| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро !!! А где погода, где солнышкотеперь понятно почему мы с сыном проспали до 08.30 для моего жайворонка это очень долго.
Утро недоброе какое-то
У меня с 29 марта нервы на пределе - у меня д.р. был, хотела впервые за 5 лет отпраздновать девичником на выходных, а в итоге у сына в садике карантин по скарлатине, мужа в понедельник грипп свалил, потом пошло осложнение на гланды, похоже, оперировать надо - вот жду сейчас из больницы. Всю неделю температура под 39,5 несбиваемая и стоны всю ночь. Неделю курсов пропустила - надо быдет нагонять, т.к. уезжать 22 апреля собралась. Нифига не успеваю и к тому же это мой первый д.р. на который мне не подарили пока ни одного подарка, т.к. все боятся в наш лазарет приходить. Ночью собаке было плохо, а т.к. она спит с нами, то теперь мне отстирывать постельное+огромное одеяло, причем, вручную, т.к. оно не влазит в стиралку. А сегодня с утра оказалось, что горячую воду отключили - мыла голову холодной, т.к. бойлер не успел нагреться.
Апогеем стало то, что зайдя на форум почитать новости, первой мне попалась тема вот эта: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=207375 я реально чуть не расплакалась... ненавижу 1 апреля!!!!
а я опять поверила.
Olga_VG , тема про воду, как и про катастрофу на Приднепровской ТЭЦ-шЮтки))
Востаннє редагував Юля Р: 01.04.2011 о 09:23
Девчата, любопытная статья - будущее глазами людей 1900 года
C добрым утром в новом домике![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ну мы и болтушки!!! Всех с 1 Апреля )))!
PS. Участвую в нескольких СП, надеюсь, организаторы не разыграют и не назначат несуществующие раздачи!
Всем привет! Быстро как заканчиваются тома флудилки))) Если учесть, сколько таких как я, что в основном читают тему и редко отписываются, то можно предположить при участии всех присутствующих мы бы домики еженедельно меняли)))
Всем доброе утро! Вот это продуктивность у нас! Вроде как только-только эту тему начали, а уже новая подкралась незаметно! Всех - с 1-м апреля!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Президент Віктор Янукович у Брунеї одержав у подарунок мавпу.
Это не шутка, на самом деле подарили, жаль, нет фото с мавпою)))
А вот синоптики шутники еще те.Целый день ясно, солнечная погода.
Востаннє редагував Юля Р: 01.04.2011 о 09:59
Привет всем!
И всех с 1 апреля!
Инет порадовал с утра прикольным розыгрышем))))))))))))))))))))))))
Я купила взрослую, но очень качественную деревянную с натуральной щетиной, почти год пользуемся, нра!!! Заказала в Эйвоне, около 40 грн. цена
Всем доброго!!!
Как пишет Охлобыстин в совем Твиттере "Всем волшебных!"
И еще про твиттер - пара фраз из твиттера Тимошенко, я смеялась с утра))))))))))
Януковича по приїзду з Брунею треба запитати,яка там столиця?Ставлю iPad,що з першого разу не вимовитьБандар-Сері-Бегаван.
Зранку - більше 50 смс майже однакового змісту:"Янукович пішов у відставку".І знаю,що 1 квітня,але, хід думок цікавий)
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks