| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
качан это еще не вся капуста же!
Индекс борща серьезно увеличился...
Да и вообще, когда уже Белорусское покращення?!
Все мы с советского детства помним салаты из морской капусты. И прекрасно знаем о пользе употребления в пищу водорослей, богатых йодом.
Так что не бздите хлопцы, народ будет хавать водоросли и ропанов.
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
РЕЦЕПТ: Ассорти с морской капустой.
Отваренную морскую капусту мелко нарезать.Молодую 3-х месячную баранинку отварить в казанке. Припустить телячье мясо в духовке с овощами. Мякоть сырой свинины зачистить от жира и нарезать ломтиками. Репчатый лук нашинковать. На сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира положить свинину, отварную баранину, телятину(без овощей) репчатый лук и прожарить. Соевый соус, 1 - 2 стакана заправленный бульон и, когда жидкость закипит, влить растопленное свиное сало.
Добавить мелко нарезанную морскую капусту.
Все это хорошо под холодную водочку (чтоб тянулась)
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Купил давеча морскую капусту с баклажанами. Белорусскую, кстати. Мировой закусонъ!!! Только вот смущаетъ... А море в Белоруссии где? или то такая же "морская" капуста, как и свиньи?
Не поражает, а восхищает...с точки зрения производителя.
А чего ви собсно хотель? Соляру я покупаю не за 4 грн/л, как кое-кто обещал, а полновесных 9,20 грн/л, налоги, всякие соц_трахи всяким бездельникам и никого не волнует, есть у меня наличка или нет. Не, я не жалуюсь, просто такова ситуация. И цена продажная, которая лично бы меня устроила, составляет минимум 7,80 грн/кг.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks