| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бухгалтер сетовала-листает журналы с разъяснениями и почти под каждой статьёй подпись типа: "Подождем, что будет после первого апреля" - что ж еще разъяснять и менять начнут.....
А что теперь с 01.01.11 вся первичка исключительно на рідній мові?
Знакомая бухгалтер сказала есть какая-то Постанова, но номер и чья не помнит...
Как будет по-украински "Мы нижеподписавшиеся"?![]()
Nat, Электра, спасибоЗаклинило)))
Журнал "Бухгалтер" прикольнулся - опубликовал "указ" президента от 01.04.11г. "Об индексировании налоговых ставок" - якобы с 01.04.11 все ставки налогов корректируются на индекс инфляции!
Но прикол в том, что мне с директором уже так запарило мозг с этими всеми новшествами, что мы дружно повелись на этот прикол....![]()
Александр_L, а вы в отчете по Чп-кам на ЕН ставите в оплаченном налоге?
200 или 86 грн.
Например, в январе и феврале я в бюджет заплатила по 200, а в марте уже только 43%
Safira, ставится фактически перечисленная сумма.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
В налоговой накладной как правильно писать название предприятия?
-так как в уставе
-так как в справке статистики
-так как в свидетельстве НДС?
мы пишем товариство з обм. відп..... полностью, а вы?
у нас на эту тему разногласия
если можно прямую ссылочку.
Спасибище!!!
А у Вас что, везде разные названия(просто шпионская фирма)
Насколько я помню - есть два варианта:
1. Полное наименование (как в Уставе, Статистике и Свид НДС)
2. Краткое, но только если оно предусмотрено Уставом.
Хотя только что перечитал два раза Приказ 969 и про это ничего не нашел, в Лиге что-то читал на эту тему..
Востаннє редагував ~ Электра ~: 31.03.2011 о 22:55 Причина: ДОБАВЛЕНО ))
А мы у себя пишем, как написано в свидетельстве НДС контрагентов. Раз налоговая так написала, значит правильно))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks