| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Точно) А когда моя подруга, имея уже троих девчонок в два, и два с половиной года разницей, сообщила что ждёт четвёртого, я неделю ходила в шоке
Четвёртым родился мальчик. Теперь он в этом женском цветнике как султан, весь в любви и ласке)
Но я и сейчас в недоумении, как она со всем этим справляется) притом что девочки и на гимнастику, и в худ. студию, и в бассейн ходят.Муж постоянно на работе, няни нет...
Востаннє редагував Natah777: 01.04.2011 о 22:39
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
аааа)))) Это правдаа!!!! Не,ну так долго развод на такую тему точно продолжаться не может)))))
Вауууу...Прямо плакать хочется))))))
Amica,Ирочка,милая,от всей души поздравляю!!!!
Пусть беременность и роды будут самыми легкими из трех(!!!),а чудо,зародившееся в твоем животике,в последующем пойдет по жизни так же весело и радостно,как весел и радостен сегодняшний праздник!!
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, пожалуйста посоветуйте хорошего детского окулиста!!!
ой, какие детки в УМТ классные! Молодчинки!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks