| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мясо и овощи.
- “ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ“… это - кабачки ИЛИ цукини, ИЛИ баклажаны, ИЛИ патиссоны, ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль), ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокалорийна), ИЛИ морковь, ИЛИ зеленый горошек (замороженный - варёный). Что-то одно!
- если в диете не указывается количество какого-то продукта, то этот продукт можно есть безо всяких ограничений.
п.с. но много уже все равно не съест)))
Приветик! Я все еще без весовНо держусь
Вчерашнее меню:
Завтрак: кашка, кофе со сливками 202 ккал
обед: печень куриная, зел горошек, макарошки, 377ккал
Ужин: суп, кур. крылышко, хлеб 380
Перекус в течении дня: яблоки, банан 200 ккал
Всего 1159 ккал![]()
Я тоже буду очень стараться... но у меня впереди еще минимум двое родов. Надо будет что-то думать. Сходить к диетологу наверное, чтобы она расписала сбалансированную диету, которая не даст мне поправиться больше, чем на 10-12 кг... поглядим...
А объемы ушли? Я на японке когда сидела. Скинула около 5 кг. Но объемы практически не изменились (на 1-2 см только убавились)
Ну, у нас деток еще нет. А муж вообще троих хочетТак что минимум двое родов предстоят точно, а от третьих может я и слиняю ))))
Я тоже обертывания делаю. Но хожу пока только на шарко. На гидромассаж как с шарко разберусь думаю пойти.
На ручном массаже была осенью, но получила только все тело в синяках, и больше никакого толку.
Посоветуйте свою массажистку![]()
Так в диете написано..
Свекла она сладкая..соответственно много углеводов.
Я ем горошек,стрючковую фасоль(моя любимая) Вот моркрвь отварная-это бееее... Состав на 100г:
фасоль стручковая:
Белки: 4 г
Жиры: 0 г
Углеводы:4.3 г
свекла:
Состав на 100г:
Белки: 1.7 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 10.8 г
Востаннє редагував марусенок: 01.04.2011 о 10:33
Ну, время покажет )))) Но вижу, что где-то.... в глубине души (как у квартала) вы допускаете, что родите вашему крохе братика или сестренку )))
Я вообще всегда одного хотела, но я собачница, и хочу трех собак ) А муж сказал будет тебе три собаки в обмен на троих сыновей
Прийдется рожать ) А шо делать? )))))
А вообще я не против была бы и пятерых, если бы они из капусты появлялись, а так... фигуру оооочень жалко, и вообще тело изнашивается от беременностей... но думаю к этому надо прийти. Повзрослеть что ли )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks