| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ві тут девочки секс символов своих обсуждаете, а тем временем Миша то не пишет.
У меня на дома ютеловский поменял настройки, может в этом причина, хоть бы ничего не поправимого...
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Я про Охлобыстина не видела, когда цитировала.
Охлобыстина видела, кусочек Интернов смотрела. Не впечатлилась ни тем, ни другим.
Не знаю, почему по ним такой ажиотаж.
гыгы
А что, в Хаусе Охлобыстин играл?
туплю я видимо примерно 01.04.11 в 16:20 эти события проходят в Днепропетровке, время Киевское...
Сериал с Хаусом я не смотрю, потому наверное и не знаю, кто играет, но портрет я его конечно видела.
Бросай работу.А что, в Хаусе Охлобыстин играл?
Ты заработалась.
Хью Лори в Хаусе.
Охлобыстин, он - зараза циничная.
Противная и привлекательная в
своём цинизме и сарказме.
И юморной же ж, тонкий.
"Даун Хаус" и "ДМБ" видела?
А сценарий читала к "Даун Хаусу"?
Это же прэлесть!
Люблю Жизнь. За всё.
Не-не. Я не могу так распыляться ))
Оставляю Вандама, он меня стимулирует английский учить.
Джеки Чан мне вообще-то не как мужчина нравится, просто он прикольный и шустрый.
Терминатор Калифорнии преступно забыт.
Остальные выше перечисленные в пролете.
Мне еще к Мухареву приглядываться ))
размечтались....
ану кыш по домам
и борщи варить
![]()
я поняла намек
Он говорит -
Любимая, я подарю тебе эту звезду. Светом нетленным будет она освещать наш путь в бесконечность...
А она сидит и железной мочалкой драит кастрюлю.
Некому мне борщи варить. Вчера в рекламных паузах во время фильма "Командос" приготовила себе вкусную еду на сегодня. А что делать, я пришла, "Универсальный солдат" идет. Ну и что, что вчера смотрела )) (его 2+2 два дня подряд показывал) Потом Командос шел.
В среду по 2+2 Патруль времени будет. Вандам популярен не только среди меня, а и среди кого-то на "Украине" и "2+2".
Востаннє редагував Мэгги: 01.04.2011 о 16:54
...В районе АЭС валяются до тысячи трупов – это тела тех, кого убило цунами 11 марта. За последние три недели они впитали огромное количество радиации, превратились в источник мощного излучения..." скоро на всех прилавках страны японская тушенка в ассортименте
http://dirty.ru/comments/309641
жгут в комениах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks