| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а Парус и Коммунар - они недалеко друг от друга???
Востаннє редагував АленаС: 01.04.2011 о 19:53
На моем стуле главбух вертелась, а меня в свой кабинет пересаживала, так я ушла в декрет-она забеременела, а потом еще одна.
А в соседней фирме стол был "беременный", много оттуда в декрет ушли.Так руководство этот стол куда-то "сплавило", от греха подальше.
Я тоже так думала, вот приду-а это шутка, к счастью-все серьезно, так что и я присоединяюсь к поздравлениям)))), чихните на меня, Ира(эх, где мой беременный стульчик)
А у нас на работе дело было не в стуле. Как начали года 3,5 назад все по очереди уходить в декрет так до сих пор не можем остановитсяОдна сотрудница за этот период уже даже 2 успела родить. Над начальником все прикалывались по этому поводу, может поэтому он и ушел с сегодняшнего дня на пенсию
Насчет причины ухода конечно шучу, остальное правда.
Есть хитрость))) няня))))
Ну вот, уже написали))
Зато так классно сейчас смотреть, когда они вес вместе делают друг дружку защищают, целуются-обнимаются...
Едем с прогулки в лифте....
Поля: Надя, а ты меня любишь?
Надя: да!
Поля: И я люблю тебя, сестричка.
начинают целоваться)))))))))
Еле вытянула из лифта)))
близко. ждать в гости? )
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Украина маэ талант не забыли включить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks