| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему страшно?![]()
У некоторых дата конечный пункт, у вас вес - 55 кг. И как только совместными усилиями к этому пункту дойдем надо переходить на правильное питание. Считать каллории, и жить в удовольствие![]()
У меня сейчас 61,5 кг. Мне бы к пасхе 60 весить, и "будет мне счастье" )))
Но чувствую, что в силу генетической предрасположенности к полноте, прийдется мне всю жизнь на правильном питании сидеть и прикидывать каллории...
С детства думала, почему такая несправедливость: некоторые кушают ведрами, и остаются 55 кг, а у меня за неделю ол инклюзива сразу плюс 2-3 кг прибавляется...
Обидно, блин!
А вообще, быть ухоженой и стройной - кропотливый труд...
Вот и ночь на дворе, а я спешу делиться с вами радостью.
Перебрала весь гардероб. Осталось у меня всего трое штаников и несколько кофточек! Эти остатки еще с каких то там времен, да и то не модные нынче, но носить пока еще что то нужно. Доберусь до идеала и куплю все новье.
Все остальное собрала в пакет и на вынос! ВЕ-ЛИ-КО!!! Некоторые штаны, еще добеременные, вообщем носить нельзя (мотня висит и зад.
Вообщем, в связи с этим событием, пропустила Джилиан. Думаю я так вымоталась (4,5 часа греблась), что это тоже за зарядку пойдет![]()
спасибо за комплимент, но еще пару месяцев назад я даже наклонялась с трудом, не то что спортом заниматься
Держись! Шлю тебе ротозаклеивательную мысль в поддержку!
Гони его! И приглашай уже тетю СТРОЙНОСТЬ!
Чедесный ужин! Только из бутера хлеб убрать
Как я тебя понимала еще совсем недавно. Только на прошлой неделе я позволила себе начать есть солености. А до этого почти три месяца - ни-ни
Жрать точно не нужно. Тоже присматривалась к Миримановой, но она там позвляет до 12 дня все есть. Я побоялась не выдержать и лопать неограничено.![]()
Привет, девочки!
Отвес -300 (78,9)
Ну я вижу уже, у нас с вами та же фигня с предрасположенностью.
Мне сейчас, чтобы оставаться такой как я есть и еще чуть худеть, приходится серьезно работать над собой.
А так, всю жизнь, я была хароша девочка. С бедрами и попой(((
Очень надоело. Именно те 5-7 кг мне не давали счастливо жить. Вот я их и убрала уже почти.
Тоже завидую теткам с отличным обменом веществ. Есть у меня подруга: есть как бегемот в любое время дня и ночи, а стройная, аки лань))
Я сейчас выработала привычку правильно есть. Отчасти принципы взяты из той же -60.
Просто по достижении желаемого чуть добвлю кое-чего в меню. А так, как питалась раньше, не буду уже никогда.
Мне очень страшно снова вернуться на круги своя к моим 66 кг при росте 170.
Сейчас 59,7 - так вид же ж совсем другой!!!
Да. Этот принцип питания мне наиболее подходит, как основной. Не диетический, а ежедневный.
Доброе утро девочки!
Отвес -100
вес 88.3
Девченки всем привет!
Напишите,что сегодня кушать по яичной диете!!!
Пожалуйста
Очень надо .
У Оксаны не работает инет и что кушать сегодня , не знает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks