Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 71 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1415, показано з 601 по 620.

Тема: Доставка воды по городу. Какая питьевая вода (с доставкой) лучше?

Дописів
    61

Типово

2 goodlife
    система купажирования, позволяющая сохранять в воде природные минералы, а не искусственно её минерализировать, каким-то одним минералом
    - это что с чем Вы смешиваете?
    Как я понимаю, у Вас обычная установка обратного осмоса, просто Вы об этом красиво написали. И еще, по поводу этой фразы
    При этом, у «ВАСАНТЫ», кстати так в итоге стала называться моя вода , подобран оптимальный уровень минерализации!
    - Это каким же образом Вы ПОДОБРАЛИ "оптимальный уровень минерализации"?????? ))))

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Кроль Переглянути допис
    2 goodlife
    - это что с чем Вы смешиваете?
    Как я понимаю, у Вас обычная установка обратного осмоса, просто Вы об этом красиво написали. И еще, по поводу этой фразы - Это каким же образом Вы ПОДОБРАЛИ "оптимальный уровень минерализации"?????? ))))
    Обратный осмос лишь одна из ступеней очистки - после него мы имеем чистый пермиат(дистилят) - это не удовлетворяет физиологические потребности Нашего с Вами организма, по этому мы возвращаем туда ранее извлечённые из исходной воды минералы. А оборудование по средством определённых регулировок (выражаясь простым языком), даёт возможность регулировать сухой остаток (минерализацию) в различных пределах! Но как я уже упоминал ранее, оптимальный уровень минерализации по мнению профессионалов (это европейские цифры) составляет в среднем 150 мг/л солей! По этому не спешите что либо высмеивать, а как минимум прочитайте информацию до конца и подготовьтесь к теме, о которой МЫ здесь ведём разговор! Я думаю я ответил на вопрос...

Дописів
    61

Типово

Нет, Вы не ответили на мой вопрос. Я спрашивал что с чем Вы смешиваете? при этом я понимаю, что Вы берете воду, фильтруете ее, потом в этот дистиллят добавляете исходный материал. Так вот интересно откуда Вы берете воду изначально. Это вода с крана? Или со скважины? Если это природная вода, тогда хотелось бы узнать где находится Ваша скважина и очень интересно посмотреть хим. состав исходной воды. Купажирование используется для природных вод с завышенной минерализацией, при этом должно быть хорошее оборудование и технологи, которые хорошо знают что делают. Это достаточно сложно. Тем более Вы сами не знаете что у Вас получается на выходе

Дописів
    17

Типово

Нет, Вы не ответили на мой вопрос. Я спрашивал что с чем Вы смешиваете? при этом я понимаю, что Вы берете воду, фильтруете ее, потом в этот дистиллят добавляете исходный материал. Так вот интересно откуда Вы берете воду изначально. Это вода с крана? Или со скважины? Если это природная вода, тогда хотелось бы узнать где находится Ваша скважина и очень интересно посмотреть хим. состав исходной воды. Купажирование используется для природных вод с завышенной минерализацией, при этом должно быть хорошее оборудование и технологи, которые хорошо знают что делают. Это достаточно сложно. Тем более Вы сами не знаете что у Вас получается на выходе
    Исходная вода - исключительно водопровод!!! Есть технологии позволяющие извлекать из вода минералы, далее на опред. стадии пускать их в дистелят...что непонятно? По поводу вопроса купажирования рекомендую Вам не считать себя единственным и неповторимым профи в этом вопросе - понятие купаж подразумевает смежение( как например в виноделии)! Что получается в итоге, я прекрасно знаю - с чего Вы взяли , что это не так? Или Вам просто хочется поумничать? Вы не внимательно читаете то, что здесь пишут! Помоему Вы из серии людей ВСЕЗНАЕК "Васё знаю - всё плохо!" Это заведомо утопичная политика... Не обижайтесь, мне просто смешно...Если Вас ещё что-то интересует, давайте без полемики и предположений! Конкретный вопрос-конкретный ответ!

Дописів
    17

Типово

О, боже мой.... Меня удивляет необразованность, а скорее даже глупость некоторых пользователей, особенно тех, кто спорит с Nat! Я работаю в компании по доставке природной питьевой воды, название говорить не буду, чтоб не заниматься примитивным самопиаром, я разбираюсь в том, что делаю и, поэтому могу утверждать что все, что Nat писала про минеральные воды и обратный осмос соответствует действительности, более того, это есть факты. Поэтому, я не понимаю тех, кто с ней спорит, ладно если бы вы хоть немного в чем-то разбирались, но вы абсолютно некомпетентны в этом вопросе и спорите с человеком который хорошо понимает о чем говорит! Поэтому, не портьте компетентным и образованным людям нервы, потому, что вы ссылаетесь на непонятные источники и пытаетесь просто с ней спорить лишь бы спорить....
    Nat,а Вам респект)))

P.S. А вообще меня удивляют люди, которые доказывают что "Старый миргород" и "Аляска" - это природные воды, ребята, либо вас всех одурачила компания "нова", либо вы сами сотрудник этой компании)))))))))
    Вы излишне самоуверенны - это признак невежества!!!

Дописів
    61

Типово

2 goodlife
    Вы излишне самоуверенны - это признак невежества!!!
    Самоуверен, но, не излишне. И у меня есть причины, я разбираюсь в том, чем занимаюсь, и ничего невежественного в этом нет.
    Исходная вода - исключительно водопровод!!! Есть технологии позволяющие извлекать из вода минералы, далее на опред. стадии пускать их в дистелят...что непонятно?
    - Во-первых, мне все понятно, во-вторых, расслабьтесь, Вы что-то нервничать стали
    ? По поводу вопроса купажирования рекомендую Вам не считать себя единственным и неповторимым профи в этом вопросе - понятие купаж подразумевает смежение( как например в виноделии)
    - Спасибо за Ваши рекомендации)))))))))
    Что получается в итоге, я прекрасно знаю - с чего Вы взяли , что это не так? Или Вам просто хочется поумничать?
    - если знаете, тогда напишите химический состав воды!!!! Это к теме про конкретный вопрос! Я пишу уже второй раз об этом.
    "Всезнаек"? Нет, просто я знаю больше чем Вы. Я не считаю себя профи, я считаю что Вы в этом мало разбираетесь. Я читаю все внимательнее, чем Вы! и еще раз прошу чтоб Вы написали химический анализ воды.
    А теперь, так чтоб всем было понятно, объясним ситуацию. "Васанта" наливает воду из под крана, дальше фильтрует и получает дистиллят, после чего в этот дистиллят в определённой пропорции опять добавляют нефильтрованную воду с крана.
    Вас не смущает что в воде с крана могут быть тяжелые металлы? Стронций, Цезий и тд.???

Дописів
    17

Типово

2 goodlife Самоуверен, но, не излишне. И у меня есть причины, я разбираюсь в том, чем занимаюсь, и ничего невежественного в этом нет.
    - Во-первых, мне все понятно, во-вторых, расслабьтесь, Вы что-то нервничать стали
    - Спасибо за Ваши рекомендации)))))))))
    - если знаете, тогда напишите химический состав воды!!!! Это к теме про конкретный вопрос! Я пишу уже второй раз об этом.
    "Всезнаек"? Нет, просто я знаю больше чем Вы. Я не считаю себя профи, я считаю что Вы в этом мало разбираетесь. Я читаю все внимательнее, чем Вы! и еще раз прошу чтоб Вы написали химический анализ воды.
    А теперь, так чтоб всем было понятно, объясним ситуацию. "Васанта" наливает воду из под крана, дальше фильтрует и получает дистиллят, после чего в этот дистиллят в определённой пропорции опять добавляют нефильтрованную воду с крана.
    Вас не смущает что в воде с крана могут быть тяжелые металлы? Стронций, Цезий и тд.???

Простите, как Вы можете делать такие заявления совершенно не ведая о том , как делается данная вода, а лишь предполагая "основываясь на своём "БАГАТОМ" опыте")).
    Мы с Вами не знакомы - но Вы позволяете себе неосторожность утверждать, что разбираетесь в чём либо более нежели остальные... Мы упоминали ранее возможность Вашего НЕВЕЖЕСТВА, если хотите - некорректности! Без комментариев...
    Описанный Вами вариант купажирования не просто кощунственен, но и безграмотен!!! Уважающий себя производитель на это не пойдёт - в отличии от Вас! Ради чего простите мы стараемся???!!!
    Я прекрасно понимаю, что какой бы ни был продукт, всегда найдётся кто-то недовольный им - по множеству причин...в том числе и желающие отличиться "умом и сообразительностью" )) Что приятно - основываясь на опыте общения с потребителями Нашей воды - "таких" преобладающее меньшинство! И это не может не радовать - люди действительно начинают интересоваться качеством покупаемого продукта!!!
    В дальнейшей дискуссии с Вами не вижу никакого смысла, ибо Вы превращаете её в перебранку - мы здесь ни для этого собрались...
    Всего доброго!

Дописів
    273

Типово

А можно спросить откуда данная информация? Вы сами видели подобное или вам кто-то рассказал об этом? Меня всего лишь интересует достоверность данной информации.

Дописів
    61

Типово

2 goodlife
    Я делаю такие заявления основываясь на том, что говорите Вы и на методе купажирования. И, судя по тому, что Вы пишите, я разбираюсь лучше чем Вы)))) Вообщем-то, между нами говоря, Вы сами знаете качество Ваше воды, просто мне не нравится что Вы так примитивно рекламируете некачественный продукт. И ЕЩЕ РАЗ, Вы говорили "конкретно: вопрос-ответ". Так сколько раз мне еще нужно спрашивать про химический состав? Или есть что скрывать?

2vitekus
    Достоверность какой информации? Про то, как Васанта делает воду? да, эта информация достоверна. О том, что они берут воду с крана, потом очищают и опять добавляют в какой-то пропорции воду с крана сказал сам производитель

Дописів
    273

Типово

2vitekus
    Достоверность какой информации? Про то, как Васанта делает воду? да, эта информация достоверна. О том, что они берут воду с крана, потом очищают и опять добавляют в какой-то пропорции воду с крана сказал сам производитель
    То, что производитель берет воду из крана не вызывает у меня никаких проблем, т.к. многие производители доочищают воду и это совершенно естественно. Мой вопрос касается исключительно "добавляют в какой-то пропрции воду из крана" - где именно вы увидели ту фразу, которую я выделил жирным шрифтом в вашей цитате? Если это сказал производитель, вы не могли бы привести цитату? Спасибо.

Дописів
    61

Типово

2vitekus
    Я задал вопрос:
    Я спрашивал что с чем Вы смешиваете? при этом я понимаю, что Вы берете воду, фильтруете ее, потом в этот дистиллят добавляете исходный материал. Так вот интересно откуда Вы берете воду изначально. Это вода с крана? Или со скважины?
    .
    на что получил ответ:
    Исходная вода - исключительно водопровод!!!
    .

Дописів
    61

Типово

2 goodlife
    Посмотрел Ваш сайт))) Из основного что меня удивило. Согласно нового ДСанПІН 2.2.3-171-10:
    п 3.26. "На етикетці питної води фасованої зазначаються: "Вода питна", її назва, вид (оброблена, необроблена (природна), штучно-мінералізована, штучно-фторована, штучно-йодована, з оптимальним вмістом мінеральних речовин, газована (сильно-, середньо-, слабо-) чи негазована тощо), склад ("вода питна" та перелік уведених речовин, зокрема консервантів, макро- та мікроелементів), фактичні значення показників фізіологічної повноцінності мінерального складу питної води….." - Интересно что именно этой информации нет ни на сайте ни на этикетке))))

По поводу Вашей системы фильтрации:
    "(система купажирования - возврат в воду, и её насыщение, минеральными солями ( Mg, Ca , Na...) в необходимом, рекомендованном количестве для человеческого организма);" - информация с сайта.
    Конкретно сколько и чего получается уже в готовой воде ???

11 Пункт вашей системы фильтрации - обеззараживание озоном, после него, номер 12 в цепочке фильтрации у Вас барьерный фильтр 5 микрон. Обеззараживается вода только в конце процесса очистки воды! Как после обеззараживания может стоять еще один фильтр? Это в корне не правильно!

И еще раз прошу Вас написать нормальный химический анализ Вашей воды

Дописів
    273

Типово

2vitekus
    Я задал вопрос:
    Я спрашивал что с чем Вы смешиваете? при этом я понимаю, что Вы берете воду, фильтруете ее, потом в этот дистиллят добавляете исходный материал. Так вот интересно откуда Вы берете воду изначально. Это вода с крана? Или со скважины?
    на что получил ответ:
    По-моему вы слишком укоротили ответ, который вам дали:
    Исходная вода - исключительно водопровод!!! Есть технологии позволяющие извлекать из вода минералы, далее на опред. стадии пускать их в дистелят...что непонятно?
    По крайне мери из этого ответа уже ясно, что производитель точно не смешивает конечный продукт с водой из под крана и если честно, у меня тоже возникают два вопроса: "... что тут непонятно?" и "с чего вы взяли, что автор смешивает конечный продукт с водопроводной водой, если из его цитаты ясно видно, что сначала извлекаются минералы, и лишь потом, какая-то их часть добавляется обратно?"

Мне кажется у вас существует некоторая предвзятость по отношению к производителю Васанты, опять же - это сугубо мое предположение. Если у вас есть серьзеные опасения по поводу цезия или бария или любого другого элемента переодической системы Менделеева, я думаю их легко или развеять или подтвердить колличественным анализом. Если вы эксперт в купажировании, то у вас наверняка должны быть некоторые связи с людьми, кому такой анализ провести не сложно. Если же вы просто предполагаете, что они там могут быть, то я с таким же успехом просто предполагаю, что их там нет и мои предположения совершенно равновесны вашим.

Дописів
    273

Типово

11 Пункт вашей системы фильтрации - обеззараживание озоном, после него, номер 12 в цепочке фильтрации у Вас барьерный фильтр 5 микрон. Обеззараживается вода только в конце процесса очистки воды! Как после обеззараживания может стоять еще один фильтр? Это в корне не правильно!
    Здравствуйте Кроль,

Наконец-то интересный вопрос без подковырок с вашей стороны =) Пусть я не занимаюсь фильтрами на профессиональном уровен, но мне кажется к любому вопросу можно подойти с точки зрения здравого смысла. Например по-моему вполне резонно убирать после обеззараживания весь мертвый мусор из воды, следовательно после обеззараживания воду нужно бы отфильтровать, но... вопрос в том, что после последнего фильтра, возможно, стоит опять обеззаразить воду в следствии того, что в самом фильтре могут развиваться патогенные микроорганизмы - кажется тоже вполне логичным. С другой стороны сама начинка последнего фильтра может содержать в себе определенные добавки, ущемляющие жизненные права микроорганизмов, которые бы препятствовали их размножению и развитию. Это просто мысли в слух, думаю более детально вам ответит сам goodlife.

А полный химический состав воды я бы тоже с удовольствием поглядел бы

Дописів
    61

Типово

2 Vitekus
    По крайне мери из этого ответа уже ясно, что производитель точно не смешивает конечный продукт с водой из под крана и если честно, у меня тоже возникают два вопроса: "... что тут непонятно?" и "с чего вы взяли, что автор смешивает конечный продукт с водопроводной водой, если из его цитаты ясно видно, что сначала извлекаются минералы, и лишь потом, какая-то их часть добавляется обратно?"
    - Я это взял с того, что суть метода купажирования состоит в том, что берется вода, фильтруется с помощью установки обратного осмоса, после чего с целью якобы вернуть минералы туда добавляют исходный материал. Вернуть только определенное количество минералов невозможно.
    Тем более, я спросил :
    Вы берете воду, фильтруете ее, потом в этот дистиллят добавляете исходный материал. Так вот интересно откуда Вы берете воду изначально
    , а ответ был
    . На счет тяжелых металлов я не утверждал, но, это вода с крана и там может быть все что угодно.
    Наконец-то интересный вопрос без подковырок с вашей стороны =) Пусть я не занимаюсь фильтрами на профессиональном уровен, но мне кажется к любому вопросу можно подойти с точки зрения здравого смысла. Например по-моему вполне резонно убирать после обеззараживания весь мертвый мусор из воды, следовательно после обеззараживания воду нужно бы отфильтровать, но... вопрос в том, что после последнего фильтра, возможно, стоит опять обеззаразить воду в следствии того, что в самом фильтре могут развиваться патогенные микроорганизмы - кажется тоже вполне логичным. С другой стороны сама начинка последнего фильтра может содержать в себе определенные добавки, ущемляющие жизненные права микроорганизмов, которые бы препятствовали их размножению и развитию.
    - то, что после обеззараживания не должно быть никаких фильтров - это аксиома

Дописів
    61

Типово

Я повторюсь, но скажу что метод купажирования широко используется в России для природных вод с завышенным уровнем минерализации. Эта природная вода очищается с помощью установки обратного осмоса, после чего в нее в определенной пропорции добавляют природную воду которая были изначально, в которой завышен уровень минерализации. Т.е. таким образом производители пытаются вернуть в воду природные минералы. Хотя, в любом случае, после осмоса структура воды считается изнасилованной и мертвой

Типово

Вже кілька місяців користуюся "Катеринославською" водою. Дуже задоволений якістю води і обслуговування. Доставляють вчасно і в короткі терміни. Сьогодні вперше запізнилися на 2 години. Передзвонили, перепросили за запізнення, пояснили причину (новий кур'єр) і доставили в мінімально можливий час. Разом з замовленою водою подарували 6 пляшок своєї води через своє запізнення.

Дуже приємно мати справу з такою фірмою! Рекомендую!

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від yur1k Переглянути допис
    В 1998 году, доставку воды по городу делали около 5-ти фирм. Бон Буассон, Украинские джерела, Золотой родник и др. Сейчас, около 30-ти!

Это очень не простой бизнес. Озолотится не получится, но на хлеб с маслом заработать можно. Можно даже выставить вашу воду в интернет-магазин (бесплатно)

не сайт, а убожество (я про внешний вид)

Дописів
    17

Типово

2vitekus
    Я задал вопрос:
    .
    на что получил ответ:
    .
    Когда я говорю об исходной воде, я имеют ввиду ту воду, которую мы очищают! Мне казалось, что даже Вы должны были это понять КРОЛь...Это просто и доступно изложено...странно, что только у Вас это вызвало непонимание...?

Дописів
    61

Типово

2 goodlife
    Сказать что вы не компетентны - не сказать ничего... Хвать ходить вокруг да около и вводить в заблуждение людей. Суть метода купажирования в том, что берется вода, очищается, потом в очищенную воду добавляется та вода, которая бралась изначально! Так скажите откуда Вы берете воду которую добавляете в дистиллят?????
    И я Вам задал несколько вопросов, на которые, Вам, как я понимаю, ответить нечего. Спрашиваю еще раз

Посмотрел Ваш сайт))) Из основного что меня удивило. Согласно нового ДСанПІН 2.2.3-171-10:
    п 3.26. "На етикетці питної води фасованої зазначаються: "Вода питна", її назва, вид (оброблена, необроблена (природна), штучно-мінералізована, штучно-фторована, штучно-йодована, з оптимальним вмістом мінеральних речовин, газована (сильно-, середньо-, слабо-) чи негазована тощо), склад ("вода питна" та перелік уведених речовин, зокрема консервантів, макро- та мікроелементів), фактичні значення показників фізіологічної повноцінності мінерального складу питної води….." - Интересно что именно этой информации нет ни на сайте ни на этикетке))))

По поводу Вашей системы фильтрации:
    "(система купажирования - возврат в воду, и её насыщение, минеральными солями ( Mg, Ca , Na...) в необходимом, рекомендованном количестве для человеческого организма);" - информация с сайта.
    Конкретно сколько и чего получается уже в готовой воде ???

И еще раз прошу Вас написать нормальный химический анализ Вашей воды

Сторінка 31 з 71 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті