| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще, детям до года рекомендуется ездить в автокреслах группы 0+, которые устанавливаются спиной к водителю. У малышей очень слабые шейные позвонки, и даже при резком торможении, они могут "клюнуть" и получить серъезную травму. Группу 1 рекомендуют деткам от года. Если ребенок крупный, и уже не помещается в кресло группы 0+, тогда, конечно, покупают 1.
Востаннє редагував BabyIsland: 29.03.2011 о 00:01
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
А меня интересует, чехол на макси кози роди есть?
О, как чудненько, што нашёл енту темку!
Уважаемые знающие специалисты!
Стал вопрос о приобретении в ближайшее время автокресла, вот начинаю шерстить всё, што шерстится! Исходные данные следующие:
1. Ребёнку 5 месяцев, после 5,5 месяцев предполагается начало его загородных поездок, сейчас вес под 8 кг.
2. Ценю настоящую безопасность и удобство для малыша, не люблю какбыудобные навороты, необоснованно поднимающие цены.
3. Креплений ИЗОФИКС оказывается в автомобиле нет, поэтому предполагается, что крепиться кресло будет к обычным автомобильным трёхточечным ремням с преднатяжителями.
4. Кресло должно быть с возможностью лежачего положения малыша (если это некритично для комфорта ребёнка, то прислужаюсь к обоснованной рекомендации).
5. Как я в начале пути изучения автокресельных возможностей и ассортимента понимаю, мне всё-таки желательно иметь возможность расположения кресла и против хода движения автомобиля.
6. По массово-возрастным категориям, считаю, что как минимум необходимо кресло от 0 до 18 кг, если есть ДОСТОЙНЫЕ и не очень компромиссные вариянты до 36 кг (я так понимаю ето следующая категория), готов расмотреть опять же аргументированное мнение.
7. Считаю достаточно удобной возможность крепления ремешков безопасности кресла по его бокам и удобную системы защёлкивания, что крайне облегчает посадку и исключает последующий поиск под попкой малыша всех ентих креплений.
8. Качество материалов, особенно соприкасающихся с телом малыша, должно быть как минимум гипоалергенным и "дышащим" (если таковое реально существует).
9. Понравилась также возможность у некоторых кресел регулировать их ширину
Ну вот как бы основные пожелания!
Если можно, прошу предоставить несколько вариантов из разных ценовых категорий среднего и высокого уровней с ссылками, ну а за тесты отдельно буду признателен!
Прошу помощи!
Востаннє редагував Speedinfo: 30.03.2011 о 22:03
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Продам автокресло CasualPlay от 0 до 25 кг, группа 0-1-2, использовали очень мало, вот такое http://www.belchonok.ru/index.php?productID=5519 . Покупали в магазине Тедди. Цена 1000 грн.
![]()
В Вашем случае имеет смысл приобретать кресло универсальной группы 0+/1. До годика (а лучше - до полутора) возить ребенка против хода движения автомобиля (группа 0+), после (лет до 3-4) - по ходу движения автомобиля. Автокресла этой универсальной группы самые капризные в плане длины ремней автомобиля и высоты потолка, поэтому очень советую перед покупкой примерить автокресло в автомобиль.
Что можно предложить на сегодняшний день:
Бритакс First Class Plus - 3600 грн
Chicco Proxima и Chicco Eletta (модели очень похожи конструктивно, модель Элетта новая)- цена примерно 1700 грн
Нанья (бюджетный вариант универсальной группы) - 700 грн
Кроме консультации и примерки в салоне, у нас есть услуга тест-драйва - уникальная для Днепропетровска.
Еще хотела добавить насчет изофикса - в универсальных группах не применяется крепление изофикс (хоть у Вас в машине его и нет, просто для информации).
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Вам уже ответили, я добавлю свои 5 копПо современным правилам безопасной перевозки ребенка Вашей малышке еще рано ездить в таком автокресле. Но покупать на полтора месяца автокресло более ранней группы действительно неразумно, поэтому постарайтесь не возить ребенка на большие расстояния, устанавливайте положение максимально лежа и очень ограничивайте скорость.
И еще такой момент: я смотрю на Вашу модель, в области головы она очень широкая, у малышки может болтаться головка, обратите на это внимание. Возможно, стоит попробовать подобрать дополнительный подголовник (есть модели подголовников у Ремера и Макси-Кози). Если захотите - подъезжайте, померяем прямо к креслицу.
Вот так выглядит:
![]()
Рекаро классные автокресла по умолчанию, если бюджет семьи позволяет. Если немножко не позволяет, то можно то же самое качество (кроме ткани) получить, купив СТМ. У Рекаро самая крупная группа 1 - для крупных деток очень хороша, ребенок действительно будет ездить в ней до 4 лет (модель Рекаро Эксперт):
![]()
Elkina, BabyIsland, liz - спасибо за советы, на море мы пока не собираемся ехать, а по городу на небольшие расстояния, я так поняла перевозить можно. Иногда нужно сьездить или в больницу, или на форумовку, а еще двух рук нет
Я максимально сузила бортики кресла, и т.к. сейчас еще одеваем много одежды, малая сидит в кресле неподвижно, головой тоже ей двигать не удобно. К лету такая штука может и понадобидся, надо будет подумать. Спасибо.
Да, если у автокресла есть регулировки, необходмо "максимальное облегание" - все должно плотно прилегать, иногда даже кажется, что тесновато. Проверить плотность можно, пропустив ладонь - это максимум свободы в автокресле. Сейчас теплеет, одежда будет более легкая, поэтому всем рекомендую проверить новые настройки ремней на детках, чтобы не было излишней слабины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks