| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Кременчуге на УТН 95 по 9,45 сегодня. И на УТН в Царичанке или где-то там рядом тоже по 9,45 видел.
Так об чём хоть договорились сегодня на заседании с жидами типа Коломойского?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Час назад заправил полный бак на зелёном Юконе 92-го по 9.45.
не наговаривайте на зелёный Юкон. одна из самых нормальных заправок по городу.
Та ты шо, а ведь совсем недавно все плевались на него, говорил "Шел наше фсё". Скоро я вижу и "Принцу" с "Прайд-Юкой" (кто не знает в конце Журналистов перед поворотом на Винокурова. В какой-то статье что здесь выкладывали её признали самой худшей заправкой. Но судя по всему статья заказная) рады будем![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А что ? Была какая-то постанова на снижение цены?
Или Беню напугали? - на 30 коп понизили пятый.
На самом деле, нефтяных залежей осталось очень мало, лет на 10-15, а не так как говорит официальная наука, типО лет на 150-200, вот поэтому и началась бешеная война за углеводороды.
...сдается мне, что с залежами урана также и землетрясение в Японии рукотворно...
только известных залежей по самым скромным оценкам лет на 40. По нескромным намного больше.
Никто не тронул залежи в Сибири и в северных районах. известно, что там нефти много, но сколько никто не считал. То же самое по шельфу Сев-ледовитого
+есть ещё вид аккумуляции углеводородов в виде замёрзшего метана на дне приполярных зон. По примерным оценкам, углеводородов в виде метана там больше ,чем когда-либо было в известных человечеству месторождениях под сушей.
не ... в компот, там повар ноги мыл (С)\
зы : не первоапрельское
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks