| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, смотрим с мужем "Любовь и голуби" и думаем, чё ж мы нашу Леру Раисой не назвали)))))) (муж - Захар)
Укусю!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик, мои хорошие!
Вчера Билайн пошутил - не то словоКак я поняла Киевстар выкупил Билайн, а мы сидели на билайновском инете. Вчера утром захожу в инет и не тут то было, стартовая страница Киевстара, с условиями которые необходимо принять. Принимаю, мне пишет прога, что Вас подключат через 60 мин, но как и следовало ожидать 60 минут истекли сегодня утром
В Киевстар операторам дозвониться тоже не удавалось. Так что вчера был день без инета.
А сегодня папа повез нас на природу. Погодка супер, да и семейного отдыха давно уже небыло
Вобщем мы там и накопались, и с лука настрелялись, и крылышек накушались. А папа наш еще и рыбку ловить пыталсяВобщем денек провели суперски
Вернулись вымотаные и довольные
![]()
![]()
![]()
А теперь пойду, попробую Вас прочитать, а то столько написали ,что дня 3 догонять буду![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
topiki, красота какая!!! Вы случайно не на Фрунзенском, в елках были? А то мы тоже только-только от туда. Больше всех довольна собака
. Но все устали и свежим воздухом надышались.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
кто смотрит Майданс? Сегодня Днепр танцует
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
и цель выигрыша тоже смешная. Львов конечно сильнее
хорошо я майданс не смотрю ))))
нема за шо возмущаться))))
На Ex.UA - на любой вкус - http://www.ex.ua/search?s=%D1%81%D1%...8F%D0%BD%D1%8F![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks