Привет! Наконец-то добралась до компа.
Отвеса сегодня нет, 73,7 кг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Наконец-то добралась до компа.
Отвеса сегодня нет, 73,7 кг
Приветик!! Отвес не помню ))))) Вес 75,9 кг.
Привет, девочки!
Как Вы тут? Уже все стройняшки?
А я все никак не пнусь... Не ну начала ограничивать себя канеш, сейчас и ритм такой что-то стал - везде бегу, везде опаздываю...
А что будет после яичной диеты?
я первую беременность вспоминаю с содроганием. И дело не в фигуре - как раз тогда за беременность хорошо похудела и сразу после родов выглядела как кукла. Но в первую беременность жуткий токсикоз, проблемы с сердцем, половина срока на сохранении и непростые отношения с мужем + очень большие мат.проблемы.
Вторую беременность вспоминаю с ностальгией, не совру если скажу что это был один из самых счастливых периодов моей жизни. Хотя поправилась на 27 кг в общей сложности и сейчас за это расплачиваюсь. Но зато какое удовольствие я получала от беременности, конечно благодаря любимому мужу! (не первому, второму, так что заранее не настраивайся на "тяжкий труд"
![]()
Ну что , Девушки, готовы к фруктовым дням? ))
я буду есть апельсины!
у меня тоже вторая беременность - просто песТня, я ее можно сказать отлеталаи самочувствие, и настроение, и внешний вид просто супер были
И кстати, я во время беременностей много не набираю, максимум 7-8 кг, но вот зато во время кормления....
Но тут уже виновата моя слабая сила воли - жрать по ночам перед компом тортики и мороженное со свежепеченным хлебушком...
Так что необязательно роды испортят фигуру, портим ее мы сами
а я поверила-то![]()
Гордится не то слово))
Был вес 77,7. Сегодня 63,6кг. Продолжать буду до 59-56. Рост 167 см.
Сегодня была в школе правильного питания. У них бесплатный замер массы, жира, мышц, воды в организме! Вообщем, данные у меня на руках и есть над чем работать. В номре только минеральные вещества (кальций) оказалось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks