| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вчера "Коммандос" смотрела. Конечно, я его раньше видела, но сейчас впечатления другие, чем раньше.
Шварц почему-то теперь не впечатлил. Не, конечно мужчина рослый, красивый, мышцы все видать и все такое... Но зачем он столько народу почем зря положил? Стреляет, стреляет... Свою дочку спас, а сколько матерей сыновей из армии не дождутся...
Потом решил главному злодею лицо набить. Чето меня их драка не впечатлила. Наверное, не хватало шпагатов в воздухе![]()
Востаннє редагував Мэгги: 01.04.2011 о 14:39
шо вы на этих старперов запали? они уже все импотенты!
Та конец подкрался не заметно. К сожалению, это конец квартала ))
Не знаю... Че меня на боевиков тянет.
Я думала, чем мне так Вандам запал, и придумала, больше всего мне в нем нравится улыбка.
Пробежал по фильму, полгорода разгромил, по дороге спас какую-нибудь девушку, старушку через дорогу перевел, мужикам накостылял, а потом улыбнулся так - и все, хочется ему отдать все ))
Так нам с ним что, ... того, на матах кувыркаться?
Не знаю как кто, а Вандама я подозреваю в обратном. Секс-туристы не бывают импотентами.
Я как-то где-то прочитала, что Вандам вначале карьеры в порнухе снимался. И там же написали, а что вы хотите, они все там начинают, и были перечислены фамилии, остальные не помню, одна заставила меня вздрогнуть. Джеки ЧанХотела бы я на эту порнуху посмотреть. Раз-раз, и он уже на шкафу сидит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks