| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне иногда кажется, что это не я решилась на такой маштабный пересмотр привычек питания!! Даже не верится, что прошло всего 2,5 месяца (я начала 17 января).
На сегодня, я бы не села опять на диету, потому что вижу другой путь, и потому, что уже не нужно от такого большого количества килограм избавляться. А в начале - диета самый действенный способ замотивироваться на похудение, когда каждый день видишь абалденные отвесы. За первые неделю ушло - 3,3 кг, вторая - 2,8кг, третья забрала -1,9кг, и последняя четвертая неделя из основных - 1,1 кг. Итого, общий отвес - 9,1 кг. И вот такие быстрые результаты дали мне желание продолжать. И так длится до сих пор
Теперь потихоньку, очень медленно я буду добивать остатки
Ян! ты молодец!!!
это примерно и моя история похудения))
и я уверена, что продолжать будешь!
и ждем фото чудесного перевоплощения!!!
ой, я была б рада, если можно...
у нас на рынке одна бабулька продает на самом отшибе (т.е. есть надежда, что не так обработано химией) ну такой вкуснячий чернослив!!! аж мясистый!!
Гура, могу сдать явки, пароли![]()
А у меня через пол кг будет общий отвес 17 кг, еще 13 кг и буду мегасчастлива
. У меня план: за счет диеты еще 3 кг сбросить, а потом буду считать калории и к осени скинуть еще 10 кг. Кстати, у меня в сентябре свадьба )))))))
Девочки, привет!
Читаю я тут вас втихаря, читаю - и решила таки присоединитьсяНу надо ж себя в руки когда-нибудь брать
Прошлой весной худела по Гемокоду (2мес.- минус 9кг), теперь за зиму опять поднабрала
Как в этот раз худеть буду - ещё не решила, но по Гемокоду хлопотно - каждый день продукты должны разные быть, чередование - 1 раз в 4дня, а по временному фактору я не могу себе позволить ходить в магазин хотя бы 1 раз в 2дня, да ещё и мужу с малышонком отдельно готовить
Впечатлила меня яичка. Возможно, начну с неё. Но если шо - у меня ещё пару дней на раздумья![]()
подобные (и более замороченные) замеры делают в спорт-центрах (кмв про галатею на правде когда-то рассказывала). я хожу в зал, там замеры на весах, которые процент жира меряют. в конце-концов домой себе можно купить весы, которые меряют % воды, жира, костной массы и даже считают кк исходя из этих всех показателей )
вот например: http://fotos.ua/beurer/bf-66.html
Измерение параметров организма
Определение составляющей жировой ткани в %
BMR + AMR: базовый расход + активный расход энергии в ккал
Определение составляющей воды в %
Определение составляющей мышечной массы в %
Определение составляющей костной массы в %
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks