| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчик, можно пост #5093 в подпись? )
Я уже писала, это не наша Maria Aruan, хотя она у Хонеста в друзьях. Тут какой-то тайный смысл.
Наша - эта
http://www.facebook.com/profile.php?...p?id=644054502
Вот, история идет по кругу. Я уже тут отчитывалась, и видео давала. Мишка Бублик мне местами понравился.
Я в детствет писала стихи. Когда стала старше, это помогло мне лучше разбираться в поэзии. Я Пушкина люблю )) А стихи местных поэтов пока не произвели на меня впечатления. Может, завтра что-то изменится.
Да, Света, я тоже когда-то лечила зуб неудачно и с болью, мне потом долго снились выпадающие разными способами зубы.
Хорошо, что у меня нет мании величия, а то я бы подумала, что все вокруг умирают из-за меня.
Света, мои соболезнования. Хотя, если тебе это нравится... Вандам не снится мне.
Я вообще какая-то черезчур высокоморальная во сне. Подваливает ко мне какой-нибудь чувак во сне с лучшими намерениями, а я отказываюсь. Потом проснусь и расстраиваюсь, во сне можно было бы... Самый прикол был, когда мне любимый приснился, а я ему отказала, потому что у меня месячные. Они и вправду тогда были, я это даже во сне не забыла ((
мы друг друга поняли
да!
А Марийка то пашет на NY компанию, тишком-нишком, а так глядишь и к успеху женщина придет!
))
С муженьком правда не подвезло, ну а чо, может и сгодится для предъявления в посольство, как жертва ЗОГа.
А че из местных теток с Машуней никто еще не зафрендился?
Я боюсь, мне ссыкотно, у нее столько друзяк ненашенского происхождения и веры, что аж очень много.
А тут он похоже рекламирует перчатки
что за времена пошли![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks