Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 81 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 561 по 580.

Тема: Детские сады. Центр

Дописів
    2 864

Типово

Добрый день, кто что знает про садик на Шаумяна (район Дзержинского) расскажите пожалуйста, заранее благодарю.

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Добрый день, кто что знает про садик на Шаумяна (район Дзержинского) расскажите пожалуйста, заранее благодарю.
    Почетайте темку - я оставляла отзывы про него в темке, причем сравнительно не давно, да и в темке "разговоры про садик" тоже написала Вам. Не переживайте - хороший садик.

Дописів
    2 864

Типово

Спасибо прочитала!!!!

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Мы в него ходим №326 "Теремок", сказать что мы довольны ним - это просто ничего не сказать, Мы от него в ВОСТОРГЕ, начиная от отношения воспетателей к деткам, питанию и заканчивая ремонтом,я когда вечером за малой прихожу она уходить не хочет, так ей там нравится, если интересуют подровности - спрашивайте!
    Можете сказать насколько реально в него попасть, если мы переезжаем, в старшую группу? Ну и вообще, какие проблемы могут ожидать при поступлении.

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Iryna Переглянути допис
    Можете сказать насколько реально в него попасть, если мы переезжаем, в старшую группу? Ну и вообще, какие проблемы могут ожидать при поступлении.
    Туда очень сложно попасть, тем более в сформированные группы. Но в любом случае - идите разговаривайте с заведующей.

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Туда очень сложно попасть, тем более в сформированные группы. Но в любом случае - идите разговаривайте с заведующей.
    Спасибо, буду разговаривать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Девули, хочу услышать ваши отзывы о садике 134 на Гончара и "Веселые ребята" на Куйбышева
    Мы ходим в садик на Гончара уже второй год,очень довольны.если что-то интересует конкретно-спрашивайте

Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Marisha_dp Переглянути допис
    девочки, кто ходит в Днепряночку, весной набирают детей? Сколько выходит в месяц оплата? Какие проводят с ними занятия и как посещаемость, долго одаптировались и вообще реально ходить туда постоянно? А и еще вопрос во сколько детей нужно обязательно забрать? Очень жду ответа.
    Я уже писала отзыв про Днепряночку, ищите. Если что могу в личку написать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девочки, еще такой вопрос, а можно ли устроиться в садик без прививок?? или это нереально?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки, еще такой вопрос, а можно ли устроиться в садик без прививок?? или это нереально?
    И меня волнует этот вопрос...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    И меня волнует этот вопрос...
    Сори за флуд

Сейчас читаю тему Прививки... так как раз об этом есть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    111

Типово

Очень животрепещущий вопрос! Нас он тоже ОЧЕНЬ безпокоит!

Дайте пожалуйста ссылку, а то тема Прививки уже в 2-х томах.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Мне наш педиатр говорила, что можно, но под ответственность заведующей. Если договоритесь и она даст добро - устроитесь. Она же мне рассказывала, как один папа пришел к ней с заявлением на 5 страницах, в котором он обосновывал, почему ребенку не сделаны прививки со ссылками на Конституцию и Конвенцию о правах ребенка - этим он добил и заведующую, и врача.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мне наш педиатр говорила, что можно, но под ответственность заведующей. Если договоритесь и она даст добро - устроитесь. Она же мне рассказывала, как один папа пришел к ней с заявлением на 5 страницах, в котором он обосновывал, почему ребенку не сделаны прививки со ссылками на Конституцию и Конвенцию о правах ребенка - этим он добил и заведующую, и врача.
    Прикольно! но я так не смогу

Очень надеюсь...просто боюсь...тут читаю что и так с трудом берут, а еще и без прививок.. короче будем посмотреть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від natala1978 Переглянути допис
    Очень животрепещущий вопрос! Нас он тоже ОЧЕНЬ безпокоит!

Дайте пожалуйста ссылку, а то тема Прививки уже в 2-х томах.
    а я во вторых и читаю....как я поняла, нужно написать в поликлинике отказ сначала...ну и договариваться с заведующей как-то...

Я думаю взять отпуск и начать где-то ближе к лету...

Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а кто в ЖЕМЧУЖИНУ ходит отзовитесь
    и меня очень интересует Перлинка!!! каковы отзывы? и как там питание и воспитатели???

Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а кто в ЖЕМЧУЖИНУ ходит отзовитесь
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    мы ходим. но мы давно ходим - с двух лет в ясли пошли еще, т.е. сейчас уже третий год пошел как мы там. Взнос за это время, думаю, изменился. Когда мы пришли в 2008, мы покупали в группу горку детям кататься. В месяц с дополнительными занятиями (английский+хореография) выходит до 400 грн если все время ходить (это питание основное+дополнительное, охрана, фонд сада, фонд группы, кислородная пенка). + где-то раз в месяц театры приезжают давать представления - 6-9 грн.

в какой группе? мы - Перлинки
    Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Почитайте мои сообщения. Я очень много писала об этом садике.
    Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    ИМХО, лучше Журавушка. Еслиб не логопедия, пошли бы именно в нее, уже даже заявление в сад заведующая подписала, но увы, приходится ездить в Жемчужинку.
    Добрый день я хотела спросить про садик Жемчужину поподробнее.
    там вроде была комерческая группа? а сейчас есть?
    и может посоветуете к какому воспету лучше не попадать?
    и как там с отоплением и питанием? если доп.по питанию оплачивать - сьедобно (ну ест потому что надо или нравиться?)?
    говорят логопедическая группа малонаселенная и разновозрастная, все туда якобы просяться. так ли это?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Молодец)))

Дописів
    34

Типово

Мамы (папы), чьи дети ходят в садик №26, Березка, который за Сильпо, подскажите!
    С детками в теплое время года много гуляют? И чем дети занимаются на той пустынной площадке? То есть воспитатели ими занимаются на прогулке или "кучкуются" в беседке?
    Я спрашивала у мальчика с нашего двора (ему 4 с половиной и он ходит в этот сад) - а что вы делаете на улице во время прогулки? Он ответил, что ходят туда-сюда, иногда бегают...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від La femme Переглянути допис
    Мамы (папы), чьи дети ходят в садик №26, Березка, который за Сильпо, подскажите!
    С детками в теплое время года много гуляют? И чем дети занимаются на той пустынной площадке? То есть воспитатели ими занимаются на прогулке или "кучкуются" в беседке?
    Я спрашивала у мальчика с нашего двора (ему 4 с половиной и он ходит в этот сад) - а что вы делаете на улице во время прогулки? Он ответил, что ходят туда-сюда, иногда бегают...
    мне говорили, что там неплохие воспитатели. все отлично к деткам относятся.
    нам далеко этот сад, но простите... там все детки из разных семей, разный контингент.
    в других садиках (говорю о наших центровых ) гребут деньги и по рекомендациям нужно идти, а здесь - кого не взяли...
    слава богу есть связи, но не вопрос, что мы попадем туда куда хотим...

Сторінка 29 з 81 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті