Добрый день, кто что знает про садик на Шаумяна (район Дзержинского) расскажите пожалуйста, заранее благодарю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, кто что знает про садик на Шаумяна (район Дзержинского) расскажите пожалуйста, заранее благодарю.
Мне наш педиатр говорила, что можно, но под ответственность заведующей. Если договоритесь и она даст добро - устроитесь. Она же мне рассказывала, как один папа пришел к ней с заявлением на 5 страницах, в котором он обосновывал, почему ребенку не сделаны прививки со ссылками на Конституцию и Конвенцию о правах ребенка - этим он добил и заведующую, и врача.
Добрый денья хотела спросить про садик Жемчужину поподробнее.
там вроде была комерческая группа? а сейчас есть?
и может посоветуете к какому воспету лучше не попадать?
и как там с отоплением и питанием? если доп.по питанию оплачивать - сьедобно (ну ест потому что надо или нравиться?)?
говорят логопедическая группа малонаселенная и разновозрастная, все туда якобы просяться. так ли это?
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Мамы (папы), чьи дети ходят в садик №26, Березка, который за Сильпо, подскажите!
С детками в теплое время года много гуляют? И чем дети занимаются на той пустынной площадке? То есть воспитатели ими занимаются на прогулке или "кучкуются" в беседке?
Я спрашивала у мальчика с нашего двора (ему 4 с половиной и он ходит в этот сад) - а что вы делаете на улице во время прогулки? Он ответил, что ходят туда-сюда, иногда бегают...
мне говорили, что там неплохие воспитатели. все отлично к деткам относятся.
нам далеко этот сад, но простите... там все детки из разных семей, разный контингент.
в других садиках (говорю о наших центровых ) гребут деньги и по рекомендациям нужно идти, а здесь - кого не взяли...
слава богу есть связи, но не вопрос, что мы попадем туда куда хотим...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks