красно дякую![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красно дякую![]()
ой, Ира, поздравляю и завидую!!!!
Я тоже уже на второго созрела )))
если что, завтра еще раз поздравлю ))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо большое!За зефир отдельно!
Ага, а мы вот тогда посмеялись, а я на следующий день тест сделалаПочему решила именно сегодня сознаться - не знаю )))
Я тоже была не готова![]()
Спасибо!![]()
Да, забавная такая параллельБуду у Оли опыта набираться))
Лилечка, спасибо!
Спасибки! Ответила![]()
Танюш, сегодня вполне хватитWild Flowerой, Ира, поздравляю и завидую!!!!
Я тоже уже на второго созрела )))
если что, завтра еще раз поздравлю ))))
Девочки, как вы мне настроение и боевой дух поднялиТретий, все-таки
![]()
Кристюша-Ира почисть личку!!!
Востаннє редагував Zetta: 01.04.2011 о 16:05
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, ну вы и пошутили. С поздравлениями подожду до завтра.
Главное не заразиться![]()
Девочки какая аська??? Как же я? Шо делать????Или не делать?
Поздравляю!!! Ура!!! Как вспомню))) Аж плачу))) А зачем барышне Темкины вещи?))) Может мягко погрузитесь в другую цветовую гамму!!!!
И девушку-конспиратора тоже поздравляю!!!
Хорошо день начался)))
Наташа, тут не до шутокЯ бы так не шутила именно из боязни, а мало ли, вот пошучу, а потом вдруг )))
icq- болталка такая, служба мгновенного обмена сообщениями, удобно![]()
Карина, спасибки огромное!Поздравляю!!! Ура!!! Как вспомню))) Аж плачу))) А зачем барышне Темкины вещи?))) Может мягко погрузитесь в другую цветовую гамму!!!!Да, вот это беременное ощущение - это нечто, конечно
![]()
девочки,поздравляю с такими прекрасными новостями-это ж нада в такой день вы такие шутки-правды развели))))))))))))) и самой захотелось второго и что бы вам первым тут хвастонуться. но пока нечем. анука девочки раскрывайте секрет-чем предохранялись так хорошо-мне тоже надо. а то сыночек получился когда предохранялись свечами "Эротекс" теперь муж их боится. нужно что то другое предложить))))))))))
Хоть мы с Вами и не знакомы лично, но всё равно не могу не поздравить Вас с такой замечательной новостью!
Сижу читаю, а у меня улыбка на лице и столько радости за Вас (наверное если сама забеременею вторым, то буду бегать в панике)
От всей души поздравляю и желаю здоровья всем Вашим деткам, которые есть и и соответственно тем который/ая/ые (вдруг их несколько будет) появятся в скором будушщем.
И тоже желаю лёгкой беременности и лёгких родов, и получить только положительные эмоции!!!!!![]()
слушай, я сама чего-то чаще ловлю себя на мысли что хочу Дашке братика или сестричку. а тут еще такие от тебя флюиды беременные передаются, аж через ин-неткак будто у самой событие какое-то приключилось
(но ведь я же решила осенью выйти на работу, годик поработать, а потом опять в семейные хлопоты) - так раз, два, три... вдох.выдох - не буду поддаваться на провокации со своей стороны
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks