| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Мила, здравсвтвуйте!
Никак не доберусь чуть-чуть отозваться
Начала умываться мылком "Ромашка, календула, сок алоэ" - очень нравится, такая нежная кожа после него. И не сушит совсем.
Всем кому на 8е подарила мылки тоже в восторгеОт розы мама балдеет, а апельсиновое радует свекровь)))
Привет
Вы там живы после встречи? ))))) Свету не обидели?))))
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Мила, с выходными тебя!
Привет мыльным феям![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Мила, а бывает такой ингридиент в мыле - пачули?
я читала где-то что им белье ароматизируют)
а я такого запаха даже не знаю..![]()
Пачули -это эфирное масло, в мыле оно конечно же бывает, но к сожалению запах не стойкий....
Мила,привет!
Очень понравилось Молочно-шоколадное ассорти,Так приятно тело пахнет !!!
И моей доце очень понра,сказала ,что будем пользоваться вдвоем.
Спасибо !!!![]()
Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.
Всем рукодельницам!!! Интернет магазин www.hand-made.od.ua предлагает всем мыловарам:Английскую основу для мыла Crystal NCO ( ORG) полупрозрачная,Crystal SLS Free прозрачная,Crystal WST белая,кремообразная Cristal OPC,Crystal Goats Milk,Концентрат для производства косметических моющих средств Liquid Crystal Concentrate,а так же огромный выбор силиконовых форм,отдушек (Франция),скрабы,воски,глину,соль для ванной,экстракты,мыльные розы,красители,люфа,масла,натуральное мыло ручной работы а так же тару и упаковку.Огромный выбор и низкие цены не оставят равнодушным самого требовательного покупателя
Отправка по межгороду производится любыми удобными перевозчиками,предпочтение отдается компании"Новая почта",отправка на следующий день после оформления заказа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks