Хочу признаться, учитывая сегодняшнюю дату:
Олчик ДХЦ - мой клон!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу признаться, учитывая сегодняшнюю дату:
Олчик ДХЦ - мой клон!
Я жду промиллями из чашек глиняных
Хотела стать другой, но ничего не вышло - Школа жизни оказалась лишней
тихо тут стало после олиного обещания именем божьим, что удалит она профиль и не создаст никогда клона на этом форуме. оля же не может такого обещания нарушить!
Cпасибо Oле, я покаялся!
Оля, не нарушит!
она никогда не врёт!
Ай маладца! Даже пруфы сохранила!
P.S. Кажись, после этого Оля уже появлялась на форуме... Сначала молчаливым наблюдателем (как же предательски ее выдавала надпись "Эту тему просматривают:" внизу экрана)... Потом и отвечала...
P.P.S. Хотя, я уверен, что это была не Оля, а команда хакеров-провокаторов, взломавших Олин аккаунт и дискредитирующих ее честное имя!
Видимо, админ форума с ними в сговоре, раз не удалил профиль... Это заговор!
шутки шутками, но я за то, чтоб она вернулась!
тут хоть 1% есть шанса, что она проанализирует факты, прислушается к общественности, и вернется к нормальной жизни без всяких сект
жалко девочку![]()
олина голова вторична, там зомби-мама не даст ольчику отлучится от ДХЦ. У мну надежда шо И.В. не зомбирован и в один прекрасный вечер выбьет эту дурь из ольчика головы...
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
согласна. всему виной Олина мама!
затянуть одиннадцатилетнего ребенка в такое общество, это ....ц!
на И.В. надежды мало![]()
Оля замуж за него не вышла бы, если бы он был не такой же![]()
![]()
у кого-нибудь есть примеры выходов харизматов из секты? я лично о таком не слыхал. хотя, я знавал не так много сектантов.
Cпасибо Oле, я покаялся!
Думающие люди, кто случайно попадает в ДХЦ и ко, раскусив коммерческую основу Пастора, валят от туда сразу. И потом, нормальному человеку стыдно признаваться, что купился на дешевые понты от ДХЦ и ко.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Честно говоря, задумавшись, понимаю, что и шутить-то уже на тему Олиной религиозности не хочется...
Вроде бы и смешно, но как-то настолько беспросветно, что аж грустно...
На самом деле, если вся эта фигня с ДХЦ началась в 11 лет, это ж не Оля сама себе выдумала, что мол хочу в харизматы и все тут! Ну не ьывает в голове у 11-летней девочки таких мыслей...
А за 12 лет она к этому так привыкла, что, думаю, уже и мысли не допустит, что можно жить иначе...
Вот так вот за детей решают родители, а дети потом попадают в такую яму... И что страшно - Олину дочь ждет аналогичное будущее, намертво переплетенное с харизматами... Только начнется оно еще раньше...
М-дя...
никуда какашки из олиной головы не денутся, за этим тщательно следит пастор. если уровень говна в голове оли приблизится к опасному минимуму, он с готовностью, как и подобает христианину, подзасрет слегка мозги сестры своей и вернет её в лоно секты.
Cпасибо Oле, я покаялся!
вот меня всегда удивляли люди, которые делают выводы без проверенной информации, самими.
1. насильно никто никуда меня не тащил. я к Господу пришла первее, чем мама.
2. кто из Вас был в ДХЦ, чтобы судить и считать христиан сектантами?
3. мой Бог, друг, жених, брат-это Иисус. я очень Его люблю. Он много раз спасал мне жизнь, показывал Свои чудеса. и мне по барабану, что думают обо мне.
да. погорячилась я с прогнозом
шансов нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks