Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 449 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

по поводу косметолога..
    хожу на массаж лица к Светлане на Косиора.. 5 массажей прошла.. (мне 44 года). немного стали уходить носогубные складки..они уже не так выражены.. результат есть))

и ручки у нее приятные..

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

Виктория Ивановна, личку почистите, пожалуйста!! не уходят сообщения

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Марфа Петровна Переглянути допис
    Могу посоветовать гель-контур для век EYE CONTOUR GEL линия для кожи вокруг глаз Algologie профессиональная косметика производства Франция. Способствует улучшению кровообращения, обладает увлажняющим. тонизирующим, стимулирующим эффектом. Если интересно скину цену в личку.
    Меня интересует цена - в личку

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від люсико Переглянути допис
    Меня интересует цена - в личку
    Отправила Вам личное сообщение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    по поводу косметолога..
    хожу на массаж лица к Светлане на Косиора.. 5 массажей прошла.. (мне 44 года). немного стали уходить носогубные складки..они уже не так выражены.. результат есть))

и ручки у нее приятные..
    ..да, подтверждаю..

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Марфа Петровна Переглянути допис
    Отправила Вам личное сообщение.
    И мне. плиз)

Дописів
    1 987

Типово

Была вчера первый раз у косметолога Инны (тут ее на форуме советовали). делали массаж лица, маски, массаж рук и декольте. По времени заняло часа полтора, по ощущениям- пока не пойму. Обещала, что контур лица подтянется, морщинки разгладятся, после курса,естественно. Но дома надо делать специальные упражнения....

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    И мне. плиз)
    Вам тоже отправила сообщение.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

по поводу косметолога..

и ручки у нее приятные..
    подтверждаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Ух ты, спасибо за ответ
    У меня нормальная кожа ,28 лет, пользую 1 раз в неделю, но не на всё лицо, а на зону Т, минут на 7-10, мало?
    И такой вопросик к профи, нужен мне крем под глазки....хорошо увлажняющий, без всяких лифтинг эффектов, мож, что посоветуете?
    оставляйте на 15 минут и когда наносите можете пальчиками вбивать в кожу. Не просто нанести и выждать экспозицию.

Под глазки можно взять: Гель "Лумирэ" с гиалур. кислотой для ухода за кожей вокруг глаз "CHRISTINA"

Действие: Устраняет отечность (эффект опухших глаз), разглаживает мелкие морщинки. Входящие в состав геля увлажняющие компоненты (гиалуроновая кислота, сквален) обладаютсвойством поддерживать оптимальный уровень влаги в тканях . За счет альфабисаболола и экстракта ромашки гель обладает противовоспалительным, антисептическим и смягчающим действиями, успокаивает кожу. Активные ингредиенты находятся в мини-капсулах из водорослей зелёного, голубого, желтого и красного цветов. При соприкосновении с кожей капсулы растворяются, и активные ингредиенты начинают воздействовать на кожу. Быстро впитывается, повышая эластичность кожи. Область вокруг глаз приобретает естественный, здоровый вид.

Состав: Гиалуроновая кислота, экстракт ромашки, сквален, дермавитаминный комплекс (Vit А, Е, С), экстракт орешника, альфа-бисаболол, гелеобразователь, деминерализированная вода.

Применение: Использовать 1-2 раза в день. После очистки кожи нанести гель на область вокруг глаз и внедрить похлопывающими движениями. Можно использовать под макияж

Очень приятный гелевый препарат, не тяжелый, хороший обьем 30 мл. и приемлемая цена.
    Косметолог 098 581 67 90

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від bluez Переглянути допис
    оставляйте на 15 минут и когда наносите можете пальчиками вбивать в кожу. Не просто нанести и выждать экспозицию.

Под глазки можно взять: Гель "Лумирэ" с гиалур. кислотой для ухода за кожей вокруг глаз "CHRISTINA"

Действие: Устраняет отечность (эффект опухших глаз), разглаживает мелкие морщинки. Входящие в состав геля увлажняющие компоненты (гиалуроновая кислота, сквален) обладаютсвойством поддерживать оптимальный уровень влаги в тканях . За счет альфабисаболола и экстракта ромашки гель обладает противовоспалительным, антисептическим и смягчающим действиями, успокаивает кожу. Активные ингредиенты находятся в мини-капсулах из водорослей зелёного, голубого, желтого и красного цветов. При соприкосновении с кожей капсулы растворяются, и активные ингредиенты начинают воздействовать на кожу. Быстро впитывается, повышая эластичность кожи. Область вокруг глаз приобретает естественный, здоровый вид.

Состав: Гиалуроновая кислота, экстракт ромашки, сквален, дермавитаминный комплекс (Vit А, Е, С), экстракт орешника, альфа-бисаболол, гелеобразователь, деминерализированная вода.

Применение: Использовать 1-2 раза в день. После очистки кожи нанести гель на область вокруг глаз и внедрить похлопывающими движениями. Можно использовать под макияж

Очень приятный гелевый препарат, не тяжелый, хороший обьем 30 мл. и приемлемая цена.
    какая? и где можно посмотреть полный состав?

antya
    Guest

Типово

по поводу косметолога..

и ручки у нее приятные..
    а стоимость ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    какая? и где можно посмотреть полный состав?
    по поводу стоимости написала в личку, полный состав можно посмотреть на самом препарате или в методическом пособии для косметологов.Но для этого вам будет нужно зайти ко мне в салон.
    Косметолог 098 581 67 90

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Полный состав геля "Люмирэ":deionized water,squalane, chamomila recutita(matricaria) flover ext, retinol & tocopherol & ascorbic acid, hamamelis virginiana leaf ext, hydroxyethylcellulose, bisabolol, hyaluronic acid.
    Косметолог 098 581 67 90

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від bluez Переглянути допис

Спасибо, Света,жду цену)
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    0

Типово

по поводу косметолога..

и ручки у нее приятные..
    дайте телефон плиз.
    Красивым кажется все, на что смотришь с любовью !

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

по поводу косметолога..

и ручки у нее приятные..

Большое спасибо за отзыв!!!
    Мне тоже очень приятно с Вами работать!!!
    Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

[QUOTE=Passati;11142631]подтверждаю[/QUOTE

Спасибо !!!
    Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    ..да, подтверждаю..
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

подскажите косметолога который на дому может проколоть гиалуронкой (биоревитализация)

Сторінка 105 з 449 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті