| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Андрей, то что у тебя авео - это не удивительно . Машина как машина, ничего плохого против авео не имею . тут смысл в том , что ты писал что у тебя синие номера, как ты писал "подаренные"
Лень читать все что написали ранее (хотя можно почистить написанное), но что-то мне подсказывает что Zaurusнемного увлекся и начинает забывать что писал ранее. Это касается не только синих номеров.
В недавних постах сначала Zaurus писал, что за ним гналась ауди оранжевая (около 100 км\час, с кр.Камня до Павлова и ее возле мебельного комбината остановили гайцы), а потом писал, что он за ней ехал. Так кто за кем ехал-гнался? Что-то не складывается, или он забывает, что придумывает.
Zaurus, а Дента-Лайф это та что на Комсомольской 22 ?
Востаннє редагував Berezanovskiy: 01.04.2011 о 23:23
Нееее нееее нееее
Дуро на оранжевом Ауди ТТ запомнил что номер заканчивается буквами ЕА преследовало меня от парка Ленина до Павлова
включение поворотника при перестроении отсутствует напрочь,скоростной режим тоже за 100+
Рад что тебя гайцы тормознули на мебельном комбинате и ненадо лицо делать кирпичом мол это не я и из папки гайцу читать выдержки из Закона
ну вот а теперь в дело вступаю я, попробую в понедельник узнать номера ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks