| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деффачки......(((
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Для меня очень. Все то же самое, что в бумажном варианте,но нет макулатуры. Если что-то нужно, я всегда распечатаю.Всегда найду необходимую консультацию за любой период с 2007 года (включая спецвыпуски), Законодательство тоже есть. Главное, не роешься в стопке журналов для того, чтоб найти какую-то статью.А удобно - электронная версия?
А подскажите Уважаемые, в ПФ персенификацию ЧП на ЕН с нанятым сдается 2 листика: титулка и таблица2 или еще что-то?
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
Гляньте, что ждет ЧП-ков: http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx
Народ, может я торможу. Я экспедитор на общей систему. Заказчик на общей системе. Перевозчик-ЧП единщик. почему мой Заказчик говорит, что с 01.04.11 ему все равно кто оказывает перевозку: чепешник единщик, или ЧП на общей системе. Мы работаем по договорам поручения.Ведь ВР на сумму перевозки (если перевозчик ЧП на ЕН)у него тогда не будет.
Народ, может не в тему, но я горько плачу. С фирмы которая находится у меня на обслуживании уходит мой помошник(вина директора). Такого исполнительного, пунктуального человека надо поискать. Идеальный порядок в документах (за 10лет работы встречаю такое только второй раз). Работает в восьмерке (банк, приход, расход, зарплата, услуги, плюс путевые, ТТН, касса, акты приема передачи металлолома). Если кому нужен такой человечек пишите.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!!!
Нужна Инвентарная карточка учета ОЗ в формате Exel Типова форма ОЗ-6. Может кот может помочь в этом вопросе??? Заранее спасибо!!!
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.
1 апреля в 19:00 в ТЦ "Гранд Плаза" (1эт.)
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Кому интересно. Завтра в 9-9:30 буду занимать очередь в Бабушкинской налоговой (сдавать отчет по ЧП ЕН). Если что - телефоны в профиле.
Ищу работу помощника бухгалтера! НАВЫКИ: начисление заработной платы (формирование документов по зароботной плате, табель учета рабочего времени, расчетно-платежная ведомость, платежная ведомость);сдача отчетности в ГНИ и фонды,1ДФ,персонификация,статистическая отчетность; контроль ведения кассовой дисциплины ;разнос банковских платежей...;Всесторонняя помощь гл. бухгалтеру.
Гугл :
http://www.google.com.ua/search?q=%D...client=firefox
1-е две ссылки....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks