Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 142 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Вопрос по автокреслам

Дописів
    10 109

Типово

Нам подарили автокресло, вот такое , как вы думаете можно ли в нем возить ребенка, который весит 8 кг? Оно относится к группе I, от 9 до 18 кг.
    Может вопрос и глупый, но не хочется сейчас приобретать еще одно автокресло.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Нам подарили автокресло, вот такое , как вы думаете можно ли в нем возить ребенка, который весит 8 кг? Оно относится к группе I, от 9 до 18 кг.
    Вообще, детям до года рекомендуется ездить в автокреслах группы 0+, которые устанавливаются спиной к водителю. У малышей очень слабые шейные позвонки, и даже при резком торможении, они могут "клюнуть" и получить серъезную травму. Группу 1 рекомендуют деткам от года. Если ребенок крупный, и уже не помещается в кресло группы 0+, тогда, конечно, покупают 1.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Ну коль подарили, тогда ставьте в положение лежа и ездите до года в таком положении если нет группы 0+, так как покупать ее уже бессмысленно
    Востаннє редагував BabyIsland: 29.03.2011 о 00:01
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Мне кажется хорошее еще, BEBE CONFORT, и у них есть группа 0/+1
    +1
    ожидаются на следующей неделе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1
    ожидаются на следующей неделе
    А чехольчики есть на бебе конфорт?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

А меня интересует, чехол на макси кози роди есть?

Дописів
    26 427

Типово

О, как чудненько, што нашёл енту темку!
    Уважаемые знающие специалисты!
    Стал вопрос о приобретении в ближайшее время автокресла, вот начинаю шерстить всё, што шерстится! Исходные данные следующие:
    1. Ребёнку 5 месяцев, после 5,5 месяцев предполагается начало его загородных поездок, сейчас вес под 8 кг.
    2. Ценю настоящую безопасность и удобство для малыша, не люблю какбыудобные навороты, необоснованно поднимающие цены.
    3. Креплений ИЗОФИКС оказывается в автомобиле нет, поэтому предполагается, что крепиться кресло будет к обычным автомобильным трёхточечным ремням с преднатяжителями.
    4. Кресло должно быть с возможностью лежачего положения малыша (если это некритично для комфорта ребёнка, то прислужаюсь к обоснованной рекомендации).
    5. Как я в начале пути изучения автокресельных возможностей и ассортимента понимаю, мне всё-таки желательно иметь возможность расположения кресла и против хода движения автомобиля.
    6. По массово-возрастным категориям, считаю, что как минимум необходимо кресло от 0 до 18 кг, если есть ДОСТОЙНЫЕ и не очень компромиссные вариянты до 36 кг (я так понимаю ето следующая категория), готов расмотреть опять же аргументированное мнение.
    7. Считаю достаточно удобной возможность крепления ремешков безопасности кресла по его бокам и удобную системы защёлкивания, что крайне облегчает посадку и исключает последующий поиск под попкой малыша всех ентих креплений.
    8. Качество материалов, особенно соприкасающихся с телом малыша, должно быть как минимум гипоалергенным и "дышащим" (если таковое реально существует).
    9. Понравилась также возможность у некоторых кресел регулировать их ширину

Ну вот как бы основные пожелания!
    Если можно, прошу предоставить несколько вариантов из разных ценовых категорий среднего и высокого уровней с ссылками, ну а за тесты отдельно буду признателен!

Прошу помощи!
    Востаннє редагував Speedinfo: 30.03.2011 о 22:03

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    есть, заходите ко мне в тему
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Стал вопрос о приобретении в ближайшее время автокресла, вот начинаю шерстить всё, што шерстится! Исходные данные следующие:
    1. Ребёнку 5 месяцев, после 5,5 месяцев предполагается начало его загородных поездок, сейчас вес под 8 кг.
    2. Ценю настоящую безопасность и удобство для малыша, не люблю какбыудобные навороты, необоснованно поднимающие цены.
    3. Креплений ИЗОФИКС оказывается в автомобиле нет, поэтому предполагается, что крепиться кресло будет к обычным автомобильным трёхточечным ремням с преднатяжителями.
    4. Кресло должно быть с возможностью лежачего положения малыша (если это некритично для комфорта ребёнка, то прислужаюсь к обоснованной рекомендации).
    5. Как я в начале пути изучения автокресельных возможностей и ассортимента понимаю, мне всё-таки желательно иметь возможность расположения кресла и против хода движения автомобиля.
    6. По массово-возрастным категориям, считаю, что как минимум необходимо кресло от 0 до 18 кг, если есть ДОСТОЙНЫЕ и не очень компромиссные вариянты до 36 кг (я так понимаю ето следующая категория), готов расмотреть опять же аргументированное мнение.
    7. Считаю достаточно удобной возможность крепления ремешков безопасности кресла по его бокам и удобную системы защёлкивания, что крайне облегчает посадку и исключает последующий поиск под попкой малыша всех ентих креплений.
    8. Качество материалов, особенно соприкасающихся с телом малыша, должно быть как минимум гипоалергенным и "дышащим" (если таковое реально существует).

Если можно, прошу предоставить несколько вариантов из разных ценовых категорий среднего и высокого уровней с ссылками, ну а за тесты отдельно буду признателен!

Прошу помощи!
    Выслала вам в личку ответы на вопросы и возможные варианты!

Дописів
    26 427

Типово

Да, спасибо!Жду обратной связи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    есть, заходите ко мне в тему
    уже зашла.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Продам автокресло CasualPlay от 0 до 25 кг, группа 0-1-2, использовали очень мало, вот такое http://www.belchonok.ru/index.php?productID=5519 . Покупали в магазине Тедди. Цена 1000 грн.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис

Прошу помощи!
    В Вашем случае имеет смысл приобретать кресло универсальной группы 0+/1. До годика (а лучше - до полутора) возить ребенка против хода движения автомобиля (группа 0+), после (лет до 3-4) - по ходу движения автомобиля. Автокресла этой универсальной группы самые капризные в плане длины ремней автомобиля и высоты потолка, поэтому очень советую перед покупкой примерить автокресло в автомобиль.
    Что можно предложить на сегодняшний день:
    Бритакс First Class Plus - 3600 грн

Chicco Proxima и Chicco Eletta (модели очень похожи конструктивно, модель Элетта новая)- цена примерно 1700 грн

Нанья (бюджетный вариант универсальной группы) - 700 грн

Кроме консультации и примерки в салоне, у нас есть услуга тест-драйва - уникальная для Днепропетровска.

Еще хотела добавить насчет изофикса - в универсальных группах не применяется крепление изофикс (хоть у Вас в машине его и нет, просто для информации).

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Вам уже ответили, я добавлю свои 5 коп По современным правилам безопасной перевозки ребенка Вашей малышке еще рано ездить в таком автокресле. Но покупать на полтора месяца автокресло более ранней группы действительно неразумно, поэтому постарайтесь не возить ребенка на большие расстояния, устанавливайте положение максимально лежа и очень ограничивайте скорость.

И еще такой момент: я смотрю на Вашу модель, в области головы она очень широкая, у малышки может болтаться головка, обратите на это внимание. Возможно, стоит попробовать подобрать дополнительный подголовник (есть модели подголовников у Ремера и Макси-Кози). Если захотите - подъезжайте, померяем прямо к креслицу.
    Вот так выглядит:

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Есть в наличии в темно-синем и молочно-белом цвете.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    ага, спасибо!

а Рекаро?
    Рекаро классные автокресла по умолчанию, если бюджет семьи позволяет. Если немножко не позволяет, то можно то же самое качество (кроме ткани) получить, купив СТМ. У Рекаро самая крупная группа 1 - для крупных деток очень хороша, ребенок действительно будет ездить в ней до 4 лет (модель Рекаро Эксперт):

Дописів
    10 109

Типово

Elkina, BabyIsland, liz - спасибо за советы, на море мы пока не собираемся ехать, а по городу на небольшие расстояния, я так поняла перевозить можно. Иногда нужно сьездить или в больницу, или на форумовку, а еще двух рук нет
    Цитата Допис від liz Переглянути допис
    И еще такой момент: я смотрю на Вашу модель, в области головы она очень широкая, у малышки может болтаться головка, обратите на это внимание. Возможно, стоит попробовать подобрать дополнительный подголовник (есть модели подголовников у Ремера и Макси-Кози). Если захотите - подъезжайте, померяем прямо к креслицу.
    Вот так выглядит:
    Я максимально сузила бортики кресла, и т.к. сейчас еще одеваем много одежды, малая сидит в кресле неподвижно, головой тоже ей двигать не удобно. К лету такая штука может и понадобидся, надо будет подумать. Спасибо.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Elkina, BabyIsland, liz - спасибо за советы, на море мы пока не собираемся ехать, а по городу на небольшие расстояния, я так поняла перевозить можно. Иногда нужно сьездить или в больницу, или на форумовку, а еще двух рук нет

Я максимально сузила бортики кресла, и т.к. сейчас еще одеваем много одежды, малая сидит в кресле неподвижно, головой тоже ей двигать не удобно. К лету такая штука может и понадобидся, надо будет подумать. Спасибо.
    Да, если у автокресла есть регулировки, необходмо "максимальное облегание" - все должно плотно прилегать, иногда даже кажется, что тесновато. Проверить плотность можно, пропустив ладонь - это максимум свободы в автокресле. Сейчас теплеет, одежда будет более легкая, поэтому всем рекомендую проверить новые настройки ремней на детках, чтобы не было излишней слабины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Есть в наличии в темно-синем и молочно-белом цвете.
    Отлично, мне как раз в темно-синем нужно, тогда мы идем к Вам. Спасибо.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Отлично, мне как раз в темно-синем нужно, тогда мы идем к Вам. Спасибо.
    На всякий случай уточняю: в ТЦ Мириада.

Сторінка 108 з 142 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті