Сафира, помоги определится с размером, та сумка, которую ты взяла, каких размеров была.
Выбрала модель D82066 у нее размер 45x26x15, вот думаю, 45 не сильно ли это много, по линейке многова-то.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сафира, помоги определится с размером, та сумка, которую ты взяла, каких размеров была.
Выбрала модель D82066 у нее размер 45x26x15, вот думаю, 45 не сильно ли это много, по линейке многова-то.
Дашулю- с Днем Ангела!!!
Алечка, как вы?
Привет, Аля!![]()
у меня была 45*36*16 - для меня была большая
а для сестры нормуль))
но это торба еще та! пол Китая влезет))
Итак:
Фуфка - 21412 - біла - 64 грн - 1 шт
Фуфка - 3178 - чорна - 144 грн - 1 шт
Safira - 91661 - черная - 72 грн. - 1 шт
Safira - F025-6 - рыжая со вставками - 88 грн. - 1 шт.
Настя (от Сафиры) - 3638 - синий джинс - 160 грн - 1 шт
Настя (от Сафиры) - 1658 - джинс - 164 грн - 1 шт
Lena 1980 -8896-1 - Розовый - 48.00 грн - 1шт
всем пока))
и до завтра тем, кто за часиками придет![]()
Девули, с первым апреля)))
Дашу с именинами)))
Алечка привет, скучаем очень))) Как твои дела???
Завтра буду, дождитесь меня))))) Я прилечу))))
позитивчкик как малявки др.др. понимают? )
Всем привет
Babayka - видео просто класс :smt205
и еще хочу присоединиться к поздравлениям![]()
Девочки мои любимые
Не бросайте тапками опять прошу у вас помощи очень хочу такие шлепки на лето тут в СП стоимость 211грн
А в магазине в евроОбувь зашла 425 глянете, может, кому понравится, и запишитесь я сама взяла на размер больше так мой был занят
тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=194400
![]()
Востаннє редагував Lena 1980: 01.04.2011 о 18:54
Девченочки, приветик. Прочитала все. Хохотала и плакала. Спасибо за юмор и стихи.
Дашу с именинами.
Малусю Максимовну с месячиной. Хороша.
Пассати, я не забыла. Аврал Авралович не отпускает. Ты денежку у себя пока похрани, заскочу с недели.
Сафира, утрик твой, никому не отдам. На Парус пока не собираюсь. Может в воскресенье передам. Думаю с одногрупницей встретиться, она с тобой рядом живет. Это если полегчает и я смогу на встречу с ней выбраться. Хреновато почуваюсь яОдолел пиелонефрит. Ни разу не сталкивалась, а тут на тебе. Прям тоска одолевает. Ни одно так другое.
Сумочку и мне закажи.
Хочу №3338 А белую 64 грн и №3666-1 коричневую 176 грн.
Бабайка, ох и любопытная тыТынькой меня любимый муж называет. Причем выговаривает не Ты-ынька, а именно Т.нька с придыханием в порыве нежности и страсти
Надо его попугать, может че другое придумает. А апостроф (') то для понтов. Правда как-то ник сменить хотела, многие читают как Танька. А потом решила - нафик. Ник мне нравится и дюже нравится как девченки называют меня Тынечка
, а как остальные - не важно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks