| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое.
Та это точно, (понятно что) тоже использовали))) . А вообще врачи молодцы и отделение хорошее. Не могу сказать, что деньги вымагают. Кто может, тот благодарит, кто не может - нет. И все равно всех оперируют и относятся внимательно. Макаренко Екатерина Николаевна, дама оочень суровая , но таакая умничка. Сначала она была нашим лечащим, теперь Мохов.
Нет-нет, я не говорю, что они там вымогают. Видела, что все при уме и понимают: в таком отделении нужно делать и без денег. Но все мы понимаем, что официально их труд не вознаграждается по достоинству. И когда сам всё оплатишь, то чувствуешь себя спокойно. Мохов безусловно лучше, хорошо, что он лично занимается.
Спасибо девочки!! Все, суп сварила - убегаю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
- класс!!!Мольки Рейду не бояцца!![]()
и даже наша чудо-юдо-школа попала в рейтинг, я в шокЕ, какой немецкий, хде он??? половины учителей нет, тех, кто учится более-менее - снимают с уроков постоянно для участия в разных спЯктаклях-конкурсах, такое впечатление, что нашими детьми собираются пополнить театральные вузы страны
Кстати, моя дочерь недавно заявила, что будет актрЫсой и учиться ей совсем даже незачем ))) Вон, грин, Нонна Гришаева математику вообще не учила... И шо ты ей скажешь, если в школе это только поощряют![]()
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А чего дурдом? Я знаю, что у нас в городе даже казацкая молодежная организация действует - ребятам очень нравится, на сколько я знаю - им это интересно, хоть какое-то чувство атриотизма появлвется, учат историю, занимаются физ.подготовкой....Там малышей с 4-5 лет берут, кстати, Катюши Cate сын там занимается - она говорила, что ему нравится -так Кать???
Катя - Никитушка у тебя умница - настоящий боец! Скорейшего ему выздоровления!!!!
Потому что на самом деле с детьми занимаются время от времени, систематической работы нет. Я помню, как там поставлены дела - один энтузиаст, который генерирует идеи, несколько людей, которые его поддерживают и все остальные, у которых все эти инициативы глохнут на корню. Делается все для галочки... Лишь бы документы, планы и отчеты были в порядке.![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
[QUOTE=Taktika;11152936]Zetta от души поздравляю!!! Теперь понятно почему аватарку сменила![]()
ага! я тоже еще раньше заметила, куда делась "стирательная" авка))) думала так весна повлияла!
Эх, девченки, по хорошему завидую!
А я пожелаю,чтоб детки были самыми талантливыми и радовали Вас!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks