| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу объявить о снижении цен на регистраторы)) http://www.rombel.com.ua/index.php?o...chk=1&Itemid=2 при покупке больше 2-х - скидка 5%))
Видеорегистраторы
Демо видео которое на http://eken.com.ua/%D0%9E%D0%B1%D0%B...cvll+dv45.html Сделано именно єтим регистратором моделью F-3. Если ты хочешь с натуральным 720 он будет стоить намного дороже. У нас эти видеорегистраторы уходят пачками всем нравятся. А то что там пишут за 500 грн., так ты внимательно сравни описание, а потом делай выводы по поводу цены.
Востаннє редагував Демишев: 31.03.2011 о 20:22
В апреле, к началу мая должны появиться хорошие регистраторы, с ночным режимом записи и откидным 2.5" экраном. Так что кому не критично - можно подождать. По цене - пока сложно говорить. Но 99%, что будет ниже 1000.
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
позвольте задать не скромный вопрос:
а не стремаетесь ли вы оставдять дорогой регистратор в машине на парковке возле супермаркета или на стоянке? или вы каждый раз его снимаете со стекла???
просто у моего знакомого жЫпИЭску не дорогую спёрли из машины, при этом покорёжив изрядно дверь, вероятно взламывая её...
Помоему тут народ ни чего не собирается вообще покупать, так просто интересуется. Убивает время.
ёмаё, я предлагал не 10, а гораздо меньше, мне вообще пофиг скока он стоит, говорите цену, я вам по ней доставлю.... с условием, что вы потом тут отпишитесь... договорились?
Как выбрать хороший GPS навигатор? forum.gps-navi.com.ua
Кого интересует DOD, на данный момент еще есть в наличии один F900LHD, обращайтесь, можно с картой памяти 16Gb Kingston.
1280*720 с ночным режимом - такие сейчас 1200-1500 встречаю.
На фуллхд 1800p - то это нужно скорее ориентироваться на 1500-2000. Хотя можно подумать и о 1100-1200 - но тогда нужно писать "бронируйте для меня пицот!"
А с другой стороны - регистратор нужен, чтобы решить спорный момент, или чтобы потом можно было монтировать фильмы и крутить на плазме?![]()
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Русского языка нет, меню интуитивно понятное. С картой памяти 16Gb Kingston 1980. DOD-ы из-за спроса уже дешевле не будут, если не представят что то получше в ценовом диапазоне. Позже будут доступны F900HD и другие подешевле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks