Spoiler: ржу))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я только мужа успела развести, что он испачкался в Назаркины каки - крутился весь, искал где, никак не мог найти и нервничал)))))))))
Всем доброе утречко!
Лилёк - Анечку с первым месяцем!!!
ЛисАлиса - Анфису с 10 месяцами!!!
Laskovay - дочку с 10 месяцами!!!
Katenak - Макара с 7 месяцами!!!
ElenaElena - Миланочку и Кристиночку с 5 месяцами!!
Девочки, я постоянно ведусь. Причем после беременности все усугубилось до невозможности.)))))
Спасибо всем за комплименты
наши фотки
Кандибур
3 апреля с 14 до 16 часов
1. Femme за фотографа
2. natabel ???
3. Смайл
4. kolibry
5. ap25 (оба списка)
6. Max01
7. Ls97 ???
8. Simple за фотографа
9. Irsena
10. ENIGMA с мужем
11. МКС-2001 за фотографа
12. Марисон (оба списка)
13. Капучино
14. taranushka за фотографа
15. isbranna с мужем
16. katenak (оба списка)
17. Лераа за фотографа
18. Mahaona за фотографа
19. merry
20. werin ???
21. Katоll за фотографа
22. Жужа ???
23. Dido за фотографа
24. Yawurok
25. Busena
26. ann_ps
Katоll – несет вкусняшку
Mahaona – фрукты, сок
МКС-2001 – медовик
merry – согласна пофотографировать + предложение
РасчетыДевочки предлагаю, все купить одному человеку, что бы мы потом не тратили целый час на подбивание бухгалтерии. Всем предлагаю облегчить жизнь и попрошу купить мужа все в Караване. Давайте только определимся что:
Сидр 5 бутылок
разовую посуду,
Вода (1,5 литра*4)
аренда 300 грн
покупки ?
оплата фотографу ?
А у моей сестры сегодня день рожденье)) в детстве всегда детвора не верила))) Родители пошутили
Кина
Я в воскресенье планирую если уговорю мужа))) то вдвоем. И с меня тоже пирог)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девы – изменения в список вношу постоянно, список ТУТ
А еще у мужа скоро будет новая машина .....
В садике для родителей была викторина . При входе в группу , стояла цыганка (кто - то из персонала ,переодетый в лохмотья) с лукошком. Родители "золотили" ручку и за это доставали из лукошка бумажечки с предсказаниями цыганки. Так вот, муж вытащил что - то там в стихах было " бла-бла -бла и будет новая машина"
Вот , так ...
Предлагаю на форумовку вместо игрушек взять стаканчики деткам - они вчера их просто "разрывали"))))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Доброе утро, именинников с датками:
Что то Лили давно не видно, видимо к празднованию первомесячья Анечки готовится.
Маша, а с этим надо к неврологу идти или педиатр после осмотра массажи назначает?
И тебя с 1 апреля добрая девушка.
Кина, произошло недоразумение. Я в эти списки не записывалась и даже не заглядывала, уберите меня пожалуйста. Видимо произошла путаница, я высказывалась тогда, когда идея форумовки только витала в воздухе. Было предложения за шашлыки на природе с детьми и мужьями, я за это и голосовала. Также не противфорумовки в парке. А в помещении я пас, Даня еще не привык к такому скоплению людей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks