше, но чет решила подождать. тем более, что не в Днепре лечу
тоже с обезб-щим делали? или терпела?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у нас квартира осталась от свекрови и многая мебель была еще совдеповских времен - но я потихоньку настропалила мужа что то и то обновить надо это лишнее а это вообще отстой - так постепенно старое, ненужное перекочевывает на свалку и свекрови на дачу (ей тяжело с мебелью расставаться все кажется оно нужным и почти целым)))))))
а мужа главное подготовить хорошенько чтоб в итоги он понял что это ЕГО решение)))))))))))))
Добрый вечер!
А я вчера провела три часика в гончарной мастерской. Посадили меня за стол для начала и сказали лепи что придумаешь (а мне чёт не думалось никак) так я и не налепила ничегошеньки, я ждала когда же я за гончарный круг сяду. а вот на гончарном круге я уже дааавно придумала что именно у меня будет (горшочек для цвяточка злипила). На Гончарный круг я залазила и кряхтела одновременноно мне Оочень понравилось катать кружок ножкой
. Воть посмотрите на мастерицу-рукодельницу:
![]()
та то остальные вставные))
тот что сегодня делали, то у меня распадающийся зуб, там уже без нервов, я думала, что мне его удалять будут, но она его просто залила полимером и все, сказала, корми ребеночка, а потом сделаем рентген и будем нормально делать. а вот другие, там маленькие дырочки, сказала попробуем по чуть-чуть делать, если больно то сделает легкую анестезию, но я ей доверяю, т.к. это знакомая
Ardea, супер!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks