| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и то! там не весь перечень воблеров...
мне просто лень расписывать сейчас по каждому вобу с моей коробки - для чего он у меня... для каких условий и для какой рыбы.
просто минимальный набор по вобам будет как минимум штук двадцать-тридцать... могу при встрече рассказать, показать...
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
там есть возможность подбора. выбираете по параметрам - плавающий или тонущий воблер, для какой рыбы предназначен, и ваш круг выбора нужного воба сузится... дальше смотрите на количество оценок и отзывы под вобом... реальные люди пишут отзывы - как он ловит. особенности проводки итд...
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Подскажите куда сегодня можно сьездить что бы джиг покидать продуктивно с берега?
И не далеко. В черте города.
Ходил сегодня джиговать
Поймал чисто случайно карася(грамм 700-800),толстолобика(грамм 600-700) и голавля(грамм 600).Головля отдал знакомому
Так что сезон открыт как говорится
Ночная дойка
![]()
lepic 2006
Забыл предупредить
Если поедешь туда,то будь осторожен из нор повылазили гадюки и ужи,гадюки уже спариваются
Палкой трогал спаривающихся гадюк,одна поднялась,хотела кусать,но еще реакция заторможенная,вальяжно поползли в нору
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks